;

+7 (495) 150-70-70

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все отзывы

Mario Berluchi

Сегодня 20:50

Все супер!

Очень интересное оформление, мне понравился и крой, и цветовое сочетание. Для лета лучше и придумать нельзя! И выглядят мегастильно, и на ноге ощущаются нереально комфортно. Просто супер! Сама кожа превосходного качества, сейчас мало где продукцию подобного уровня можно встретить. В общем, я очень всем довольна и настоятельно рекомендую заказать!

Mario Berluchi

Сегодня 20:26

Мои новые сандалии

Пара очень красивая, с первой жи минуты привлекла мое внимание. В этом сезоне подобное оформление очень популярное, эдакий геометричный крой, легкий налет футуризма и металическое холодное сияние. Так что я не стала долго раздумывать и сразу заказала эту ультрамодную модель! По размеру идеально подошли мне нигде не трут не давят. Спасибо за своевременую доставку! Купила! Довольна!

Mario Berluchi

Сегодня 20:14

Освежающие и стильные!

Только сегодня получила очередной заказ ждала всего 2 дня …и спешу поделиться своими впечатлениями! Босоножки оч красивые и интересные за счет своего дизайна и цвета добавят образу настроение легкости и свежести! И сама модель такого типа что она будет достойно смотрется в любой обстановке что тоже огромный плюс! По ощущениям оч удобные и легкие. Я довольна!

Mario Berluchi

Сегодня 20:04

Просто прелесть!

Босоножки само очарование! Мне особенно понравилась декоративная вышивка, пчолки добавляют модели эдакого задорного кокетства и легкости. И выполнено все очень бережно и качественно. На ноге пара сидит непередаваемо комфортно. Плюс босоножки совсем легенькие что тоже большой для них плюс. Для летних дней такая пара прекрасно подойдет! Я купила!

Mario Berluchi

Сегодня 20:00

Благодарю за быструю доставку!

Мокасины просто прелесть! Спасибо вам большое! Как влитые сели.

Mario Berluchi

Сегодня 19:47

Отлично сели!

Шили словно на меня потрясающе удобные туфли! Рикомендую!

Mario Berluchi

Сегодня 19:42

Спасибо!

Туфли оказались неожиданно удобными и легкими - приятно удивили восхитительным уровнем комфорта! Обычно от моделей на таком высоком каблуке ничего подобного не ожидаешь. Все детали выполнены очень качественно, сразу видно, что пара стоит своих денег, и что делал ее надежный производитель, а не китайский рынок. Я очень довольна покупкой и благодарю сайт за быструю доставку!

Mario Berluchi

Сегодня 19:32

Благодарю!

Большое вам спасибо за эту фантастическую пару! Все на высшем уровне. Доставка быстрая, привезли на второй день – я живу в Москве, очень доброжелательный курьер. Теперь вас всем знакомым рекомендую, ну и сама буду покупать обувь только у вас!

Lifexpert

Сегодня 18:30

Стильные мокасины

Сам дизайн этой модели мне очень понравился, я давно искала что-то подобное. Чтобы и смотрелось стильно, и в то же время было спокойно-лаконично. Заказывала эту пару в двух цветах, изначально мне больше приглянулась модель с блеском, но в итоге я решила приобрести матовую, за счет большей универсальности. К качеству никаких претензий нет, все отлично. Доставка очень быстрая – в течение недели. Спасибо!

Mario Berluchi

Сегодня 15:28

Размер

Здравствуйте, в 40 размере, какая длина стельки?

Mario Berluchi

Сегодня 14:33

чудесные туфельки

Туфли чудесные. Стразы не люблю, но здесь они как-то уместны. №* размер плотно сел на узкую ногу 37-го размера. Спасибо Ксении из магазина за подсказку. Мягкие, удобные. ДОвольно тонкая кожа. Надеюсь, еще подразносятся.

Mario Berluchi

Сегодня 14:29

неудобные

Туфли красивые, размер в размер, мягкие, нога спит. НО! их конструкция предусматривает ходьбу с пятки на носок, причем весьма жестко. А это показалось опасным, особенно если камешек под носок попадет, можно и упасть. И второе. Не написано, что и платформа, и каблук обтянуты кожей, а для провинции это катастрофа: туфли на один день((((

Lottini

Сегодня 14:26

не публикуйте предыдущий отзыв, он относится к другим туфелькам!

Мой предыдущий отзыв относится к модели 8705!!!

Lottini

Сегодня 14:22

мягкие, красивые, но неудобные в ходьбе

Во-первых, почему-то не написано, что и платформа, и каблук обтянуты кожей - для провинции это катастрофа. Во-вторых, в этих красивых туфельках предусмотрен перекат с носка на пятку, и это очень неудобно. А если еще под носок камешек попадет, - можно и на земле оказаться. А так - мягкие, удобные, ножка спит, размер в размер.

Mario Berluchi

Сегодня 14:17

Не подошел размер

заказала 37 размер на полноразмерный 37-ой, узкая нога. Увы, пятка свисла миллиметров на 6. Надо было 38-ой, наверное, заказывать((

Mario Berluchi

Вчера 23:00

Подошли, взяла!

Обожаю мокасины это моя самая любимая обувь! А эта модель меня вообще сразила в самое сердце с первого же взгляда. Очень женственно и мило смотрится! И декор очень тщательно и качественно выполнен. Купила и ни разу не пожалела! Спасибо!

Mario Berluchi

Вчера 22:00

Великоваты

Внешне все хорошо, к качеству претензий нет. Но вот во время примерки мне показалос, что моя нога слишком свободно себя чуствует и сильно ходит. Так что я остановила свой выбор на другой моделе, которая сидела более прочно, не менее стильной.

Mario Berluchi

Вчера 22:00

Кожаные босоножки

Модель интересная но мне кажется немного громоздкой - на невысоких миниатюрных девушках, типа меня, она смотрится немного странно. Так что я решила еще поизучать ассортимент на сайте. Но в целом эту пару для себя отметила, хорошая.

Lifexpert

Вчера 21:00

Очень красивые!

Мокасины смотрятся сказочно красиво и очень нарядно! Мне особенно понравилось то, как чудесно кожа переливается на солнце. Идешь по улице и сияешь! Плюс обувь неописуемо легкая и комфортная, носить ее - сплошное удовольствие! Спасибо!

Lifexpert

Вчера 20:29

Моя покупка

Не могу перестать покупать тут обувь! Каждый раз я в полном восторге от обновок, и эти мокасины не стали исключением! Спасибо вам, вы лучше всех!

Lifexpert

Вчера 20:22

Отличная пара на лето

Один из абсолютных must-have для лета! Мокасины легкие, нереально комфортные, выполнены очень аккуратно. Кожа превосходного качества, и перфорация сделана очень аккуратно, с прямо-таки ювелирной точностью. Ни одного лишнего шва, ни одной лишней нитки торчащей. И на ноге пара смотрится очень аккуратно и мило, дизайн вообще к любому наряду подходит.

Mario Berluchi

Вчера 20:08

Модель просто восхтительная! Идеальная комбинация изысканного дизайна и мягкого велюра. В качестве варианта парадно-выходной обуви в жаркое время года эти сабо подойдут идеально! Лично мне очень нравится, как они сочетаются со свободными кюлотами, но вообще эта пара подходит вообще ко всему. Поклонницам элегантной классики точно стоит присмотреться!

Mario Berluchi

Вчера 20:05

Очень крутая пара!

Дизайн просто бомба! Видела подобные модели на всех последних показах, так что эти босоножки - абсолютный must-have для тех, кто стремится соответствовать самым последним тенденциям! Качество замши изумительное, цвет восхитительный, все элементы сделаны очень качественно. Я от этой пары в абсолютном восторге! И по размеру идеально подошла. Спасибо!

Mario Berluchi

Вчера 20:00

Просто бомба!

Туфли просто сумасшедшие! Такую модель, конечно, далеко не каждая осмелится надеть, но зато в них точно незамеченной не останешься! Я обожаю необычную обувь и регулярно пополняю свою коллекцию интересными новинками. Эта пара - любовь с первого взгляда! взгляд не отвести!

Mario Berluchi

Вчера 19:58

Отличная пара!

Модель красивая и легкая! Понравилась с первой же примерки, и вот уже неделю ношу эту пару на ежедневной основе с огромным удовольствием! Все очень нравится! Все декоративные элементы очень аккуратно сделаны, все держится надежно и прочно. И кожа отличного качества. Выглядит дорого и стильно. Могу смело всем порекомендовать эту чудесную модель!

Mario Berluchi

Вчера 19:00

Идеально сели!

Сандали просто чудо, как влитые сели! На примерки я была сражена наповал, ни разу в жизни не встречала настолько комфортную и легкую обувь! При этом курьер попался…ну просто душка…юморной такой. Купила тут же, и уже вовсю ношу с огромным удовольствием, не могу нарадоваться приобретению. Спасибо за быструю дрставку!

Mario Berluchi

Вчера 18:00

Мой заказ

Эти босоножки стали моим третьим приобретением в этом магазине. Прошлые две пары обуви мне очень понравились, ходила в них с удовольствием. Вот и эта пара подошла мне идеально! Уже вовсю ношу их и наслаждаюсь. Магазину не изменю люблю его! Здесь всегда своевременная доставка, как пообещали, так и привезли на 8 день в Ярославль. Спасибо!

Mario Berluchi

Вчера 18:00

Спасибо!

Красивый дизайн, прекрасное качество - все как я люблю! Спасибо!

Mario Berluchi

Вчера 15:59

Очень красивая модель!

Восхитительное оформление сандалий! Я уже давно хотела найти нарядную и элегантную пару без каблука на лето, и эта модель подошла идеально! Линии кроя смотрятся необычно и просто невероятно красиво! И цвет изумительный, на солнце особенно здорово переливается. Пара выглядит по-настоящему роскошно и дорого! Абсолютный must-have наступившего лета!

Mario Berluchi

Вчера 15:49

Супер!

Туфли нереально круто выглядят! Сейчас такая модель считается самой модной, так что лучше поспешить с заказом, пока размеры еще в наличии есть! Я купила, и очень довольна!

Mario Berluchi

Вчера 15:48

Писк моды!

Я всегда отслеживаю последние тренды и стараюсь шагать в ногу с модой. Поэтому заказала эту модель сразу, едва встретила на сайте! Заостренный мыс, кошачий каблучок, декор задника принтоваными лентами - не туфли, а абсолютный писк моды! Плюс бежевый цвет очень красиво смотрится, для лета идеально подойдет. Очень рада была, когда пара подошла, купила!

Mario Berluchi

Вчера 15:31

Отличная пара!

Босоножки нереально красивые! Я всегда питала слабость к этническому стилю, поэтому в эту пару я буквально влюбилась с первого же взгляда! Очень красивая модель! И весь декор выполнен очень тщательно. Плюс колодка сделана грамотно, сразу видно, что производитель прекрасно владеет своим делом. Ходить в этих босоножках - сплошное удовольствие! Спасибо!

Mario Berluchi

Вчера 15:24

Отличная модель!

Предпочитаю носить вещи в классически-женственном стиле. Эти туфли безупречно вписались в мой гардероб! Особенно мне понравилось качество материала, замша и на ощупь невероятно приятная, мягкая, нежная бархатистая. И цвет смотрится необычно, благородно и роскошно. На ноге также модель ощущается комфортно, нигде не давит, ходить легко и приятно.

Mario Berluchi

Вчера 09:08

Все хорошо, рекомендую

Модель в реальности ничуть не уступает изображению на сайте. Размеры все указаны правильно. Описания также правдивые. Рекомендую.

Mario Berluchi

Вчера 09:05

Я в восторге!

Оформление бомбическое! Особенно мне ленточки понравились, смотрятся мило, женственно, гламурно и очень необычно! Благодарю!

Mario Berluchi

Вчера 06:08

Красивые и удобные!!

Босоножки просто прелесть! Красивые и очень удобные!! На ножке смотрятся более изящно и интересно по сравнению с фото.

Mario Berluchi

16 июня 2018 23:00

Чуть велики

Качество на высочайшем уровне, я была очень приятно удивлена, когда увидела эту пару вживую! К сожалению, мне в ширину сабо оказались чуть великоваты, это моя вечная проблема, очень узкая нога. А в остальном все просто супер! Рекомендую!

Mario Berluchi

16 июня 2018 22:00

Большое спасибо!

Выражаю огромную благодарность магазину за чудесную пару! Босоножки на ноге смотрятся изумительно! Плюс ко всему еще и удобные очень.

Mario Berluchi

16 июня 2018 22:00

Отличное исполнение и безупречное качество материалов. Я эту модель рекомендую к покупке, как и магазин в целом. Здесь очень быстрая доставка по Москве, мне привезли обувь буквально на следующий день…я приятно удивлена)))

Mario Berluchi

16 июня 2018 21:00

Оставила!

Деффчонки!!! Босоножки просто супер! Сразу после примерки купила, сели безупречно.

Mario Berluchi

16 июня 2018 21:00

Мне отлично подошли!

Пантолеты просто супер! Мне особенно понравился цвет, выглядит гламурно и нарядно! В этом сезон металлик вообще ультрамодный, так что всем настоятельно рекомендую обратить внимание на эту пару, особенно пока она есть в наличии!

Mario Berluchi

16 июня 2018 21:00

Благодарю вас!

Спасибо любимому магазину за чудесную обновку! Туфельки подошли безупречно!

Mario Berluchi

16 июня 2018 19:00

Просто шик!

Меня эти сандалии покорили с первого же взгляда! Очень оригинальное и красивое исполнение. Плюс все пошито очень качественно, и материалы превосходные. Сразу после примерки без колебаний купила! И уже ношу с удовольствием. Спасибо!

Mario Berluchi

16 июня 2018 19:00

Шикарный выбор!

Ультрамодная пара! Очень рада, что успела купить! Плюс на ноге сидит нереально комфортно, несмотря на высокую танкетку! Всем советую купить!

Mario Berluchi

16 июня 2018 18:00

Полный восторг!

Самая шикарная пара, которую я встречала где-либо! Спасибо магазину! Мне подошли идеально!

Mario Berluchi

16 июня 2018 18:00

Просто супер!

Вроде и лаконичные туфли в класическом стиле а какое интересное исполнение! Девушки! советую заказать пара просто супер!

Mario Berluchi

16 июня 2018 16:05

Отличная обувь!!!

Отличные ботильоны. Стильные, красивые. А качество- суперп!!! Мой размер - 36. Такой и заказало. Подошли идеально. Все, что заказывала в этом магазине восхищает. Спасибо, Марио Берлуччи. Я теперь всегда с Вами!!!

Mario Berluchi

16 июня 2018 14:00

Очаровательные туфли!

Туфельки - само очарование! Нашла эту модель на сайте в двух цветах, не смогла выбрать сразу, заказала обе. Приношу глубочайшие извинения перед курьером, который терпеливо ждал, пока я, ну очень долго пыталась определиться с тем, какая пара мне нравится больше! Оставила в розовом, мне очень понравился жемчужный оттенок, к тому же сейчас он очень модный!

Mario Berluchi

16 июня 2018 13:00

Доверяю!

Третий раз совершаю покупки в этом магазине. Как и в прошлые разы, все отлично, я всем довольна. Магазину можно доверять! Всем рекомендую!

Mario Berluchi

16 июня 2018 12:00

Цвет, дизайн, качество пошива - все на высочайшем уровне! В который раз покупаю обувь в этом магазине, и все еще не перестаю поражаться тем, насколько крутая тут представлена продукция! Эти туфельки стали моим последним приобретением, которым, как всегда, я безумно довольна! Особенно хочу отметить роскошный цвет, смотрится просто восхитительно!

Mario Berluchi

15 июня 2018 22:00

Идеальная пара!

Босоножки просто супер! И удобные нереально, и выглядят просто сногсшибательно! В этом сезоне такая модель считается одной из самых актуальных, так что надо обязательно заказывать, если еще в наличии есть! Очень рада, что успела купить!

Mario Berluchi

15 июня 2018 22:00

Еще думаю

Модель интересная, но обязывающая очень, пока не придумала, с чем носить буду. Так что пока думаю и еще не покупаю.

Mario Berluchi

15 июня 2018 21:54

Советую

Тц "Феникс" заказала обувь привезли в день в который был мне удобно ,два размера на выбор .Обувь вся как на картинке .Очень понравились ,одела такие удобные .Продавец очень вежливая приятная девушка.Ушла довольная .Приду ещё .

Mario Berluchi

15 июня 2018 21:00

Купила

Все понравелось и качесво обуви и то как на ноге сидит. Купила. Спасибо магазину. Буду делать еще заказы здесь, и другим рекомендую.

Mario Berluchi

15 июня 2018 21:00

Шик!

Нарядные, яркие, стильные! Все, как я обажаю!

Lifexpert

15 июня 2018 20:00

Благодарю

Выражаю магазину огромную благодарность за изумительную пару. Прекрасный уровень пошива и качества. Обязательно буду еще совершать здесь покупки. И доставка достаточно быстрая в Новгород – всего за 8 дней. Круто!

Mario Berluchi

15 июня 2018 20:00

Для смелых!

Модель не на каждый день, но как вариант обуви для вечеринки подойдет безупречно! Ну и дизайн для очень смелых барышень, которые обожают авангардные детали! Я каждый раз тону в комплиментах, когда выхожу в этой паре! Спасибо магазину за быструю доставку в Менделеево – всего 7 дней!

Mario Berluchi

15 июня 2018 20:00

Не могу налюбоваться этой чудесной парой! Дизайн фантастический, нигде ничего подобного не встречала. Любимый магазин не устает постоянно удивлять шикарным модельным рядом!

Mario Berluchi

15 июня 2018 19:10

Без заголовка

Очень необычная модель. Наденешь эти кеды и с ними простые черные джинсы и такого же цвета футболка прекрасно смотрятся. Эти кеды оживят самый простой и однотонный вид. Довольна покупкой.

Mario Berluchi

15 июня 2018 19:05

Без заголовка

Просто шикарно, очень стильно, на мой взгляд, смотрятся на ноге. Кожа слегка с перламутром, пряжка и не вызывающе блестящая окантовка подошвы делает эти босоножки интересными и нарядными. Я в части обуви как "ворона", люблю блестящее, но в этом деле важно не перегнуть палку. И вот в этой модели все как раз в меру, не убавить, ни прибавить. Плотно сидят на ноге, что тоже плюс.

Mario Berluchi

15 июня 2018 18:57

Без заголовка

В черном цвете с лаковой кожей изящно и изысканно смотрятся на ноге. Давно искала такого типа, с длинной продольной "полоской", которая, по моему мнению, делает босоножки очень стильными.

Mario Berluchi

15 июня 2018 18:00

Золотые сандалии

Жаль, что без каблука, на плоской подошве мне ходить неудобно совсем. Был бы подъем - точно купила бы, пара нереально красивая.

Mario Berluchi

15 июня 2018 14:40

Босоножки-

Очень удобная,мягкая,комфортная обувь.Садится по ноге как будто сделана индивидуально.Спасибо коллективу за качественную работу!

Mario Berluchi

15 июня 2018 00:52

Босоножки

Подойдут ли они на широкую ногу?

Mario Berluchi

14 июня 2018 23:00

Супер!

Обувь очень красиво смотрится на ногах! Мне особенно понравилась жемчужинка, прекрасно дополняет гламурную пару!

Mario Berluchi

14 июня 2018 22:00

Мой заказ

Все привезли точно в срок, в идеальном состоянии. Осталась всем довольна. Магазин даже превзошел мои ожидания. Так что теперь буду постоянным клиентом.

Lifexpert

14 июня 2018 22:00

Супер!

Отличная пара в спортивном стиле! Мне идеально подошла! Спасибо! Все супер.

Mario Berluchi

14 июня 2018 22:00

Всем рекомендую!

После этого заказа твердо убеждена в том, что магазину можно доверять. Все на высочайшем уровне! Рекомендую!

Inuovo

14 июня 2018 21:40

Босоножки

Здравствуйте! Можно узнать размер стельки в 39 размере?

Mario Berluchi

14 июня 2018 21:00

Купила эти туффли и не могу налюбоватся! Просто суперрр, непередаваемо красивые и нарядные! И доставка быстрая на следующий день принес курьер, вежливый такой, предупредительный. Спасибо вам!

Mario Berluchi

14 июня 2018 21:00

Ослепительная пара

Безумно понравился металлический каблук, сияет ну просто ослепительно! Не туфли, а настоящая драгоценность! Плюс ко всему пара невероятно комфортная - так что точно надо брать, вообще must-have!

Mario Berluchi

14 июня 2018 21:00

Купила!

Обожаю все блестящее и необычное, так что эту пару я купила в срочном порядке, пока еще не разобрали размеры! И другим рекомендую поспешить!

Mario Berluchi

14 июня 2018 21:00

Купила

Прекрасное качество и элегантный дизайн. Размерная сетка правильная выложена на сайте. Можно заказывать, магазин вызывает доверие.

Mario Berluchi

14 июня 2018 19:00

Я оставила!

Пантолеты суперские, я давно хотела найти к лету что-нибудь подобное! Легкое и гламурное! Спасибо!

Mario Berluchi

14 июня 2018 18:47

Хочу такие!

Где можно купить? Нужен 37 размер

Mario Berluchi

14 июня 2018 18:00

Все супер!

Сабо просто шик! Очень красиво и дорого смотрятся. Спасибо!

Mario Berluchi

14 июня 2018 18:00

Понравились, купила!

Большое спасибо за прелестные мокасины, мне они по размеру подошли идеально. И пошито все безупречно! Вы молодцы!

Mario Berluchi

14 июня 2018 17:00

Туфли из замши

Понравился цвет и крой, но решила купить модель с закрытыми пальцами.

Mario Berluchi

14 июня 2018 15:49

Рекомендую.

Очень удобные и изящные босоножки. Для лета просто супер!!! Спасибо большое девушкам из магазина в "ТЦ Феникс".

Mario Berluchi

14 июня 2018 15:45

Великолепные!!!

Большое спасибо за классные босоножки! Идеальная модель для лета! Цвет очень крутой. Так же выражаю благодарность девушкам из магазина в ТЦ "Феникс", вы лучшие!!!

Mario Berluchi

14 июня 2018 13:00

Мои туфельки

На днях получила новый заказ, теперь хожу самая красивая и стильная! И всем рекомендую ваш магазин! Спасибо от постоянного клиента!

Mario Berluchi

13 июня 2018 22:00

На мои полноватые ноги пантолеты оказались узкими. Пришлось отказаться от приобретения. Ищу другие…

Mario Berluchi

13 июня 2018 22:00

Спасибо! Взяла!

Идеальные босоножки, именно такие и хотела найти. Чтобы и элегантные, и кокетливые в то же время. Спасибо за эту пару, подошла мне идеально!

Mario Berluchi

13 июня 2018 18:11

Доставка

Несколько лет заказываю обувь этого бренда. Качеством очень довольна. Заказала перед отпуском очередную пару, менеджер сказал, что после праздников обувь мне доставят. Прошли праздники, мне сообщают, увы, уже продали. Спасибо за качество, но так поступать с людьми нельзя. С уважением, Елена

Mario Berluchi

13 июня 2018 18:00

Не на большой размер

Оформление просто бомбическое, выглядит запредельно круто. Но на большой размер ноги точно не подходит, так как делает его еще больше визуально. Мне эта пара, к сожалению, не подошла. А вот миниатюрным девушкам рекомендую заказать!

Mario Berluchi

13 июня 2018 17:53

Я взяла!

Туфли очень крутые и стильные! Купила их сразу после примерки, как только убедилась, что подходит размер. И ни разу не пожалела! Спасибо!

Mario Berluchi

13 июня 2018 17:50

Советую поспешить!

Такой дизайн в этом сезоне очень актуальный, так что советую поспешить, разберут в момент!

Mario Berluchi

13 июня 2018 17:47

Туфельки просто класс! Очень понравилось оформление. Казалось бы, строгая и обыкновенная модель, а как оригинально сделана! Совсем иначе выглядит, в разы интереснее! Всем рекомендую! Пара красивая, удобная и очень легкая! Для лета идеальная!

Mario Berluchi

13 июня 2018 17:38

Меня с первой же секунды привлек оригинальный микс гламурного и спортивного стиля. Очень интересное оформление классических теннисных туфлей! Заказала ради интереса. После примерки не смогла устоять и приобрела эту восхитительную пару! Уж больно понравилась то, как она выглядит. Нарядно, стильно и необычно. Ну и плюс качество отменное, что тоже плюс.

Mario Berluchi

13 июня 2018 17:36

Моя любимая пара!

Как купила, так и ношу их, не снимая! Обалденно удобные и ну очень красивые! Ни разу не пожалела о том, что заказала.

Mario Berluchi

13 июня 2018 17:30

Супер!

Кроссовки обалденные, не могу налюбоваться! И стильные, и удобные. Идеальная пара!

Mario Berluchi

13 июня 2018 16:58

Я в восторге!

Шикарная пара, обожаю обувь из лаковой кожи! Смотрится очень нарядно и круто! Спасибо!

Mario Berluchi

13 июня 2018 16:36

Рекомендую!

Очень необычная модель, прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает классический стиль в одежде, но не прочь иногда его разбавить неординарными деталями. Отмечу также высочайший уровень комфорта, я ношу эти туфли на работе, и за целый день абсолютно не устаю. Это огромный плюс, особенно для жительниц мегаполиса! Так что смело рекомендую всем эту пару!

Mario Berluchi

13 июня 2018 16:17

Роскошные ботильоны!

Хоть сейчас и лето, я решила не терять времени и заказать эти ботильоны сразу, как только встретила их на сайте! Модель просто фантастическая! Такую наденешь - и сразу чувствуешь себя настоящей роковой красоткой и королевой! Хочу отметить нереальное удобство колодки, я была сражена! От обуви на шпильке такого удобства никак не ожидаешь. А тут лучше, чем в кедах!

Mario Berluchi

13 июня 2018 16:14

ПОТРЯСНО

Очень красивые, качественные, мягкие, легкие. На ноге смотрятся потрясно. Если нога узкая, берите на размер меньше. Рекомендую! Спасибо любимому магазину и консультантам - обувь покупаю только здесь.

Mario Berluchi

13 июня 2018 16:13

Я выбираю!

Обожаю вещи в подобном стиле! Чтобы и выглядело круто, и дизайн был лаконичный достаточно, и в то же время актуальный. Эти ботинки стали для меня настоящей находкой! В них есть все, что я хотела! И по ноге идеально сели, как влитые. Купила!

Mario Berluchi

13 июня 2018 14:00

Моя новая пара!

Спасибо любимому магазину за очередное пополнение моей обувной коллекции! Я в полном восторге от этой пары!

Mario Berluchi

13 июня 2018 13:52

Ботильоны

Купила ботильоны в середине мая. Теперь это моя любимая пара обуви. Мягкие, легкие, устойчивые. Можно носить как с льняными летними, так и и офисными платьями.

AIDINI

13 июня 2018 13:45

Ботильоны

Будут ли еще в продаже разм.38?

Mario Berluchi

12 июня 2018 23:29

39 размер

Будет ли 39 размер еще??? Очень понравились!

Mario Berluchi

12 июня 2018 22:00

Всем советую!

Для лета точно лучше и придумать нельзя сандалии просто фантастические! Всем настоятельно рекомендую обратит внимание! Все суперррррр!

Lifexpert

12 июня 2018 22:00

Просто блеск!

Самые красивые мокасины, которые я встречала в последнее время! Очень понравились, заказала без колебаний! И очень довольна! Спасибо!

Mario Berluchi

12 июня 2018 21:00

Спасибо!

Теперь понимаю, почему мне все знакомые так советовали этот магазин! Кроссовки реально удобные и очень качественные! Теперь точно обувь буду только в этом магазине искать. И вам рекомендую!

Mario Berluchi

12 июня 2018 21:00

Пока не решилась

Внешне просто супер, не туфли, а мечта. Но вот по ощущениям мне показалось, что они немного узкие. Так что я решила еще поизучать ассортимент этого магазина и подумать. А вот к оформлению, качеству материалов и уровню исполнения претензий нет.

Mario Berluchi

12 июня 2018 21:00

Благодарю магазин!

За стильной и качественной обувью уже давно отправляюсь только в этот магазин! Спасибо вам за чудесную обновку! Уже готовлю новый заказ!

Mario Berluchi

12 июня 2018 21:00

Благодарю вас!

Спасибо вам за то, что теперь среди своих знакомых я самая стильная и модная! Модель просто шик!

Mario Berluchi

12 июня 2018 21:00

Летняя пара

На ноге сидят очень комфортно, совсем как домашние уютные тапочки. Декор интересно смотрится и нарядно прекрасно сочетаеться с нейтральным цветом. Бантики маленькие тоже забавно выглядят отлично дополняют пару. Как вариант повседневной обуви на лето - идиально. Такую обувь не стыдно и в мегаполисе носить и на отдыхе на море. Советую заказать!

Mario Berluchi

12 июня 2018 20:00

Лучшая пара этого лета!

Для лета в мегаполисе пару лучше и представить нельзя! Просто шик, я в полном восторге! Спасибо!

Mario Berluchi

12 июня 2018 19:00

Мои новые туфли

Поздравляю себя с чудесной обновкой и говорю огромное “спасибо” любимому магазину! Я уже давно ваш постоянный клиент, и намерена им оставаться!

Mario Berluchi

12 июня 2018 18:00

Босоножки понравились и внешне, и по ощущениям - очень легкие и комфортные. Могу рекомендовать эту пару, она отличная.

Mario Berluchi

12 июня 2018 18:00

Купила!

Теперь мне не страшны никакие перемены погоды, встречу дождь и ветер в стильном всеоружии! Спасибо любимому сайту!

Mario Berluchi

12 июня 2018 18:00

Шикарная модель!

Просто супер, самые крутые и стильные босоножки, которые я встречала! Очень рада, что успела заказать, размеры разлетаются моментально. Так что советую поспешить!

Mario Berluchi

12 июня 2018 18:00

Очень красивые!

Давно хотела найти что-нибудь вроде летних ботильонов, эта пара - именно то, о чем я мечтала! Спасибо!

Mario Berluchi

12 июня 2018 18:00

Просто шик!

Кожа изумительного качества, нигде даже ничего похожего не встречала! Всем рекомендую эту пару, я от нее в полном восторге!

Mario Berluchi

12 июня 2018 17:24

Очень крутые кроссовки!

Я обожаю спортивный стиль, но в обуви я ценю не только непревзойденный комфорт, но и красивый внешний вид. Эти кроссовки влюбили меня в себя с первой же секунды! Очень понравилось сочетание нежного бархатистого материала, изысканного цвета и драгоценной жемчужной отделки. И очень здорово, что подъем есть, ходить в такой обуви нереально удобно! Я довольна!

Mario Berluchi

12 июня 2018 14:30

К осени готова!

Всем известно, что сани надо готовить летом, и осеннюю обувь лучше искать сильно заранее! Вот и в любимом магазине уже появляется ассортимент для грядущего сезона. Сейчас как раз есть много времени на изучение и неспешный подбор! Я уже озаботилась утеплением и заказала эти сапоги. Подошли идеально! И модель абсолютно универсальная, ко всему подойдет.

Mario Berluchi

12 июня 2018 14:24

Моя покупка

Давно хотела приобрести себе пантолеты в коллекцию, ну а в этом сезоне это вообще самая актуальная модель, так что я не могла устоять! Сразу заказала себе несколько пар на выбор, благо магазин предоставляет такую возможность. Привезли все точно в срок, что тоже большой плюс магазину. Больше всего понравилась эта пара, выглядит прелестно! Очень рада покупке!

Mario Berluchi

12 июня 2018 13:55

Идеальные!

Мне нужно было найти нарядную пару для лета, и я отправилась на поиски в любимый магазин. Увидела эту модель и ахнула, нереально красивая! Плюс на сайте она в двух цветах представлена. Я заказала на примерку обе, но в итоге выбрала именно в розовом оттенке. На ноге смотрится просто фантастически! И выполнено все безупречно, очень хвалю! Подошли идеально.

Mario Berluchi

12 июня 2018 13:53

Просто чудо!

Очаровательная пара! Кожа на свету переливается фантастически, и с цветочками на мысе идеально сочетается. Ну и плюс сама пара очень легкая и удобная! Всем советую обратить внимание, босоножки просто супер!

Mario Berluchi

12 июня 2018 13:37

Мой заказ!

Этим летом пантолеты - одна из самых актуальных моделей, так что я целенаправленно искала именно их. В этом магазине обнаружила огромный выбор разных моделей, даже глаза разбежались! Заказала на примерку сразу несколько. Больше всего понравилась эта модель, ее и купила. И дизайн отличный, вообще ко всему подходит, и оформление милое, и по ноге сели идеально.

Mario Berluchi

12 июня 2018 13:23

Туфли просто фантастически красивые! Мне особенно понравился вырез, смотрится нереально женственно и элегантно. И абсолютно поразило то, насколько комфортно ходить в этих туфлях, несмотря на высокий и тонкий каблук! Колодка сделана очень грамотно, сразу заметно, что производитель внимательно относится к своим клиентам и заботится о них. Рекомендую!

Mario Berluchi

12 июня 2018 13:16

Необычная пара

Поклонницам оригинальной обуви точно понравится, а я на покупку так и не решилась. Предпочитаю что-то поспокойнее. К качеству претензий нет, все на уровне.

Mario Berluchi

12 июня 2018 13:15

Просто фантастика!

В который раз совершаю покупку в этом магазине и в который раз я в полнейшем восторге от приобретения! Эти туфли просто фантастически красивые! Если ваш размер есть в наличии, обязательно заказывайте, гарантирую, что вы точно не будете разочарованы! И качество, как всегда, на высочайшем уровне! Любимый магазин не перестает удивлять и радовать клиентов!

Mario Berluchi

12 июня 2018 11:00

Супер!

Если вы обожаете гламурно-спортивный стиль, то вы просто обязаны заказать эту потрясающую модель! Очень красиво смотрится на ноге, и качество превосходного уровня! Сейчас разве что в очень дорогих магазинах что-то подобное можно найти.

Mario Berluchi

12 июня 2018 10:00

Купила другую пару

Для меня каблук оказался все-таки слишком высоким, я привыкла к каблукам пониже. Поэтому решила оставить другую модель из этого же магазина.

Mario Berluchi

11 июня 2018 23:00

Полный восторг!

Теперь это моя самая любимая пара! Плюс она не только очень красивая, но еще и реально удобная! Рекомендую всем! Я очень довольна приобретением!

Mario Berluchi

11 июня 2018 23:00

Я в восторге!

И качество потрясающее, и дизайн сногсшибательный! Точно надо брать!

Lifexpert

11 июня 2018 22:00

Идеально сели!

Впервые в жизни встретила настолько комфортную обувь! Рекомендую всем, гарантирую, что вы будете в полном восторге!

Mario Berluchi

11 июня 2018 22:00

Необычный крой

Я заказывала несколько пар на примерку, в том числе и эту. Покупать не стала, на моих худых ногах они совсем не смотрятся. Но не могу не отметить прекрасное качество материалов и то, как комфортно эти туфли сидят на ногу. Могу рекомендовать.

Mario Berluchi

11 июня 2018 21:00

Взяла другие

Заказывала несколько пар на выбор. В приоритете была эта модель, но я все же выбрала другую. Эта все-таки выходная пара, на ней слишком много стразов. А я хотела купить что-то универсальное, на каждый день и ко всему.

Mario Berluchi

11 июня 2018 21:00

Для смелых!

Модель точно не для застенчивых скромниц! С такими кроссовками без внимания невозможно остаться, все взгляды гарантировано будут прикованы! По этой причине я так и не осмелилась ее купить, для меня она слишком авангардная. Может потом.

Mario Berluchi

11 июня 2018 20:00

Взяла на заметку!

Мне очень понравился лаконичный дизайн, плюс привлек внимание скрытый каблук. С таким намного удобнее ходить, чем в обычных балетках на плоской подошве. Но с покупкой решила все-таки не торопиться, волнуюсь насчет открытых пальчиков, мне не совсем подходит такая деталь. Так что пока изучаю ассортимент, но эту пару взяла на заметку как запасную.

Mario Berluchi

11 июня 2018 20:00

Роскошные кроссовки!

Кроссовки наикрутейшие, выглядят по-настоящему роскошно! Не могу налюбоваться этой парой. Большое спасибо магазину!

Mario Berluchi

11 июня 2018 20:00

Стильные кроссовки

Обожаю этот магазин за то, что здесь всегда представлен колоссальный выбор самых актуальных моделей! В последний раз я заказала сразу шесть разных пар кроссовок на выбор. После примерки решила приобрести именно эту пару, больше всех понравилось и оформление, и то, как она смотрелась на ноге. Все супер, могу смело рекомендовать всем покупать тут обувь!

Mario Berluchi

11 июня 2018 20:00

Оставила!

Балетки супер, очень легкие и удобные! И на ноге выглядят изящно. Я купила! Спасибо за обновку!

Mario Berluchi

11 июня 2018 19:00

Красивые и легкие

Для лета лучше и не придумаешь! Пантолеты легкие, потрясающе удобные, ну и плюс очень красивые! Особенно мне понравилась драгоценная пчелка, заказала эту модель именно из-за нее. И не была разочарована! Подошли безупречно, тут же купила.

Mario Berluchi

11 июня 2018 19:00

Лаковые туфли

Если бы эта модель была выполнена из матовой кожи, я бы ее точно купила. А лаковая, ну уж слишком сильно блестит, не люблю, когда вещи так много внимания на себя берут. Поэтому решила эту пару не брать, а поискать другую модель на этом же сайте. Благо выбор здесь огромный, и можно найти вообще все, что угодно, на любой вкус - убеждалась уже не раз на своем опыте.

Mario Berluchi

11 июня 2018 19:00

Кроссовки просто сумасшедшие! Если любите все гламурное, оригинальное яркое, и не боитесь добавлять смелые аксессуары к образу, то вы просто обязаны заказать в срочном порядке эту модель! Что крой, что декоративное оформление абсолютно нереальные! И при этом все превосходного качества, что тоже огромный плюс. Я от покупки этой пары в полном восторге!

Mario Berluchi

11 июня 2018 18:17

Интересная пара!

Обожаю спортивный стиль в одежде, и у меня огромная коллекция необычный и интересной обуви в данном направлении! Эти кроссовки стали моим последним приобретением. Оформление просто безумно понравилось! Для жаркой погоды эта пара прекрасно подойдет, спасибо за это открытой пяточке! Ну и плюс шнуровка ленточная смотрится очень мило и очаровательно.

Mario Berluchi

11 июня 2018 18:11

Роскошные кроссовки!

Влюбилась в эту пару! Очень понравилось стилевое сочетание - вроде бы и туфли повседневные, а вроде бы и кроссовки. Заказывала на примерку эту модель в двух цветах, если бы могла, то обе оставила бы, и в светлом, и в темном оттенке смотрится нереально круто. Но решила, что для лета в белом цвете пара подойдет больше. Выражаю огромную благодарность магазину!

Mario Berluchi

11 июня 2018 18:07

Модные кроссовки

Давно хотела найти кроссовки, которые были бы не только комфортные, но и выглядели стильно, не как обычная спортивная обувь. Эта пара стала для меня настоящей находкой! Все в ней именно так, как я хотела! И дорогой приличный материал, и дизайн красивый, который вообще ко всему подходит. Эту модель можно вообще куда угодно и с чем угодно носить, ко всему идет!

Mario Berluchi

11 июня 2018 18:00

Мои любимые туфли!

Не могу нарадоваться приобретению! Туфли потрясающие, очень красивые, стильные и неожиданно удобные! Каблук вообще не ощущается, как в тапочках ходишь. Это огромный плюс, особенно когда предстоит много времени провести на ногах!

Mario Berluchi

11 июня 2018 18:00

Рекомендую!

Давно покупаю обувь только в этом магазине, нигде в другом месте не видела такого широкого модельного ряда, и уж тем более такого качества! Всем советую этот сайт! И конкретно от себя рекомендую эти шикарные босоножки.

Mario Berluchi

11 июня 2018 17:46

Мой первый заказ

Очень понравилось то, как на свету переливается кожа. Выглядит нарядно, роскошно и нереально круто! Плюс в этом сезоне металлик - один из самых главных трендов. Цветочный декор тоже круто смотрится, и выполнен очень качественно. В общем и целом в модели все на прекрасном уровне. Раньше тут не покупала обувь, но теперь уверена, что точно вернусь не раз!

Mario Berluchi

11 июня 2018 17:41

Очень комфортная модель!

Если вы много времени проводите на ногах, то настоятельно рекомендую обратить внимание на эту модель! На сайте она в двух цветах представлена, в темном и светлом. И она не только нереально круто выглядит, она еще и фантастически комфортная и легкая! Бегаешь как в домашних тапочках! В жизни удобнее обуви не встречала. Ну и декор цветочный просто прелестный!

Mario Berluchi

11 июня 2018 17:25

Необычные кроссовки

Давно хотела найти себе какую-нибудь оригинальную интересную пару на каждый день. Эти кроссовки подошли идеально! Реально легкие, очень комфортные, ну а оформление просто бомбическое! Мне особенно понравились сетчатые вставки, очень круто выглядят и отлично сочетаются с металлическим оттенком. В общем, покупкой я безумно довольна! Благодарю!

Mario Berluchi

11 июня 2018 17:19

Прелесть!

Кроссовки просто чудо! Понравилось в них вообще все, от и до! Заказала их сразу, как только увидела на сайте. Ну а когда примерила, поняла, что просто обязана их купить! Очень нежный и милый цвет, оформление стразами очаровательно и нарядно смотрится. И вообще крой отличный. С платьями просто супер сочетается! Спасибо большое вам за такую чудесную модель!

Mario Berluchi

11 июня 2018 17:18

Благодарю!

Прекрасная пара, красивая, стильная и очень удобная. Благодарю!

Mario Berluchi

11 июня 2018 17:15

Идеальная пара для лета!

Обожаю мокасины и искренне считаю их самой лучшей обувью для лета! А эта модель вообще идеальная по всем параметрам, и нереально комфортная, и легкая, и цвет абсолютно универсальный, который вообще ко всему подходит. Ну и плюс декор стразами очень круто смотрится, на первый взгляд незаметен, а на солнце переливается просто ослепительно! Очень красиво!

Mario Berluchi

11 июня 2018 17:11

Мой заказ!

Захотелось купить эти сандалии с первого взгляда! Эта модель в магазине представлена в двух цветах, я заказала на примерку сразу обе, чтобы проще было выбрать. Понравилась и та, и другая пара, но в итоге я купила именно в розово-металлическом оттенке. Обожаю теплую цветовую гамму, а в этом сезоне подобное сочетание вообще ультрамодное! Спасибо большое магазину!

Mario Berluchi

11 июня 2018 17:00

Благодарю за обновку!

Просто супер, самая любимая пара в гардеробе теперь! Благодарю магазин за доброжелательное отношение, за быструю доставек, всего за 7 дней в Тулу!

Mario Berluchi

11 июня 2018 14:00

Идеально сели!

Редчайший случай, когда обувь идеально подходит мне по размеру с первого же раза. Была сражена в самое сердце! Даже не рассчитывала на то, что модель окажется настолько удобной! Ну а про дизайн и говорить нечего, неописуемая красота!

Mario Berluchi

10 июня 2018 23:00

Отлично сели

В жизни комфортнее обуви не встречала, сели идеально. Спасибо!

Mario Berluchi

10 июня 2018 23:00

Все отлично

Мне все понравилось, туфли даже превзошли мои ожидания и приятно удивили. Уверенно рекомендую другим покупательницам.

Mario Berluchi

10 июня 2018 23:00

Большое спасибо!

Спасибо вам за очиредное пополнение моей обувной колекции,я от этой пары в полном восторге! Очень красивая!

Mario Berluchi

10 июня 2018 23:00

Я купила

Кроссовки просто супер! И цветовое сочетание красиво смотрится, и сам крой необычный и интересный. На ноге сидят очень комфортно, нигде не давят, не жмут. Плюс сама по себе пара очень легкая. Всем рекомендую! Я приобретением очень довольна.

Lifexpert

10 июня 2018 23:00

То, что надо!

Целенаправленно искала что-то подобное, в повседневно-спортивном стиле. Эти мокасины - настоящее воплощение мечты! Благодарю вас!

Mario Berluchi

10 июня 2018 22:00

Идеально сели

Самые удобные туфли, которые когда-либо у меня были! Как будто создавались по моим меркам, не иначе! Всем советую! Пара просто супер!

Mario Berluchi

10 июня 2018 22:00

Моя любимая пара!

Не могу нарадоватся преобретению, босоножки просто чудо! Большое спасибо магазину, теперь только у вас буду обувь покупать, вы супер!

Mario Berluchi

10 июня 2018 22:00

Супер!

Отличная модель, очень рада, что успела купить! Размеры как горячие пирожки разлетаются, так что советую не тянуть с заказом!

Mario Berluchi

10 июня 2018 22:00

Мокасины очень понравились! Особенно хочу отметить то, как здорово перфорация сочетается с декором камушками - очень интересно и мило смотрится. Размер на сайте указан точный, так что никаких проблем с подбором нужной пары не возникает.

Mario Berluchi

10 июня 2018 21:00

И качество прекрасное, и дизайн отменный, и нереально удобные. Идеальные ботильоны, лучше и пожелать нельзя! Благодарю вас!

Mario Berluchi

10 июня 2018 20:00

Шикарные туфли!

Поклонницам спортивного гламура эта пара точно понравится! Смотрится просто супер! Особенно на солнце красиво все детали переливаются.

Mario Berluchi

10 июня 2018 20:00

Супер!

Туфельки очаровательные! И крой выглядит мило и женственно, и перфорация отлично дополняет эту модель. Ну и открытый носик мне очень понравился, смотрится нереально кокетливо и забавно. Для лета эта пара идеально подойдет! Спасибо!

Mario Berluchi

10 июня 2018 19:00

Кроссовки из кожи

Кроссовки супер, такой дизайн этим летом очень актуальный. С одной стороны строгий и простой, но с другой - очень интересное оформление деталей. Плюс сама кожа прекрасного качества, сейчас мало где такую встретить можно. Надо заказывать!

Mario Berluchi

10 июня 2018 19:00

Супер!

Сандалии просто шик, мне очень понравилось оформление! Особенно здорово ленты смотрятся, очень красиво сочетаются с блестящей кожей. Уже ношу вовсю, и не могу нарадоваться, обувь оказалась нереально удобной! Так что рекомендую всем!

Mario Berluchi

10 июня 2018 19:00

Супер!

Спасибо вам за эту прелесть, туфли просто чудо! Любуюсь каждый день и ношу с огромным удовольствием!

Mario Berluchi

10 июня 2018 19:00

Мои туфли

Прекрасные туфли, давно хотела приобрести в свою обувную коллекцию что-то такое. Любимый магазин продолжает радовать шикарным ассортиментом! Спасибо вам за работу!

Mario Berluchi

10 июня 2018 18:00

Супер дизайн!

Не кроссовки, а просто фантастика! Если вы любите спортивный стиль так же, как и я, то вы точно не сможете мимо пройти! Обязательно заказывайте вживую они просто супер!

Mario Berluchi

10 июня 2018 18:00

Не купила

Мне каблук показался слишком высоким, далеко я на таком не уйду. Оставила другую пару, но эту для себя отметила на будущее в качестве выходной.

Lifexpert

10 июня 2018 18:00

Отличное качество, стильный дизайн! То, что нужно! Спасибо магазину за обновку!

Mario Berluchi

10 июня 2018 18:00

Шикарные кроссовки!

Декор языка просто фантастический! Поклонницам спортивного гламура точно понравится!

Mario Berluchi

10 июня 2018 17:00

Мое приобретение!

На днях моя обувная коллекция пополнилась этой восхитительной моделью. Я от нее в полном восторге! Отмечу невероятное удобство, от туфель на высоком каблуке такого комфорта вообще не ожидаешь. А тут ходишь как в тапочках! Всем советую!

Mario Berluchi

10 июня 2018 17:00

Фото совпадает

Описание и фотографии полностью соответствуют реальности. Курьер точно в срок привозит именно то, на что рассчитываешь. Большой плюс магазину. Можно доверять и заказывать. Я рекомендую.

Mario Berluchi

10 июня 2018 16:40

Оставила, все супер!

Отличные ботинки, никаких претензий к магазину нет, покупкой довольна. Буду заказывать тут обувь еще! Спасибо!

Mario Berluchi

10 июня 2018 16:26

Спасибо от постоянного клиента!

В который уже раз выражаю огромную благодарность своему любимому магазину! Я давно являюсь вашей постоянной покупательницей, регулярно совершаю заказы, и всегда мне удается найти именно то, о чем я давно мечтала! Спасибо за эту восхитительную пару, сандалии подошли безупречно, впрочем, как и всегда у вас! Уже присмотрела себе еще обновки!

Mario Berluchi

10 июня 2018 16:12

Мой новый заказ

Очень крутые пантолеты! Я похожие видела в последней коллекции Dolce&Gabbana и была безумно рада, когда встретила аналогичную пару в любимом магазине! Заказала тут же! Как всегда, полный восторг во время примерки, и от внешних качеств, и от уровня комфорта. Выражаю огромную благодарность магазину за всегда актуальный и широкий ассортимент! Вы лучшие!

Mario Berluchi

10 июня 2018 12:00

Полный восторг!

Не туфли, а мечта! И смотрятся роскошно, и на ноге сидят комфортно. Лучше и придумать нельзя!

Invovo

10 июня 2018 06:13

Басаножки

Здравствуйте, можно узнать размер в см, у меня 41размер, 26,5 см. И подойдёт эта модель на широкую ногу???? Спасибо

Mario Berluchi

9 июня 2018 23:00

Еще выбираю

На мой вкус, декора многовато. Так что пока продолжаю поиски.

Mario Berluchi

9 июня 2018 23:00

Милые кроссовки!

Кроссовки смотрятся женственно, мило и нарядно! Отличное приобретение для всех поклонниц гламурно-спортивного стиля! И пошито все очень качественно, сразу видно, что вещь добротная и дорогая. Всем рекомендую обратить внимание!

Mario Berluchi

9 июня 2018 23:00

Идеально сели!

Была сражена во время примерки тем, насколько эти кроссовки легкие и удобные! Как будто были созданы специально для меня! Купила без колебания и промедления!

Mario Berluchi

9 июня 2018 21:00

Все супер!

Мне все понравилось, и качество, и внешний вид, и удобство. Можно смело заказывать, все супер. Размеры указаны правильные.

Mario Berluchi

9 июня 2018 21:00

Мой выбор!

Такие босоножки ни в одном гардеробе лишними не будут! Абсолютно универсальные и отлично подходят вообще ко всему! Советую заказать!

Mario Berluchi

9 июня 2018 21:00

Пантолеты с декором

Выбирала между этой моделью и такой же в темном цвете, оставила розовую. Очень красиво смотрится на ноге, особенно на загорелой коже будет выглядеть круто! Спасибо магазину за обновку!

Mario Berluchi

9 июня 2018 21:00

Все прекрасно

Отличная пара, абсолютно универсальная модель. Как днем можно носить, так и вечером. Она всегда будет смотреться уместно и круто. Рекомендую!

Mario Berluchi

9 июня 2018 20:00

Все отлично

И материал прекрасного качества, и пошито все очень аккуратно. Балетки просто супер! Всем рекомендую.

Mario Berluchi

9 июня 2018 19:00

Шикарные сандалии!

Дизайн просто бомба! Обязательно покупайте, пока есть в наличии! Точно будете самыми стильными!

Mario Berluchi

9 июня 2018 18:00

Я оставила!

Как влитые сели, была сражена тем, насколько туфли оказались удобными! И материал роскошный, очень качественный. Сразу же оставила, без колебаний. И ни разу не пожалела! Рекомендую!

Mario Berluchi

9 июня 2018 18:00

Благодарю вас!

Большое спасибо, мне эти кроссовки подошли идеально по всем параметрам!

Mario Berluchi

9 июня 2018 18:00

Шикарная пара!

Оформление смотрится очень круто, особенно мне отделка жемчугом понравилась! Всем рекомендую заказать, гарантирую полный восторг!

Mario Berluchi

9 июня 2018 18:00

Взяла в другом цвете

В холодном оттенке мне эта пара понравилась больше, купила ее. По качеству претензий нет, все отлично.

Mario Berluchi

9 июня 2018 18:00

Все хорошо

Прекрасное качество, цена полностью оправдана. Рекомендую!!!!

Mario Berluchi

9 июня 2018 17:00

Шикарная пара!

Оформление смотрится бомбически круто! Очень понравилось цветовое сочетание, вроде бы и строго смотрится, но в то же время ярко и красочно! Можно и днем, и вечером носить, пантолеты вообще ко всему подходят. В общем, советую заказывать!

Mario Berluchi

9 июня 2018 17:00

Я выбираю!

Прекрасное качество и шикарный дизайн! Идеальная пара! Благодарю!

Mario Berluchi

9 июня 2018 16:26

Я довольна

Пантолеты стали моим первым заказом на этом сайте. Теперь с полной уверенностью могу рекомендовать его своим знакомым. Все на прекрасном уровне. Вернусь сюда еще не раз.

Mario Berluchi

9 июня 2018 16:15

Большое спасибо!

Шикарная пара, большое спасибо любимому магазину! Подошли безупречно, как влитые сели.

Mario Berluchi

9 июня 2018 16:05

Must-have!

Знала, что в этом сезоне самый главный тренд - это мех, так что я целенаправленно искала обувь с подобной отделкой. В эти пантолеты я влюбилась с первого взгляда, они просто космические! И качество отличное, так что точно надо срочно брать!

Mario Berluchi

9 июня 2018 16:05

Просто шик!

Обожаю мех в любом виде, и особенно мне нравится декоративная отделка помпонами! Поэтому эту модель я заказала в ту же секунду, как впервые увидела на сайте! Это просто бомба! И цвет кожи потрясающий, и отделка ранта шикарно выглядит, а помпон! Глаз не отвести! Купила тут же, ношу с огромным удовольствием и не могу нарадоваться приобретению. Всем советую!

Mario Berluchi

9 июня 2018 16:00

Подошли, купила

И по размеру идеально подошли, и по уровню качеству очень понравились. Купила сразу после примерки. Спасибо магазину! Теперь вас рекомендую всем знакомым.