Блог Mario Berluchi - статьи о модной женской обуви

Истории великих женщин: Катрин Швитцер - первая женщина в Бостонском марафоне
Истории великих женщин: Катрин Швитцер - первая женщина в Бостонском марафоне

«Если вы потеряли веру в человеческую природу, просто выйдите и посмотрите, как бегут марафон» 

Катрин Швитцер

06.06.2019
День защиты детей: забавные истории
День защиты детей: забавные истории
Все мы родом из детства. Почему бы снова не вернуться на несколько мгновений в то счастливое время? Давайте зарядимся энергией своих светлых воспоминаний, еще раз переживем самые яркие моменты своего беззаботного детства.
Мы попросили поделиться наших клиентов и сотрудниц своими теплыми забавными воспоминаниями.
31.05.2019
Как хранить зимнюю обувь?
Как хранить зимнюю обувь?
Теплые сапоги и ботинки несколько долгих месяцев терпели испытания холодом, солью и сыростью. Пора отблагодарить их за верную службу и отправить на лето в длительный отпуск. Чтобы зимняя обувь долго радовала внешним видом и удобством, ее необходимо правильно хранить в летний период.
09.04.2019
9 фильмов о моде
9 фильмов о моде
Компания Mario Berluchi подготовила подборку наиболее интересных с нашей точки зрения фильмов, посвященных моде и людям, которые ее создают. Желаем приятного просмотра!
05.06.2018
В какой обуви пойти на матч ЧМ2018?
В какой обуви пойти на матч ЧМ2018?
Иногда нам, женщинам, приходится делать сложный выбор: пойти с подружкой на балет или же составить компанию любимому мужу и отправиться с ним на стадион. Нет-нет, не для того, чтобы принять участие в кроссе, цель — разделить его страсть к футболу. И если с тем, в чем пойти в театр или консерваторию, мы без проблем разберемся самостоятельно, то вот как одеться на футбольный матч так, чтобы не отвлекать мужчин от того, что происходит на поле, разобраться довольно сложно. Мы же хотим выглядеть эффектно, да и выгулять только что купленные туфельки на высоченной шпильке страсть как желательно. Но все же, отправляясь на футбол, рекомендуем забыть про вечерние наряды и шикарную обувь на каблуке.
04.06.2018

Наверх