;

+7 (495) 150-70-70

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все отзывы

Mario Berluchi

22 сентября 2018 10:28

Замечательные сапожки

Сегодня получила сапожки.Именно то что и хотела, на меня сели идеально, размер в размер.Это первая покупка в данном магазине,но думаю не последняя, теперь на очереди зимние сапожки!!!! Спасибо за качественную обувь!

Mario Berluchi

22 сентября 2018 02:51

Без заголовка

Очень красивые, удобные, оригинальные- редкое сочетание в одной модели.всем рекомендую. Спасибо магазину.

Mario Berluchi

21 сентября 2018 11:39

Будет ли модель в темном цвете ?

Будет ли модель в темном цвете ?

Mario Berluchi

20 сентября 2018 18:37

Вопрос о поступлении...

Скажите, будет ли новое поступление? Интересует модель в размере 39.

Mario Berluchi

20 сентября 2018 18:00

То, что надо!

Давно хотела приобрести себе кроссовки, которые можно было бы и на занятия спортом носить, и просто с повседневными нарядами сочетать. Эта пара - именно то, о чем я мечтала! Удовлетворила меня абсолютно по всем параметрам. По размеру подошла идеально, и в длину, и в ширину. Спасибо магазину за точные указания, найти нужную модель у вас всегда легко и просто!

Mario Berluchi

20 сентября 2018 18:00

Я рекомендую!

Все отлично, туфельки сделаны очень качественно, колодка комфортная, смотрятся красиво и мило. Можно и нужно заказывать!

Mario Berluchi

20 сентября 2018 15:06

Оставила!

Кроссовки просто шик, очень понравились! Купила! Спасибо!

Mario Berluchi

20 сентября 2018 14:58

Отличная пара!

Мне все понравилось, и цветовое сочетание контрастное, и микс фактур, и то, что подошва утолщенная. Кроссовки выглядят не просто как спортивная обувь, а именно как ультрамодная и стильная! Качество выше всех похвал, я даже не ожидала подобного уровня и была приятно удивлена. В общем, эта пара может стать отличным приобретением, так что советую всем оформить заказ!

Mario Berluchi

20 сентября 2018 14:56

Очень красивые!

Еще на сайте влюбилась в россыпь камней, сразу заказала. И очень рада этому решению! В жизни кроссовки вообще нереально красиво смотрятся. Очень советую всем эту пару!

Mario Berluchi

20 сентября 2018 14:50

Все прекрасно

Заказала эти кроссовки из-за яркой контрастной детали. Смотрится просто фантастически круто! Ну и непосредственно замша буквально сразила меня наповал, качество высочайшего уровня! Касательно удобства все тоже отлично, кроссовки легкие, удобные, идут точно в размер, нигде не жмут и не давят. И подходят даже на широкую ногу, что тоже огромный плюс!

Mario Berluchi

20 сентября 2018 14:17

Я выбираю!

Как преданная поклонница спортивного стиля могу сказать, что эти кроссовки просто восхитительные! И удобные, и качественные, и очень стильные! Надо брать!

Mario Berluchi

20 сентября 2018 14:11

Не взяла

Понравилось все, кроме шнуровки, не мой тип, предпочитаю либо обычную, либо липучки. В остальном все хорошо.

Mario Berluchi

20 сентября 2018 14:06

Мой заказ

Привезли все точно в обещанный срок, в очень аккуратном виде. Размер подошел идеально. Купила сразу после примерки. Рекомендую, я всем довольна

Mario Berluchi

20 сентября 2018 13:33

Спасибо!

Отличные туфли, мне очень понравились! И сели как влитые. Благодарю за отличную пару!

Mario Berluchi

20 сентября 2018 12:16

Рекомендую

Качество соответствует цене, пару можно смело заказывать. Я рекомендую.

Mario Berluchi

20 сентября 2018 09:37

Туфли легкие ?

Добрый день, скажите ,пожалуйста,туфли легкие ?

Mario Berluchi

19 сентября 2018 23:49

Сапоги замшевые бежевые

Давно ищу подобные сапоги. Подскажите у вас можно оформить заказ на поставку 40 размера?

Mario Berluchi

19 сентября 2018 21:00

Супер!

Всем рекомендую не терять времени даром и как можно скорее заказать эти кроссовки! В новом сезоне подобные модели и цвета очень актуальные, какую коллекцию ни посмотри - везде есть что-то в таком духе. Если не уверены насчет размера, то можно заказать на примерку несколько пар, чтобы спокойно выбрать в домашней обстановке, а ненужные потом вернуть - это бесплатно.

Mario Berluchi

19 сентября 2018 20:00

Спасибо!

Большое спасибо магазину, именно о такой паре я давно мечтала! Туфельки подошли идеально, как на меня специально делали!

Mario Berluchi

19 сентября 2018 19:00

Любимые кроссовки!

Давно хотела купить себе кроссовки городского типа, чтобы не в зал ходить, а именно с повседневной одеждой сочетать. Эта пара - именно то, что мне было нужно! В замшевом исполнении и с отделкой под рептилию модель смотрится по-настоящему роскошно! Сделано все очень тщательно, аккуратно и старательно, сразу видно, что это вещь "на века", а не на один сезон.

Mario Berluchi

19 сентября 2018 19:00

Взяла другие

Конкретно эта пара мне показалось излишне грубоватой и массивной. Я целенаправленно искала что-то похожее, но все же хотелось чего-то более женственного и изящного. А эти туфли больше подойдут поклонницам стиля милитари. К качеству претензий никаких, все на высочайшем уровне, как и всегда в этом магазине. Так что в общем и целом могу рекомендовать.

Mario Berluchi

19 сентября 2018 17:44

Отличная обувь!!!

Я бы отметила эту пару кроссовок не пятью баллами, а десятью! Качество - супер! Дизайн - супер! В очередной раз магазин радует. Кроссовки подходят идеально размер в размер. Советую, пока есть размерная сетка. Спасибо любимому магазину!!!

Mario Berluchi

19 сентября 2018 17:00

Забавные туфельки

Каждый раз, как я смотрю на эти туфельки, у меня моментально поднимается настроение. Смотрятся они просто очаровательно! Чем-то напоминают классические деревянные туфли из Голландии, которые можно часто встретить на открытках. Сделано все очень здорово и качественно, я очень тщательно все изучала во время примерки и не нашла никаких недостатков. Так что можно брать!

Mario Berluchi

19 сентября 2018 17:00

Понравились!

Если вы, так же, как и я, являетесь поклонницей строго минимализма и лаконичной классики, то настоятельно рекомендую вам обратить внимание на эту модель. Туфельки очаровательные! Мне очень понравилось то, что они с одной стороны очень простые, но в то же время есть интересные детали, как лаковый нос, или декоративный бантик. Плюс обувь легкая и удобная.

Mario Berluchi

19 сентября 2018 17:00

Восторг!

Самые удобные, легкие и красивые туфли, которые у меня были! И на ножке смотрятся очень изящно и кокетливо. Всем советую!

Mario Berluchi

19 сентября 2018 17:00

Думаю

Пара красивая и качественная, но вот лаковая кожа немного смущает, предпочитаю матовую. Пока что ищу на сайте аналог.

Mario Berluchi

19 сентября 2018 16:00

Пока не уверена

По размеру туфельки сели безупречно, как будто специально для меня их шили. Но я решила все-таки не торопиться с покупкой, мне сейчас нужна модель абсолютно универсальная, чтобы и в пир, и в мир, как говорится. И я беспокоюсь, что эти туфли не пройдут по моему офисному дресс-коду, он у меня на работе ну очень строгий. Так что я продолжаю пока изучать ассортимент.

Mario Berluchi

19 сентября 2018 16:00

Все отлично

Лодочки для королев – такие милые, так ладненько сидят на ножках. Я в восторге!

Mario Berluchi

19 сентября 2018 15:59

Без заголовка

Сапоги крутяцкие, но... заказав, как обычно, свой размер, оказались малы. Вероятно из-за меха. Рекомендовала бы брать на размер больше.

Mario Berluchi

19 сентября 2018 15:00

Подошли, купила

Отлично сели, спасибо магазину за подробную и четкую размерную сетку, очень легко найти нужную пару.

Mario Berluchi

18 сентября 2018 23:00

Я купила

Все понравилось, оставила. Могу рекомендовать, я довольна.

Morcilini

18 сентября 2018 20:12

Без заголовка

Здравствуйте! Подскажите в Кемерово возможно купить эту модель сапог?

Mario Berluchi

18 сентября 2018 20:00

Не могу определиться

На свою беду слишком долго изучала ассортимент магазина и нашла слишком много интересных моделей. Хочу купить все и сразу! И никак не могу определиться с выбором. На примерку заказала сразу много разных пар. теперь думаю и пытаюсь определиться с той самой. Пока что именно эта модель нравится больше всего, но я решила не спешить и еще подумать. Если что - можно оформить резерв всегда.

Mario Berluchi

18 сентября 2018 20:00

Все хорошо

Кроссовки супер, никакого дискофорта не доставляют, хотя обычно приходится разнашивать новую обувь. Рекомендую.

Mario Berluchi

18 сентября 2018 19:00

Рекомендую!

В кроссовках все отлично, сделаны на совесть. Могу рекомендовать к заказу!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 19:00

Все хорошо

Приобретением довольна, претензий нет, с уверенностью могу рекомендовать эти туфли другим покупательницам.

Mario Berluchi

18 сентября 2018 18:00

О моем заказе

Никогда раньше ничего не покупала в этом магазине, но теперь уверена, что буду здесь постоянным клиентом. Туфельки оказались в жизни намного красивей, на ножках смотрятся просто потрясающе. Все замечательно!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 18:00

Спасибо!

Спасибо за то, что доставили мой заказ так быстро, в других магазинах мне приходится ждать постоянно намного дольше. И сами туфельки просто чудо!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 18:00

Мои туфли

Я на примерку заказывала сразу две похожие модели, эту, и практически такую же, но с декоративной отделкой из блестящих стразиков. Решила купить эту пару, она мне показалась интереснее - здесь и объемная оборка, и цепочка выглядит оригинальнее, ярче и гламурнее. Отличные туфли, прекрасно подойдут и на выход, и на каждый день. И на ноге сидят безупречно!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 18:00

Понравились!

Ботиночки супер, сели как влитые! Купила!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 17:00

Новый цвет

Очень долго не могла определиться с выбором, заказала эти туфельки в двух цветах, в черном синем. Черный, конечно, более привычный и универсальный, но я все же решилась на своеобразный модный эксперимент и приобрела в насыщенно-синем оттенке. Цвет просто нереально красивый! Очень многогранно, сложно и изысканно смотрится. И к любой гамме подойдет!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 17:00

Благодарю

Спасибо вам большое за мою обновку! Не в первый раз заказываю у вас продукцию, и обувь, и сумки покупала, и всегда оставались только самые благоприятные впечатления от шоппинга. Вы супер, лучше вас никого нет! А эти ботинки уже вовсю ношу с огромным удовольствием. На ноге смотрятся отлично, и сидят удобно, не жмут, не трут. Ходить в них - сплошное удовольствие!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 17:00

Подошли

Как влитые сели, даже не ожидала, что новая обувь может быть настолько удобной. Купила тут же, без колебаний.

Mario Berluchi

18 сентября 2018 17:00

Вы супер!

Хочу выразить магазину огромную благодарность за эту чудесную пару! Я от нее в восторге, она просто супер! По всем параметрам все на высочайшем уровне. Такие крутые и удобные – ноги целый день просто отдыхают.

Mario Berluchi

18 сентября 2018 16:00

Шикарные кроссовки!

Обратила внимание на то, что в этом сезоне любые оттенки металлик встречаются очень часто. Так что эта пара актуальна, как никогда! Настоятельно рекомендую заказать эти кроссовки, лично я очень рада, что успела их купить. Я в абсолютном восторге от приобретения! И спасибо большое сотрудникам за внимательную работу и вежливое отношение. Очень приятно!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 16:00

Восторг!

Обожаю все блестящее, необычное и яркое! Так что теперь эти кроссовки мои самые любимые в гардеробе! Благодарю!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 16:00

Спасибо!

Моего размера в наличии уже нет, но оператор терпеливо помогла мне оформить резерв на нужную пару. Обещала связаться со мной сразу, как только она появится в наличии. Огромное спасибо за помощь! Приятно чувствовать себя любимым и желанным клиентом.

Mario Berluchi

18 сентября 2018 15:00

Я выбираю!

Лучшие кроссовки, которые у меня когда-либо были! Благодарю! И всем рекомендую!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 15:00

Я купила!

Из нескольких пар на выбор мне по душе больше всего пришлась именно эта пара. Туфли отличные, сделаны очень качественно, на ноге сидят комфортно, плюс размер точно совпадает с указанным. Я довольна, претензий нет ни к магазину, ни к производителю. Уже две недели ношу эту пару, и ни разу никакого дискомфорта не испытывала. Можно смело заказывать и наслаждаться.

Mario Berluchi

18 сентября 2018 14:00

Отличные туфли!

Мне эта пара очень понравилась, вроде бы и строгая-классическая, но в то же время смотрится свежо и интересно. Спасибо магазину!

Mario Berluchi

18 сентября 2018 14:00

Купила другие

Цвет красивый, к качеству претензий нет, но я предпочла модель с более высоким каблуком, мне она показалась удобнее.

Mario Berluchi

17 сентября 2018 20:00

Спасибо!

Все супер, доставили заказ на следующий день после оформления, кроссовки сели как влитые. Все понравилось, так что я их купила. Спасибо вам!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 20:00

Супер!

Я похожую модель видела в последних коллекциях у многих ведущих дизайнеров, так что это абсолютный must-have для всех модниц! Спасибо магазину!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 19:00

Еще вернусь

Кроссовки подошли идеально, ношу с огромным удовольствием. Намерена обязательно заказать себе еще несколько пар в этом магазине.

Mario Berluchi

17 сентября 2018 17:00

Идеально сели

В жизни не встречала настолько комфортной обуви! Сразу после примерки купила, никаких сомнений и колебаний не было. И очень довольна!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 17:00

Спасибо!

Большое спасибо за быструю доставку и отличные кроссовки! Очень довольна приобретением!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 17:00

Я довольна!

Красивый цвет, интересный дизайн, качество премиальное по-настоящему. Покупкой очень довольна. И уже собираю новый заказ!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 16:34

Без заголовка

Спасибо огромное работе менеджера и курьера!Консультация по телефону на высшем уровне,курьер любезный,все четко по времени!!!Я по поводу этой пары обуви...ВОСТОРГ!!!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 16:02

Отличная пара!

Туфли больше на вечерние похожи, но мне очень нравится сочетать их с повседневными луками. Образ получается просто бомба!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 16:01

Супер!

Нереально красивые и нарядные туфли, любоваться ими хочется бесконечно! Большое спасибо!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 16:00

Отличная пара!

Давно не встречала обувь такого высокого качества, особенно спортивной! Я была очень приятно удивлена во время примерки. Мне, конечно, давно многие знакомые рекомендовали этот магазин, но он по-настоящему превзошел все мои ожидания! Теперь точно буду здесь постоянным клиентом. Эти кроссовки купила, и не могу нарадоваться! Очень удобные и легкие!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 16:00

Я выбираю!

Отличное качество и стильный дизайн, все как я люблю! Большое спасибо за отличную обновку! Еще вернусь к вам не раз.

Mario Berluchi

17 сентября 2018 15:42

Жду размер

Оформила резерв на эту пару, жду теперь когда со мной свяжутся. Уж больно нравятся туфельки! Очень красивые!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 15:00

Я довольна

В общем и целом все понравилось, претензий нет. Отличная пара, рекомендую заказать

Mario Berluchi

17 сентября 2018 15:00

Мой выбор!

Стильные, яркие, женственные - все, как я люблю! Спасибо! Я купила.

Mario Berluchi

17 сентября 2018 13:00

Подошли!

Заказывала эти туфельки в подарок сестре. Сильно волновалась насчет того, что не подойдет размер, но успокаивала себя возможностью возврата. Но оказалось, что все размеры указаны на сайте с ювелирной точностью, и модель села идеально, как влитая! Огромное спасибо магазину за внимательное отношение и качественную работу. Ну и за отменный выбор, конечно же!

Mario Berluchi

17 сентября 2018 10:37

Без заголовка

Подскажите, появится ли данная модель в продаже?

Mario Berluchi

17 сентября 2018 10:27

Если все -таки будут в наличии

Красивые сапоги.Если все -таки будут в наличии 39 р. сообщите пож-ста.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 23:00

Взяла другие

Купила почти такую же пару, но на более высоком каблуке. Эта модель тоже понравилась. Если предпочитаете средний ход - заказывайте смело.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 23:00

Большое спасибо!

Очень интересный оттенок черного, за счет бархатистого и мягкого материала он воспринимается совершенно иначе, чем в варианте гладкой кожи. Такие туфельки можно и днем, и вечером носить, они абсолютно универсальны. На ноге сидят безупречно, и по длине, и по ширине. Пошиты аккуратно. Колодка неописуемо удобная. Магазину хочу выразить огромную благодарность за отличную пару!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 23:00

Шикарный цвет!

Изначально я хотела приобрести себе классические черные лодочки. Но вот за что я обожаю этот магазин, так это за то, что тут всегда можно найти что-то необычное и интересное! В довесок к нескольким черным парам я заказала и эту модель. Бордово-винный оттенок в замшевом исполнении смотрится просто фантастически! Очень дорого, изысканно и роскошно. Выбрала их!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 23:00

Идеально сели!

Хочу, прежде всего, отметить не только высочайшее качество материалов и пошива, а потрясающее удобство! Я не отношусь к тому типу женщин, которые могут героически целый день ходить на высоких каблуках и не испытывать никакого дискомфорта, я часто устаю, поэтому для меня очень много значит степень комфорта. В этом плане туфли меня сразили наповал! Купила тут же.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 21:00

Для королев!

Идеальная пара для самых роковых и смелых! Плюс сто очков к женственности за секунду! Спасибо!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 21:00

Подошли, взяла

Размер подошел безупречно. Качество пошива, отделки и всех материалов тоже впечатляет. Рекомендую.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 21:00

Я выбираю!

Именно такой стиль я обожаю больше всего! Яркий, женственный, индивидуальный! Спасибо за изумительную модель!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 20:00

Супер!

Очень понравилось сочетание стилей, микс мужского ретро и спорта выглядит просто бомбически! Точно надо брать! Всем советую!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 20:00

Все супер

После заказа этой пары я поняла, почему так много людей нахваливало мне данный магазин. Качество потрясающее! Такого сейчас днем с огнем не сыщешь. Купила эти туфли, и уже присмотрела себе несколько интересных моделей для следующего заказа!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 20:00

Все отлично!

Красивые, стильные, удобные, качественные. Идеальная пара, абсолютно незаменимая в любом гардеробе! Спасибо!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 20:00

Удобная пара

Как вариант обуви для учебы или работы - идеально. Туфли выглядят красиво, сидят комфортно, при этом в них нет ничего лишнего. Мне понравились, подошли и я купила.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 20:00

Идеальные для офиса

Любая бизнес-леди знает, что элегантный и строгий внешний вид - огромная составляющая ее работы. Ну и без туфель на каблуках классических тут никак не обойтись. Эта пара - настоящая находка. Колодка очень удобная, каблук устойчивый и оптимальной высоты, материал превосходного качества. Цвет также выглядит очень интересно и красиво. Отличное дополнение образа!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 20:00

Мой заказ

Первый раз в жизни совершала покупку в этом магазине. Впечатления остались прекрасные, что от работы всех сотрудников, что от уровня сервиса, что от самой обуви! Все супер, каждая мелочь продумана для клиента! И сами туфельки изумительные, качества такого уровня я даже не ожидала! Пара превзошла все мои ожидания! Теперь буду регулярно заглядывать на этот сайт!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 20:00

Не взяла

Цвет красивый, но вот отделка под змею мне показалась лишней, так что я купила другие кроссовки, без такого яркого декора.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 19:00

Не взяла

На ноге сидят удобно, но вот пряжка мне показалась немного грубоватой, так что я решила купить почти такую же модель, но без декора

Mario Berluchi

16 сентября 2018 19:00

Благодарю

Я уже давно являюсь вашим постоянным клиентом. И все равно не перестаю поражаться тому, насколько шикарный у вас выбор высококачественной и ультрамодной обуви! В последний раз купила эти туфли, и как всегда нахожусь в полной эйфории от приобретения. Просто чудо!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 18:00

Не взяла

Эту пару я не стала покупать, но после примерки у меня остались некоторые комментарии. Размер указан правильно, так что можно не волноваться, что попадутся маломерки. Пошито все очень аккуратно и бережно. Все материалы также качественные, по модели сразу видно, что она дорогая и достойная. Очень легкая и комфортная. Не купила потому что показалось, что стразов многовато.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 17:19

Без заголовка

Здравствуйте! Будут ли ещё поступления данной модели? Меня интересует размер 38.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 17:00

Шикарная пара

Туфли не только очень красивые, но и комфортные, колодка продумана очень тщательно. Рекомендую эту пару тем, кто проводит много времени на ногах, но при этом хочет выглядеть женственно и стильно!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 17:00

Спасибо!

Большое спасибо за быструю доставку и отличную пару обуви! Буду теперь всем знакомым вас рекомендовать, вы супер. И сама еще точно вернусь не раз!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 17:00

То, что надо

Идеальные туфли, прекрасно любой образ дополнят. Ни разу не пожалела о приобретении, и ношу с огромным удовольствием! Благодарю!

Mario Berluchi

16 сентября 2018 15:00

Удобные и качественные

Отличный вариант на каждый день! И очень понравились декоративные бусины, с ними эти туфли воспринимаются совершенно иначе, чем в привычном виде.

Mario Berluchi

16 сентября 2018 10:34

Без заголовка

Здравствуйте!Подскажите. пожалуйста, модель 2-1026 подойдет на широкую ногу?

Mario Berluchi

15 сентября 2018 22:00

Все отлично

Качество обуви на высшем уровне.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 22:00

Хочу похожие

Очень нравится цвет и материал, но вот каблук предпочитаю повыше. Продолжаю изучать ассортимент магазина в поиске идеальной пары.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 22:00

Я выбираю!

Очень красивые туфли, обожаю подобный дизайн и необычную отделку! Большое спасибо вам за мою новую пару!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 22:00

Роскошные!

Эти туфельки смотрятся по-настоящему роскошно! Надеваешь такую пару и сразу же чувствуешь себя особой королевских кровей и роковой соблазнительницей! Хвалить эту модель я могу бесконечно долго, все никак не могу налюбоваться на нее и нарадоваться покупке. Так что я просто советую не терять времени зря и в срочном порядке оформить заказ на сайте!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 21:25

Размер

Еще будут размеры?

Mario Berluchi

15 сентября 2018 21:00

Отличный дизайн

Сейчас спортивный шик переживает новую волну своей популярности, так что мимо этой пары просто невозможно пройти мимо! Отлично смотрится! Рекомендую не терять время зря и заказать!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 20:00

Не мое

Красивые туфли, но для меня шпилька такой высоты из разряда чего-то совсем экстремального.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 20:00

Спасибо за помощь!

Свой размер я, увы, упустила, но оператор с радостью помогла мне оформить бронь на необходимую пару. Теперь жду, когда со мной свяжутся. Спасибо за отличный сервис! Очень приятно знать, что о тебе заботятся.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 20:00

Благодарю!

Огромное вам спасибо за оперативную доставку и пару неописуемой красоты! Лучше вас никого нет!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 20:00

Отлично сели

Можно спокойно заказывать свой размер, не раз убеждалась в том, что в этом магазине все указывают точно и правильно. Спасибо за работу!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 20:00

Любимая пара!

Теперь эти туфельки - моя любимая пара во всей обувной коллекции! Мне очень понравилось то, что они оказались невероятно удобными. Первоначально смущал каблук, боялась, что это тот случай, когда в обуви можно только красиво сидеть, но во время примерки я была буквально сражена! Туфли оказались очень комфортными, ни подъем, ни толщина каблука не ощущаются. Надо брать!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 19:00

Модная пара

Мне очень понравился крой. Знаю, что в этом сезоне очень актуальны элементы ар-нуво и модерна, и эти туфельки прекрасно отвечают самым последним тенденциям! Отмечу также прекрасное качество. И замша превосходная, и отделка камнями выполнена очень аккуратно и прочно. Я очень довольна приобретением и говорю магазину огромное спасибо! Лучше вас никого нет!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 18:00

Я купила!

Мне с первого взгляда эти туфли очень понравились! Особенно круто смотрится подошва в спортивном стиле, очень интересная деталь, за счет которой пара воспринимается совершенно по-новому. Ну и плюс степень удобства возрастает в разы! Размер указан правильный, это не маломерки. Отдельное спасибо магазину за точную информацию в описании, это очень важно!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 17:00

Сложный выбор!

Нашла эти туфли в двух цветовых вариациях - в красном и черном оттенке. Не смогла сразу выбрать и заказала на примерку обе пары. Спасибо курьеру за ангельское терпение! Очень долго не могла определиться, и та, и другая модель смотрелась очень красиво. Решилась в итоге на своеобразный стильный эксперимент и купила в красном цвете! Туфли просто бомбические!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 17:00

Рекомендую

Лично я приобретением очень довольна, ношу эти кроссовки с удовольствием и никакого дискомфорта ни разу не испытывала. Так что можно смело заказывать.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 17:00

Еще думаю

На мне эти кроссовки смотрятся несколько громоздко, так что я решила не спешить, а еще поискать что-то на сайте. В целом претензий нет, качество отличное.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 17:00

Не взяла

Не стала покупать эти туфли из-за лакового носка, слишком сильно блестит и привлекает много лишнего внимания

Mario Berluchi

15 сентября 2018 16:38

Без заголовка

Эти ботинки мне сразу понравились и вот сегодня (на следующий день после заказа) доставили мой заказ. Я ношу 39-й, но, учитывая предыдущие, купленные здесь кроссовки, по совету консультанта на примерку доставили два размера 39-й и 40-й. Поскольку нога у меня не узкая, то 40-й, как и в первый раз, оказался в самый раз. Эти ботинки рассчитаны на холодное время, поэтому заказывая, нужно смотреть два размера и покупать тот, в котором комфортно. Теперь посмотрим как покажут себя в носке. Спасибо за оперативность, обслуживание и за действительно не "избитые", интересные модели обуви.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 16:00

Отличная пара

Туфли супер, и для строгого рабочего наряда подойдут, и нарядный идеально дополнят. Спасибо! Я купила.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 16:00

Не взяла

Все хорошо, но вот липучки не люблю, так что я купила другую пару в этом же магазине

Mario Berluchi

15 сентября 2018 16:00

Моя обновка

Я заказала на примерку сразу несколько пар, чтобы можно было спокойно все посмотреть и выбрать в домашней обстановке. Спасибо магазину за то, что предоставляете такую возможность! Эта пара мне понравилась больше всего, и контрастное сочетание цветов любимое, и сам дизайн смотрится актуально и интересно. По ноге сели отлично. Так что я купила их, и говорю "спасибо"!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 16:00

Все хорошо

Уровень качества с лихвой покрывает цену. Я рекомендую.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 15:00

Велики

Туфельки больше на широкую ногу рассчитаны, мне в ширину они оказались великоваты, увы. Пришлось вернуть.

Mario Berluchi

15 сентября 2018 15:00

Купила

Давно хотела приобрести подобную модель, чтобы подходила ко всему и была удобная. Спасибо, эта пара именно то, что мне было нужно!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 15:00

Это любовь!

Только вчера получила свой заказ, хочу безумно счастливая! Туфельки изумительные, не могу налюбоваться. Огромное вам спасибо!

Mario Berluchi

15 сентября 2018 14:00

Шикарные

Модель потрясающая, отвести взгляд невозможно! Я от нее в полном восторге, меня с первой же секунды в ней все покорило. И цвет, и форма, и дизайн, и вообще все. Ну и качество как всегда выше всех похвал, не раз убеждалась в том, что в этом магазине не бывает иначе, всегда только все самое лучшее. Спасибо вам за мою новую роскошную пару! Я ваш постоянный и верный клиент!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 22:00

Просто шик!

Если вы являетесь такой же преданной поклонницей спортивного шика, как и я, то настоятельно рекомендую вам заказать эту шикарную пару! Как переливается и блестит на свету не передать словами, обязательно смотрите вживую, влюбляйтесь, восхищайтесь и покупайте! А магазину я хочу выразить огромную благодарность за всегда шикарный и огромный ассортимент!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 22:00

Понравились, оставила

Очень понравился материал, приятный на ощупь, и оттенок просто фантастический. Купила!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 21:00

Все хорошо

Такая модель - бессмертная классика, которую надо обязательно иметь в своей коллекции. Мне туфельки подошли безупречно, как влитые сели. Так что я их купила сразу после примерки, и очень довольна! Благодарю любимый магазин!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 20:57

Сообщите о поступлении

Ношу 36 размер. Зимнюю обувь покупаю 37 размера. Судя по отзывам, сапоги маломерят. Какой размер этой модели мне нужно покупать? Прошу сообщить о поступлении нужного размера. С ув., Галина

Mario Berluchi

14 сентября 2018 20:00

Необычная модель!

Меня эти туфли покорили буквально с первой секунды! Изначально кажется, что это абсолютно классическая модель, лодочки как лодочки, просто на высокой шпильке. А потом замечаешь оформление каблука. Изумительно смотрится, невероятно женственно, роскошно и изысканно. Взгляд отвести невозможно! Я, конечно, не смогла устоять перед покупкой. И не жалею!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 20:00

Must-have!

Я вообще не могу представить женский гардероб без такой модели, это одна из тех пар, которая должна быть вообще у всех! Конкретно эти туфли всем советую, мне очень понравилось то, как они на ноге сидят. Очень часто сталкиваюсь с неудобной колодкой, а здесь все просто супер, нереально удобная пара! И качество кожи изумительное. Так что я рекомендую из личного опыта!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 18:00

Интересная пара!

Я обожаю туфли на шпильке, и у меня уже скопилась огромная коллекция! Последнее пополнение - эти изумительные лодочки. На фото мое внимание привлек контрастный задник, очень интересно и необычно смотрится. А когда увидела эту пару вживую, поняла, что я просто не могу ее не купить! Очень красивая! И по размеру подошла безупречно, как на заказ делали! Спасибо!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 18:00

Не подошли

Отличное качество, все супер, но на мне острый мыс категорически не смотрится. Так что от приобретения пришлось отказаться.

Сумка

14 сентября 2018 17:03

Вопрос

Здравствуйте. Хотела уточнить размеры сумки. Указан (26x65x12 сантиметров). Это не опечатка - 65 см? Или я что-то не правильно понимаю?

Mario Berluchi

14 сентября 2018 17:00

Все хорошо

Фотография соответствует реальности, описание точное и правдивое, магазину можно доверять, я рекомендую.

Mario Berluchi

14 сентября 2018 16:00

Я купила!

Отличные кроссовки, стильные, удобные, очень легкие! Нигде не давят, даже кажется, что по моим индивидуальным меркам шили, настолько здорово они сидят. Цвет интересный, выглядит красиво и неординарно. В общем, мне все очень понравилось, я всем довольна, и с уверенностью могу советовать эту пару всем поклонницам спортивного стиля и красивой удобной обуви!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 14:00

Модель для офиса

На мой взгляд, это идеальная пара для тех, кто проводит много времени на ногах, например, в офисе или на учебе! Туфли нереально удобные, комфортные и легкие, нигде не жмут и не давят. Ходить в них - сплошное удовольствие. И уровень исполнения высочайший, все швы ровные и аккуратные, все детали приделаны очень надежно и прочно. Ни к чему не придраться! Я рекомендую!

Mario Berluchi

14 сентября 2018 10:47

Без заголовка

Подскажите, пожалуйста, когда будет в продаже 39 размер?

Mario Berluchi

13 сентября 2018 23:00

Мой размер!

Я уже давно смирилась с тем, что мне подобрать удобную пару всегда очень сложно, но во время примерки эти туфли меня буквально шокировали степенью своего удобства! Словами не описать, у меня было ощущение, что я примерила обувь, созданную специально для меня! Купила тут же, не теряя ни секунды. Ну и добавьте к этому потрясающий внешний вид! Огромное спасибо магазину!

Mario Berluchi

13 сентября 2018 20:00

Благодарю!

Спасибо вам за мою обновочку, туфли подошли идеально, как на заказ шили!

Mario Berluchi

13 сентября 2018 19:21

Купила

Понравилось абсолютно все, купила. Спасибо!

Mario Berluchi

13 сентября 2018 19:06

Благодарю

Большое спасибо вам за обновку, ботиночки просто бомба! Я в восторге!

Mario Berluchi

13 сентября 2018 18:00

Моя обновка

Я обожаю кроссовки, и постоянно пополняю свою коллекцию новыми парами. Эта модель стала моим последним приобретением. Настоятельно рекомендую заказать кроссовки на примерку, фотография даже половины не передает. В жизни они смотрятся просто фантастически! Взгляд отвести ровным счетом невозможно. Я в полном восторге от приобретения и рекомендую эту пару всем!

Mario Berluchi

13 сентября 2018 17:00

Шик!

Туфли выглядят шикарно! Самое интересное то, что на фотографии они смотрятся на порядок скромнее, чем в реальной жизни, поэтому я всем настоятельно рекомендую поскорее оформить заказ! Долго ждать не придется - в Москве доставляют максимум на следующий день, про регионы говорят, что не больше восьми дней. Я ни разу не пожалела о покупке, мне пара подошла идеально!

Mario Berluchi

13 сентября 2018 15:47

Вопрос

Здравствуйте! Будет или нет ещё данная модель в 37 размере?

Mario Berluchi

13 сентября 2018 15:00

Красивые и удобные

Большое спасибо магазину, я очень довольна своей новой парой! Вы супер!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 22:52

Отзыв

Ботинки качественные, красивые, но на маленький подъем стопы.

12 сентября 2018 22:46

Отзыв

На 24,5 см 38 малы на пол-размера, примерно.((( Возврат. Качество и дизайн отменные.

Mario Berluchi

12 сентября 2018 22:43

Отзыв

Ботинки очень понравились. НО, к сожалению, возврат. Консультант сказала, что они на узкую ногу. Но оказалось, что не на узкую, а на ногу с низким подъемом. По размеру подошли хорошо 38 на 24,5 см. Но в подъеме еле нога проходит. И это бы полбеды, кожа растягивается - разносились бы. Но - молнию не застегнуть из-за высокого подъема. ((( Жаль. Очень понравились, но не подошли...

Mario Berluchi

12 сентября 2018 22:00

Оставила!

Все понравилось, фото реальное, все замеры тоже очень точные, никогда раньше мне не было так легко подобрать нужную модель! Оставила!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 21:00

Все отлично

Претензий нет, модель понравилась, купила

Mario Berluchi

12 сентября 2018 20:00

Я выбираю!

Безупречный стиль, высочайшее качество и непревзойденное удобство - все, как я люблю! Идеальные сапоги для осени. Обязательно заказывайте!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 20:00

Супер!

Давно засматривалась на кроссовки из замши, и вот наконец-то решилась на заказ! Большое спасибо магазину за чудесную пару, влюбилась в нее с первого взгляда!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 20:00

Супер!

На этот раз я отправилась к вам за обувью к вечернему платью. Эта пара - именно то, что мне было нужно, и по фасону, и по цвету, который идеально подошел! Купила - и блистала весь вечер!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 20:00

Подошли

Кроссовки подошли идеально, купила сразу после примерки и совершенно не жалею! Спасибо!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 20:00

Купила!

Все понравилось, никаких недостатков не нашла. Я купила, и всем рекомендую также обратить внимание на эти туфельки!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 19:00

Благодарю вас

Спасибо вам за прекрасную работу, не перестаете удивлять, баловать и радовать своих клиентов! И эти сапожки - очередное доказательство!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 18:00

Супер!

Кроссовки просто бомба! Моего размера изначально не было в наличии, но оператор помогла мне оформить резерв - и вот уже вчера мне привезли заветную пару. Огромное вам спасибо!

Mario Berluchi

12 сентября 2018 17:00

Еще думаю

Модель села хорошо, но сомневаюсь насчет замши, за ней всегда очень тяжело ухаживать. Может быть куплю такую же пару, но в гладкой коже.

Mario Berluchi

12 сентября 2018 13:23

https://marioberluchi.ru/2-2103/

Курьер доставил ботинки через 2 дня . Очень стильные . Я довольна .

Mario Berluchi

12 сентября 2018 07:17

САПОГИ ЗИМА

Скажите пожалуйста у меня обхват голенища 42-44 мне они подойдут если нет то может предложите какие-спасибо

Mario Berluchi

11 сентября 2018 23:00

Благодарю!

Туфельки просто шик, спасибо вам огромное! Плюс еще и удобные. Мне очень понравились!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 23:00

Понравились

Давно хотела приобрести что-то подобное, сапожки просто супер! И простые с одной стороны, и в то же время нарядные. Благодарю магазин!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 23:00

Все хорошо

Стоит только примерить эту пару - и сразу же развеиваются все сомнения. Все на самом высоком уровне! Рекомендую!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 22:01

Без заголовка

Сегодня получила туфельки.Смотрятся великолепно.Не знаю,как будут носится,но это не первая модель,которую я заказываю здесь.Обувь очень классная.кожа мягкая,думаю,что ногам будет комфортно.Спасибо за заказ.

Mario Berluchi

11 сентября 2018 22:00

Все хорошо

Я довольна всем от и до, классные сапожки. Можно смело заказывать.

Mario Berluchi

11 сентября 2018 22:00

Широкие

К сожалению, мне пришлось отказаться от этой пары, задник оказался великоват. Спасибо за возможность бесплатной примерки.

Mario Berluchi

11 сентября 2018 21:10

ХОРОШИ)))

Сандали понравились, оставила, для меня минус, у меня нога узкая, поэтому болтается, зато прикрывает узкую щиколотку, цвет золото-ждала серебро, по длине стопы на 40 размер подошли, в моё время не было такой блестящей уникальной обуви, хочется поносить сейчас, все отзывы имеют место быть..

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Всем советую!

Пока есть в наличии, обязательно покупайте, ботиночки просто супер, в этом сезона эта модель просто на пике популярности!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Первый заказ

Давно хотела заказать в этом магазине себе что-нибудь, слышала очень много хвалебных отзывов от своих знакомых. Впечатление осталось очень приятное. К обуви вообще никаких претензий не возникло, качество изумительное. Как плюс отмечу очень подробное и абсолютно точное описание всех деталей на сайте. Теперь точно буду тут постоянным покупателем!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Красивые и удобные!

Не стоит бояться тонкого каблука, заказывайте обязательно на примерку эту пару, гарантирую, что вы приятно удивитесь! Размер указан правильно, по этому поводу можно не переживать.

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Яркие и качественные

Уже предвкушаю, какой яркой будет эта зима! Давно хотела разбавить гардероб чем-то эдаким, ужасно надоели вечные черно-серые оттенки. И тут я увидела эти сапоги! Абсолютный восторг, и от цвета, и от отделки каблука! Ну и качество непосредственно на высшем уровне, впрочем, уже не раз убеждалась в том, что в этом магазине плохой обуви не бывает. Молодцы, продолжайте в том же духе!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Взяла другие

В общем и целом все понравилось, но я решила купить другую модель. Мне показалось, что в этой паре будет слишком много мороки со шнуровкой и застежкой, я предпочитаю, чтобы в обувь просто запрыгнул и пошел. К качеству никаких вопросов нет, все супер, в этом магазине по-другому и не бывает. Всем рекомендую изучить ассортимент этого магазина, тут можно найти вообще все, что угодно!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Моя пара!

Безумно люблю кроссовки, и в холода мне всегда очень жалко менять их на другую обувь. А эта пара стала для меня настоящей находкой! Очень здорово, под любую погоду можно подстроиться! И при этом всегда выглядеть стильно и круто! Меховая отделка очень приятная и мягкая, уже предвкушаю, как здорово будет ходить в этой паре зимой. И по размеру все подошло как надо!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Спортивный шик

Кроссовки - моя самая любимая обувь, и теперь благодаря этому магазину я могу носить их даже в самый лютый мороз! Огромное вам спасибо за эту удивительную модель! Очень красивая, невероятно качественная и неописуемо удобная! Всем поклонницам спортивного стиля я рекомендую не терять времени зря и в срочном порядке заказывать эту пару! Доставляют очень быстро.

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Красивые, но не купила

Я на примерку заказала сразу несколько похожих пар, примерно одинаковых, но из разных материалов и с разными каблуками. Очень понравились эти туфельки, склонялась больше всего в их сторону, но решила остановить свой выбор все-таки на более устойчивом каблуке. Эта пара больше подойдет для какого-то выходного наряда, а мне нужна была такая, которую каждый день можно носить.

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Спасибо!

Отличные ботиночки, смотрятся интересно и нарядно за счет отделки стразами. Ну и цвет - просто супер! Большое спасибо вам!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Малы

На широкую ногу не подошли, слишком давят по бокам. Увы. Вернула.

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Все хорошо

Такая модель идеально подойдет для холодного времени года. Ну и плюс на ноге выглядит очень красиво и стильно! Рекомендую заказать на примерку!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Просто супер!

Я уже давно заметила, что в этом сезоне все оттенки металлик и эдакий футуристически-фантастический уклон очень популярен, встречала и в журналах многих, и почти во всех магазинах. Задалась целью купить себе что-то подобное. И нашла эту пару в любимом магазине! Ботинки безумно понравились! Выглядят и круто, и нарядно, и ну очень стильно! Купила без колебаний. Спасибо!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 20:00

Супер!

Из недостатков могу выделить разве что несъемную стельку, в остальном все просто супер! Рекомендую!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 19:00

Супер!

Мне очень понравилось то, как эти туфли на контрасте смотрятся с нежными и легкими платьями. Контраст получается просто сумасшедший! Всем рекомендую!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 18:00

Мой выбор!

Отличные ботинки, для нашей холодной зимы лучше и не придумаешь! У меня вечная проблема с ботильонами по жизни - сильно мерзнут лодыжки. А в этой паре за счет меховой отделки не только внутри, но и снаружи, я буду чувствовать себя превосходно! Во всяком случае, во время примерки возникло именно такое ощущение. Плюс еще и стельку свою можно вставать. Никакой мороз не страшен!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 16:18

Без заголовка

Туфли супер! Спасибо огромное!!!

Mario Berluchi

11 сентября 2018 14:00

Я купила!

Мне эта пара с первого взгляда очень понравилась! Решающей деталью стал контрастный каблук, смотрится нереально здорово и круто. Непосредственно туфли сделаны очень аккуратно и качественно, я во время примерки очень тщательно изучала каждый миллиметр и не нашла ни одного недостатка. Производитель огромный молодец! Так что я купила эту пару и ношу с радостью.

Mario Berluchi

11 сентября 2018 12:13

Вопрос

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет или нет данная модель 37 размера?

Mario Berluchi

10 сентября 2018 23:00

Спасибо!

Огромное вам спасибо за такую необычную и интересную пару! Я от нее в полном восторге! И всем рекомендую!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 23:00

Оставила

Туфли такие же красивые, как и на картинке. И качество превосходное, настоящий премиальный уровень. Оставила после примерки. Довольна.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 23:00

Отличная пара!

Очень красивые сапоги! Мне понравилось, что с одной стороны они очень простые и лаконичные, но за счет декорирования задника воспринимаются совершенно иначе. В общем, я в полном восторге от этой модели! И качество выше всех похвал, материал на ощупь изумительный, пошив безупречный. Все декоративные частички также держатся прочно. С уверенностью советую эту пару другим!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 23:00

Пока думаю

В общем и целом мне эти сапоги очень нравятся. На ноге сидят удобно, выглядят красиво, сделаны аккуратно и качественно. Но я боюсь, что для совсем холодной погоды они не подойдут, хоть в них и идет утепление, но они больше рассчитаны на позднюю осень. А мне нужна пара, которую я смогу носить даже в сильные морозы. Поэтому пока что я продолжаю изучать ассортимент.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 22:00

Купила другие

Выбирала из нескольких пар, конкретно в этой мне подошва не очень понравилась, показалась слишком грубоватой внешне. А в остальном все очень хорошо, могу рекомендовать.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 22:00

Для смелых

Засматриваюсь на эти сапоги, очень нравятся, но пока что я не уверена в том, что осмелюсь носить настолько яркую вещь. Поэтому еще думаю.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 22:00

Мой заказ

Огромное вам спасибо за то, что доставляете заказы в такие короткие сроки! Благодаря вам сапоги моей мечты теперь украшают мою коллекцию.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 21:00

Слишком смело

Очень нравится крой, но вот камушки кажутся лишними. Поэтому я решила купить не такую вызывающую модель, а поспокойнее.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 21:00

Шикарная пара!

Цвет, дизайн, микс фактур - все просто супер! Туфли смотрятся просто неописумо роскошно и сногсшибательно! И на фотографии цвет выглядит совсем не так, как в жизни, в реальности он намного насыщеннее и интереснее. Плюс ко всему модель оказалась неожиданно комфортной, что удивительно для туфель на высоких каблуках. Так что я с уверенностью рекомендую ее всем!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 20:00

Сложный выбор!

Модель очень любопытная, вроде бы и кроссовки, а вроде и сапоги! Я обожаю спортивный стиль, поэтому мимо этой модели я никак не смогла пройти мимо! Заказала сразу же в двух цветах на выбор. Очень сложно было определиться, понравились обе. Решила купить в зеленом оттенке. Всем рекомендую заказать, обувь неописуемо удобная! Ну и выглядит безумно круто и необычно!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 20:00

Купила аналоговую пару

Изначально засмотрелась на эту, но потом решила купить практически такую же, но в гладкой коже. Меньше забот. Сапогами очень довольна.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 20:00

Еще думаю

В целом мне все нравится, но меня беспокоит то, что от сырости меховая отделка может быстро потерять свой внешний вид. Так что я решила еще немного подумать.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 19:31

Супер!

Сапоги просто шик, очень красивые, стильные и удобные! Всем рекомендую, я в восторге от приобретения!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 19:00

Всем рекомендую!

Для зимы лучше обувь и представить нельзя! Модель универсальная, подходит вообще ко всему. Дизайн - бессмертная классика. Это не тот случай, когда ты покупаешь вещь на один сезон. По этим ботинкам сразу же видно, что они прослужат очень долго! Ну и качество выше всех похвал. И внутри, и снаружи, и вплоть до каждой мелочи - все сделано прекрасно. Всем советую эту модель!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 19:00

Не подошли

Мне показалось, что в ширину эта пара чуть великовата. Купила другую модель. Спасибо за возможность примерки и возврата без потери средств!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 18:00

Купила

Ботинки подошли идеально по размеру, можно смело заказывать нужный, без запаса. Сделано все очень аккуратно и качественно, производитель молодец. Я купила.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 18:00

Не купила

Ботиночки очень красивые и сидят удобно, но замша требует слишком долгого и сложного ухода, поэтому я решила отказаться от идеи приобретения.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 18:00

Супер!

Спасибо, что доставили мой заказ в точно обещанный срок! Обувь просто супер!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 18:00

Универсальные ботиночки – смотрятся оригинально «и в пир, и в мир». Мягкие, теплые, натуральные, очень удобные.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 18:00

Просто бомба!

Сапоги просто бомба! Если вы любите быть в центре внимания, то вы просто обязаны их заказать! Цвет смотрится просто фантастически, очень яркий и насыщенный! А в комплекте с блестящим каблуком так вообще неописуемо! Колодка, кстати, тоже очень удобная, чувствуешь в этой паре себя очень комфортно и совсем не устаешь. Ничего нигде не давит. В общем, я очень рекомендую!

Mario Berluchi

10 сентября 2018 17:00

Не купила

На ноге сидят удобно, но вот блестящие вставки смутили, привлекают к себе слишком много внимания. Не стала брать.

Mario Berluchi

10 сентября 2018 15:00

Рекомендую!

Всем рекомендую эту пару! Великолепно смотрятся на ногах, а главное универсальные – на все случаи жизни! Гарантирую полный восторг!

Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
Укажите правильный E-mail!
Loading...