+7 495 796 57 57 Пн—Вс 10:00-20:00

+7 903 796 57 57

+7 495 796 57 57

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все отзывы

Mario Berluchi

18 ноября 2017 20:20

отзыв

сапоги очень понравились.замша великолепная.покупаю обувь в этом магазине уже три года.

Mario Berluchi

18 ноября 2017 20:00

Хорошие полусапожки из кожи

Заказала на размер больше, чтобы носить с носком. Покупкой довольна, хорошее качество, удобные, легкие и мягкие. Рекомендую всем, кто ищет комфортную модель для ежедневной носки.

Mario Berluchi

18 ноября 2017 18:00

Качественные и красивые сапожки

Классные! Мне очень понравились. Кожа натуральная. Задник и носок очень оригинальные, украшает! Удобные, мягкие. Размер купила 38.Но у меня нога узкая. Мне подошли отлично. В очередной раз спасибо!!

Mario Berluchi

18 ноября 2017 16:00

Качественные замшевые ботинки

Ставлю твердую пятерку! Очень понравились.

Mario Berluchi

18 ноября 2017 01:46

Очень нужны

Очень хочу эти ботиночки. Пожалуйста, найдите мне 40 размер, сразу заберу.

Mario Berluchi

17 ноября 2017 17:32

Без заголовка

Подскажите какой объем голенища на размер 39, спасибо!

Mario Berluchi

17 ноября 2017 16:25

Без заголовка

Какая длина стельки у размера 36?

Mario Berluchi

17 ноября 2017 16:23

Без заголовка

Какая длина стельки у размеров 36 и 37?

Mario Berluchi

17 ноября 2017 16:22

Без заголовка

Укажите, пожалуйста, длину стельки для размеров 36 и 37.

Mario Berluchi

17 ноября 2017 11:39

Когда ожидается поступление?

Здравствуйте,когда ожидается поступление 38 размера данной модели?

Mario Berluchi

17 ноября 2017 10:51

Спрос

Ожидается ли еще поступление? Нужен 36 размер. Ваш постоянный клиент)

Mario Berluchi

17 ноября 2017 10:50

Наличие

Добрый день. Эти ботинки есть в наличии?

Mario Berluchi

17 ноября 2017 10:45

Где найти соответствие размер-длина стопы ?

Добрый день. Ранее можно было зайти в меню "таблица размеров" и можно было увидеть информацию по соответствию "Размер- Длина стопы". Теперь при входе в "таблицу размеров" выходит видео,как измеряется длина стопы.

Mario Berluchi

17 ноября 2017 08:51

жду эти сапожки 40 размер

Добрый день, Понравились эти сапожки сообщите пожалуйста когда будет 40 размер

Mario Berluchi

16 ноября 2017 23:05

вопрос

Когда будет в продаже 38 размер?

Djovania

16 ноября 2017 22:58

вопрос

В продаже будет 38 размер?

Mario Berluchi

16 ноября 2017 22:00

Стильные замшевые полусапоги

Отличные полусапожки, на осень/весну самое то. Размер подошел, а благодаря резинке в ширину немного растянулись на голени. Я очень довольна!

Mario Berluchi

16 ноября 2017 14:59

Без заголовка

Добрый день!Какая длина стельки для 40 размера?

Mario Berluchi

16 ноября 2017 10:51

Без заголовка

Здравствуйте! А когда появится 39 размер?

Mario Berluchi

15 ноября 2017 21:19

вопрос

Добрый день. Укажите размер голенища для 40 размера.

Mario Berluchi

15 ноября 2017 20:33

Сапоги кожаные

качественные, выглядят очень красиво. Подойдут для тех, у кого широкая голень. Можно заправлять внутрь брюки – места хватит. Покупкой довольна.

Mario Berluchi

15 ноября 2017 19:48

сапоги

Мне понравились замшевые сапоги го мне нужен 40 разм.как появятся сообщите мне пожалуйста

Mario Berluchi

15 ноября 2017 17:09

Ботинки специально для тех обладательниц полных и проблемных ног, кто хочет чувствовать себя стильными! Очень удобные, достаточно широкие в стопе, устойчивые и супер модные! Спасибо, магазин!

Mario Berluchi

15 ноября 2017 14:05

Без заголовка

Получила сапоги. к сожалению оказались велики в подъеме.. Сапоги шикарные!! Буду надеяться . что все таки подберу себе подходящие.. Очень бы этого хотелось

Morcilini

15 ноября 2017 13:59

Без заголовка

Получила сапоги и очень расстроилась . не подошли в голенище..Очень красивая обувь..

Mario Berluchi

15 ноября 2017 03:12

Без заголовка

Хорошие ботиночки. Размер в размер. Подойдут на широкую ногу и любой высоты подъем. Антискользящее покрытие подошвы.

Mario Berluchi

15 ноября 2017 00:02

Нет моего размера

Добрый вечер. У меня 38 размер, а таких нет в наличии. Будут?

Mario Berluchi

14 ноября 2017 22:00

Ботинки замечательные!

Ношу и с юбкой и с брюками, просто отлично! У меня полная нога, подъем достаточно высокий, но подошли они замечательно. Взяла в размер, остается место еще для теплого носка. Благодарю!

Mario Berluchi

14 ноября 2017 22:00

Замшевые сапожки

Отличные сапожки, это моя первая замшевая обувь, очень надеюсь, что свой вид сохранят надолго. Спасибо консультантам, помогли выбрать и рассказали, как правильно ухаживать за обувью. Очень приятно, когда тебя обслуживают на таком высоком уровне!

Mario Berluchi

14 ноября 2017 21:28

Замша и высокий каблук – мой выбор

Сапоги хорошие, по ноге, нигде не свисает. Но надо учесть, что они на худые ножки, на широких икрах вряд ли сойдутся.

Mario Berluchi

14 ноября 2017 21:07

заказ

Подруга купила такие сапоги! Хочу себе...нет моего размера 39-40..Будет ли еще поступление?

Mario Berluchi

14 ноября 2017 20:04

Хорошие сапоги, очень удобные, широкие, колодка мягкая. Разносила за пару дней, кожа чуть растянулась в проблемных местах. Покупкой довольна, буду выбирать у вас еще!

Mario Berluchi

14 ноября 2017 17:21

Хороший вариант на выход.

Как и посоветовали менеджеры, приобрела на размер больше. У меня высокий подъем, довольно сложно определиться с размером. Но в целом все отлично. Очень качественно сделаны, думаю хватит их надолго.

Mario Berluchi

14 ноября 2017 14:40

Вопрос

Будет ли ещё поступление данной модели?

Mario Berluchi

14 ноября 2017 13:20

Без заголовка

Добрый день!!! Будет ли у вас поступление данного товара. Нужен 39 размер.

Mario Berluchi

14 ноября 2017 11:18

Без заголовка

позвольте уточнить, будут ли в наличии такие ботильоны 39 размера?

Sasha Fabiani

14 ноября 2017 09:42

Без заголовка

Здравствуйте, когда появится эта модель?

Mario Berluchi

13 ноября 2017 21:53

вопрос

добрый день. Будут ли размеры 39,40?

Mario Berluchi

13 ноября 2017 20:00

Отличные осенние ботинки

Неплохие ботинки, не такие тяжелые, как кажется по фото. Идут размер в размер, больше покупать не надо.

Mario Berluchi

13 ноября 2017 19:41

Сапожки супер!

Сапожки просто супер! Удобная колодка, качественная толстая подошва для зимы,моделька для тех кто рассматривает простую классическую Обувь без излишеств! Купила обувь этой марки в этом интернет магазине впервые и очень давольно!

Mario Berluchi

13 ноября 2017 18:42

Цвет сапог

Уточните пожалуйста цвет этих сапог.Указан черный, а на фотографии-насыщенный фиолетовый

Mario Berluchi

13 ноября 2017 14:14

Покупка сапог

Здравствуйте! Скажите, модель "З-1052" у Вас еще есть в продаже ( размер 38)?

Morcilini

13 ноября 2017 12:38

Без заголовка

Здравствуйте, подскажите длину стельки 39 размер. Спасибо.

Mario Berluchi

13 ноября 2017 10:00

точно не на худую ногу

Сапоги хорошие, качественная кожа, очень удобные. Из трех заказанных пар оставила именно эти. Единственное уточнение – голенище широкое, точно не на худую ногу.

Mario Berluchi

13 ноября 2017 01:10

Соответствие размера

Просьба уточнить длину стельки , размер 37 Спасибо

Mario Berluchi

12 ноября 2017 22:43

Вопрос

Здравствуйте! Будет ли еще поступление этой модели?

Mario Berluchi

12 ноября 2017 22:13

Без заголовка

Подскажите . будет ли 37 размер в наличии эта модель босоножеNYк..Очень понравились

Mario Berluchi

12 ноября 2017 22:03

Девочки, наконец-то нашла то, что искала, я в восторге!)))

Mario Berluchi

12 ноября 2017 16:04

Помощь в размере!

Подскажите пожалуйста как подобрать размер? Ношу обычно 36...длина стопы 23.4

Mario Berluchi

11 ноября 2017 22:01

жду товар

дайте знать, если появятся 40 размер! спасибо!

Mario Berluchi

11 ноября 2017 22:00

Я решила их оставить, надеюсь, разношу. Очень понравились, но чуть жмут в носке. Брала 38 размер, в принципе в ширину свободны, но вот пальчики поджимают. Однозначно не на полные ноги.

Mario Berluchi

11 ноября 2017 19:44

Спасибо за качественную обувь!

Искала именно такие – из замши классику. Сегодня получила свой заказ, хожу пока дома, привыкаю. Нигде не жмет, подъем подошел. Советую тем, у кого с ножками проблемы – эти ботинки очень удобны!

Mario Berluchi

11 ноября 2017 19:38

Просто находка!

Это мечта для широкой ноги, с высоким подъемом, с косточкой и широкой щиколоткой ноги! Очень удобно! Брала 40 размер, очень беспокоилась, что не подойдут на мои проблемные ноги. Но налезли отлично. Хожу как в тапочках. Теперь могу надевать любимые юбки, соскучилась по ним, пока искала подходящую обувь. Спасибо менеджерам за то, что посоветовали именно эту модель!

Sasha Fabiani

11 ноября 2017 19:26

Без заголовка

Отвратительно работает сайт.Покупателей вводят в заблуждение по наличию товара.

Basconi

11 ноября 2017 19:10

Сапоги маломерят

Сапожки очень клевые, как и многие этого бренда. По ширине голени совпадают с описанием,а по размеру длины стопы маломерят,я ношу 37-38 р,заказала 38й, но увы малы,с тонким носочком впритык, очень жаль, купила др модель, т. к. 39 го нет в наличие.

Mario Berluchi

11 ноября 2017 19:00

Классные! модные и очень удобные! Устойчивый каблук и подошва практичная, скользить точно не будут! Спасибо!

Mario Berluchi

11 ноября 2017 15:39

При размере 39 взяла 39 размер. Вполне довольна, немного жестковаты, но очень удобные. Рекомендую.

Mario Berluchi

11 ноября 2017 14:37

Без заголовка

Здравствуйте. Где можно увидеть фото подошвы?

Mario Berluchi

10 ноября 2017 23:00

Делаю возврат, но виновата сама, меня предупреждали, что они не на худую ногу. Верх не держится на ноге, сложился гармошкой. Хорошо, что взяла не одну, а три пары на примерку, выбрала другую.

Mario Berluchi

10 ноября 2017 22:00

Очень понравились, оставляю.

Заказала сразу два размера – 38 и 39. И правильно сделала. Из-за узкого голенища в привычный 38 не влезла. Советую учесть мой опыт. В целом сапоги очень аккуратные и качественные. Замечаний по качеству нет. Думаю, буду носить долго.

Mario Berluchi

10 ноября 2017 18:00

Высокие сапоги

Цена соответствует полностью. Кожа хорошая, все прошито аккуратно. На ногах сошлись, хотя голень полновата. Спасибо за красивую обновку!

Mario Berluchi

10 ноября 2017 16:58

По размеру

Подскажите длину стельки в 40 размере. Спасибо.

Mario Berluchi

10 ноября 2017 16:54

По модели

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данная модель на ногу с высоким подъемом? Спасибо.

Mario Berluchi

10 ноября 2017 14:56

Без заголовка

Сапоги замечательные. Качество супер!!!Но великова о голенище. Расстроилась. Буду заказывать ещё. Огромное спасибо консультантам.

Mario Berluchi

10 ноября 2017 13:43

обхват голенища

На 40 размер обхват голенища? Сообщите, пожалуйста. И можно ли их померять перед покупкой?

Mario Berluchi

10 ноября 2017 13:16

Без заголовка

Подскажите обхват голенища для 37 размера

Mario Berluchi

10 ноября 2017 06:56

вопрос

Подскажите, пожалуйста, когда ждать?

Mario Berluchi

10 ноября 2017 01:27

Без заголовка

есть такие сапожки в черном цвете?

Mario Berluchi

10 ноября 2017 01:25

Без заголовка

скажите, а будут такие ботильоны черного цвета 38 размера?

Bonetti

10 ноября 2017 00:28

Сапоги шикарные

Сапоги оказались лучше чем на фото, уверена будут отличными в носке. Сапожки, еще я покупала у Вас туфли - очень удобные, подошли размер в размер. Как только появятся средства, обязательно куплю еще босоножки и ботильоны. Замечательная у Вас обувь.

Mario Berluchi

9 ноября 2017 23:54

Сапоги супер!

Отличные сапоги, размер в размер, по всем параметрам очень качественно сделаны. Цвет замши более серый, нежели кажется на фото на моем мониторе (казались серо-коричневыми). По теплоте евро-зима, как раз то, что нужно для нашей южной зимы. Объем голенища на стандартную ногу, свободновато на колготки и вплотную на узкие джинсы. Рекомендую!

Tuccino

9 ноября 2017 23:48

Красивые,удобные сабо

Изначально заказывала черные с ушками сабо,но менеджер позвонил,предупредил,что маломерки,поэтому попросила привезти и эти,тоже понравившиеся мне,для примерки,и очень правильно,сабо очень эффектные,яркие,мягкие,ходила пока по квартире-удобно.Так что за сабо ставлю пятерку,курьер вежливый,терпеливо ждал,пока выберу.Буду еще делать заказы,

Mario Berluchi

9 ноября 2017 23:00

Замшевые сапоги на небольшом каблуке

Сапоги понравились, оставила.

Mario Berluchi

9 ноября 2017 20:00

Отличная обувь осень и зиму

Заказывала ботильоны 39р, соответствуют описанию и фото. Очень удобные, легкие, устойчивый каблук и подошва. Рекомендую.

Mario Berluchi

9 ноября 2017 18:00

Сапоги обалденные

сидят на ноге как влитые. На 39 размер брала в размер и не ошиблась. Единственное, если у вас объемные икры и вам нужно широкое голенище, скорее всего надо искать другую модель. А в общем носить их одно удовольствие!

Mario Berluchi

9 ноября 2017 17:14

Качественные угги

Угги очень удобны и практичны. Искала пару из натуральной кожи и нашла у вас. Цена их полностью соответствует качеству, все как я хотела. Спасибо большое за быструю доставку!

Mario Berluchi

9 ноября 2017 16:00

ставлю пятерку за сервис!

При маленьком размере широкие икры, да еще и шишки, подобрать обувь очень трудно. Спасибо вашим консультантам, из четырех предложенных вариантов я нашла свой! Благодарю за быструю доставку и ставлю пятерку за сервис!

Mario Berluchi

8 ноября 2017 23:00

Классный магазин! Сапоги – находка! Прикольно)))

Mario Berluchi

8 ноября 2017 20:02

Без заголовка

Замечательные сапоги. Ношу 38 размер, но к сожалению не смогла застегнуть сапог на левой ноге, она у меня чуть большей полноты, чем правая, пришлось перезаказывать на 39. Очень красивые сапоги, хорошо облегают ногу и по стилю напоминают мамины, такие ретро. Заказывала ещё две модели, но все равно оставила эти.

Mario Berluchi

8 ноября 2017 20:00

Искала угги именно такого цвета, глубокого и насыщенного фиолетового. Мне пришли именно такие, как на картинке. Теплые, приятные! Поразила быстрая доставка!

Mario Berluchi

8 ноября 2017 17:58

Мои замечательные полусапожки!

Как они мне нравятся! Внешне очень хорошо выглядят, такая красивая замша!. По размеру: длина моей стопы 23,2 см , 37 размер подошел идеально. У меня широковатая стопа, но полусапожки сидят хорошо. Каблучок тоже самой оптимальной высоты для нелюбителей шпилек, с проблемными ногами.

Mario Berluchi

8 ноября 2017 17:49

Доставили быстро, никаких предоплат, все курьеру после примерки. Выбирала между двумя моделями и все-таки остановилась на этой. Смущало только то, что через шнуровку будет холодно ногам. Но на самом деле внутри широкий язычок, было тепло)

Mario Berluchi

8 ноября 2017 17:42

Натуральная замша

Отличное качество, натуральная замша, мягкая стелька – чудесные туфельки. Конечно, пумпон – это реальная изюминка. Покупаю не первый раз в этом магазине и как всегда осталась очень довольна! Доставили быстро, даже не ожидала. Спасибо!

Mario Berluchi

8 ноября 2017 15:06

Без заголовка

Очень удобные и внешне красивые замшевые сапоги!

Mario Berluchi

8 ноября 2017 12:50

Без заголовка

Подскажите, пожалуйста, есть надежда, что эти сапоги еще поступят в продажу? Спасибо

Mario Berluchi

8 ноября 2017 12:10

Ожидается ли поставки 36 размера??

Будет ли 36 размер в продаже?

Mario Berluchi

8 ноября 2017 11:55

фото

на фотографиях плохо видно форму носка, я как любитель заостренноц формы , никак не могу определиться с выбором.

Mario Berluchi

8 ноября 2017 11:38

Хочу такие

Очень понравилась данная модель, но, к сожалению, нет в наличие.

Mario Berluchi

8 ноября 2017 10:24

У меня ВОПРОС

У меня вопрос : какой объем голенища для 40-го размера?

Mario Berluchi

7 ноября 2017 23:00

Бесспорно оставляю!

Сапоги хорошие, качественные. Брала на пробу три пары, оставила эту. Несмотря на то, что каблук высокий, ходить в них удобно. Немного разносились в пальцах, не чувствую тесноты. Спасибо!

Mario Berluchi

7 ноября 2017 23:00

Однозначно рекомендую!

Качественные и красивые сапоги, выглядят так же, как и на фото. За две недели носки проявили себя хорошо, немного растянулись в голенище, чуть мягче стало в пальцах.

Mario Berluchi

7 ноября 2017 23:00

Прикольные сапожки...на моих стройных ножках круто смотрятся)))

Mario Berluchi

7 ноября 2017 22:32

Наличие

Подскажите пожалуйста, ожидается ли поставка 37, 39 или 40 размера.

Mario Berluchi

7 ноября 2017 21:36

Стильные ботинки

Искала что-то особенное под узкие джинсы и нашла у вас! Такие ботиночки можно смело и под юбку, и под платье! Отлично смотрятся на ногах! Благодарность операторам за помощь в выборе и оформлении заказа. Я довольна, рекомендую всем подругам.

Mario Berluchi

7 ноября 2017 21:13

Повседневные туфли

Строгие и лаконичные туфли – отличный вариант на каждый день на работу. Спасибо за качество и быструю доставку!

Mario Berluchi

7 ноября 2017 21:00

Полусапожки из натуральной кожи

Кожа мягкая, полусапожки симпатичные, очень удобные, полагаю, подойдут для любой ноги, даже широкой или проблемной! Взяла 40, размер хорошо сел, осталось чуть места, как раз для теплых носок.

Mario Berluchi

7 ноября 2017 20:36

вопрос

Добрый день. Какой обхват голенища для 39 размера.

Mario Berluchi

7 ноября 2017 20:00

Хорошие, качество на уровне

Кожа мягкая, полусапожки симпатичные, хорошо сели на широкую ногу, смотрятся отлично, очень удобные!

Mario Berluchi

7 ноября 2017 20:00

Отличные кожаные ботинки

Мне понравились, разносила быстро, теперь щеголяю!

Mario Berluchi

7 ноября 2017 19:31

Прикольные туфли

Прикольные и мягкие! Мне очень понравились, влюбилась с первого взгляда. Они отлично подошли под платье и брюки. Разнашивать не пришлось, хотя у меня высокий подъем и первые дни с обновкой всегда мучение. Спасибо за комфорт и качество!

Mario Berluchi

7 ноября 2017 19:21

Удобные туфли

Очень сложно подобрать обувь на мою ногу. Проблема и в подъеме и в том, что она очень широкая при размере 40. Разнашивать новую пару для меня настоящие муки. Но этот вариант мне очень понравился, так хотела именно такие ботиночки. Как и обещали продавцы – модель подходит для полной ноги. Я очень приятно удивлена! Удобные в носке и очень красивые – ботинки моей мечты!

Mario Berluchi

7 ноября 2017 19:09

Ботиночки

Только что получила свои новые ботиночки и тороплюсь поделиться. Они великолепны! Мягкие, приятные, натуральная кожа – это самый главный плюс. Второе – крепкие ремешки и металлические пряжки. Часто именно такие украшения первыми отваливаются, но в этом случае видно – все сделано качественно! Такие ботинки отлично подойдут к образу роковой девчонки – стильной и смелой, а я как раз такая) Доставили мою обновку в день заказа курьером. Он дал мне возможность примерить и обстоятельно осмотреть обувь, не торопил, нашел сдачу и даже рассказал секреты ухода. Вот сижу, выбираю еще одну пару!

Mario Berluchi

7 ноября 2017 18:04

Мои первые ботинки этого бренда

Сегодня получила заказанные ботинки. Доставка заняла 6 дней, но готовы были привезти и на 2 дня раньше. Операторы и курьер были предельно вежливы и пунктуальны. Теперь о ботинках! В целом выглядят аккуратно. на фото выглядят элегантнее чем на моих ногах. Не маломерки. Стелька меховая, но мех не очень толстый. Язычок кожаный без меха, немножко холодит. Подошва похожа на резиновую, мягкая. Надеюсь не будет на морозе дубеть и скользить. В носке есть уплотнение, форму держит.

Mario Berluchi

7 ноября 2017 14:21

Кожаные черные полусапожки

Необычно смотрятся, но в носке оказались очень удобными! Рекомендую для любой ноги, они мягкие и хорошо разнашиваются.

Mario Berluchi

6 ноября 2017 23:00

Кожа натуральная

Искала что-то подобное давно, в этой модели очень понравился декорированный каблук. Кожа натуральная. Смотрятся обалденно! Причем они не только на выход, в них настолько удобно ходить, просто и в пир, и в мир. Подойдут как к строгому наряду, так и к повседневной одежде.

Mario Berluchi

6 ноября 2017 23:00

Спасибо вам большое!

Покупаю здесь не в первый раз и сейчас убедилась в том, какие хорошие менеджеры в этом магазине. Именно эти сапоги я так долго искала! Плотно сели по стопе, сошлись в голенище, отлично!

Mario Berluchi

6 ноября 2017 22:00

Единственная обувь, в которой у меня не мерзнут ноги – это угги. Сегодня получила заказ – прошиты идеально, натуральная замша, внутренняя часть мягкая и очень теплая. Думаю эти угги мне прослужат несколько сезонов. спасибо!

Basconi

6 ноября 2017 20:53

уведомить о поступлении товара 38размера

сапожки просто класс

Mario Berluchi

6 ноября 2017 15:27

Вопрос.

Длину и ширину стельки в размере 36, пожалуйста. И как работает ваша бонусная система?

Mario Berluchi

6 ноября 2017 14:04

Красивые и очень удобные

Мне понравились эти сапожки. Внешне они такие же, как и на фото. Лакированный носочек и такая же пятка – смотрится элегантно. Примерила, прошлась и как будто они пошиты по мне.

Mario Berluchi

6 ноября 2017 11:00

Ботинки удобные!

Ботинки очень понравились. Комфортный маленький каблучок, хорошая кожа. Не сомневаюсь, влезет нога даже с высоким подъёмом. Размер в размер, нигде не давит.

Mario Berluchi

5 ноября 2017 23:00

Оригинальные замшевые полусапожки

Подошли хорошо, нигде не давит. Замша отличного качества, стерта на носке и на пятке. Смотрятся интересно. Проверим, как поведут себя в носке.

Mario Berluchi

5 ноября 2017 22:00

Великолепные ботиночки из качественной замши

Чудесные, удобные, для проблемных ножек с подъемом, нога входит легко - не могла купить такие уже давно. Огромное спасибо! Думаю заказать вторые такие же. Хватайте скорее, кто долго искал свободную и красивую обувь!

Mario Berluchi

5 ноября 2017 21:00

Натуральная кожа

Эти ботинки надо брать на размер меньше, это точно. Я взяла на пробу две пары 38 и 39. Подошли те, что поменьше. Очень понравился фасон – оригинальный, вроде такие большие, а смотрятся аккуратно.

Djovania

5 ноября 2017 18:29

Вопрос

Когда будет в наличии 37 размер?

Mario Berluchi

5 ноября 2017 18:26

Вопрос

Напишите пожалуйста,когда будет в наличии 38 размер?

Mario Berluchi

5 ноября 2017 18:23

Вопрос

Когда будет в наличии 37 размер?

Mario Berluchi

5 ноября 2017 17:22

Стильные ботинки с мехом

Идут точно размер в размер. Перестраховалась, заказала сразу два размера 38 и 39. Хорошо, что есть возможность примерить при курьере. Кожа натуральная, очень хорошего качества. Удобная колодка, думаю, подойдут на любую ногу. На первый взгляд, добротные и практичные ботинки. Проверим в носке...

Mario Berluchi

5 ноября 2017 13:54

Сапоги из замши

Покупкой довольна, замечательно сидят, в носке отлично!

Mario Berluchi

5 ноября 2017 11:00

Благодарю за отличное качество и быструю доставку!

Ботинки мне очень понравились, видно, что они из качественного материала, аккуратно прошиты и прослужат мне долго. Идут в размер, очень мягкие внутри. Ношу с удовольствием!

Mario Berluchi

4 ноября 2017 22:00

Высокие сапоги из замши

Благодарю за быструю доставку и возможность взять на примерку сразу несколько пар. Оставила именно эти ботфорты, очень понравилось, как они сидят на ноге. Удобные и приятные в носке. Спасибо!

Mario Berluchi

4 ноября 2017 20:30

Без заголовка

я хочу приобрести такие сапоги .длина стельки 24.5. есть ли в наличии такой размер?А если такого размера нет то когда будет?Можно ли мне об этом сообщить?Я не могу с вами связаться

Mario Berluchi

4 ноября 2017 18:00

Красивые сапоги из кожи

Удобные, широкое голенище, сидят плотно, вниз не соскальзывают. Довольна!

Mario Berluchi

4 ноября 2017 16:39

Черные ботинки из нубука

Неплохая модель для своей цены. Купила маме, та довольна, как никогда. Теплые, удобные, нигде не жмут и не трут, да и дизайн оригинальный. Так что она теперь у меня самая модная тетка среди своих подружек. Теперь буду всю обувь для семьи здесь брать, удобно очень.

Mario Berluchi

4 ноября 2017 16:14

Классные сапожки

Выпросила у мамы эти сапоги, и не могу на них насмотреться! Такие мягкие и удобные, ножки сделались стройнее и выше. Маме очень понравилось качество, и она решила себе тоже что-нибудь тут купить. Так что мы теперь постоянные клиенты в этом магазине. Оплатили на почте.

Mario Berluchi

4 ноября 2017 14:00

Спасибо вам огромное!

Наконец я смогла найти красивые сапоги на свои ноги!

Mario Berluchi

4 ноября 2017 12:00

Прикольно смотрятся на ноге

Мне очень понравился внешний вид этих туфель. Их можно носить с любой одеждой свободного стиля. Прикольно смотрятся на ноге. Сделаны добротно, кожа натуральная, очень приятная. Это не первая моя покупка, спасибо вам на эксклюзивные и очень практичные модели!

Mario Berluchi

3 ноября 2017 23:00

Отпад…! Надо брать! однозначно

Mario Berluchi

3 ноября 2017 22:02

На высокий подъем не подошли, вернула к сожалению. Но на вид они красивые, мягкие на ощупь, видно, что замша качественная. Цвет как на фото, может чуть светлее. Отдельное спасибо курьеру, который терпеливо ждал пока я примерю. Но…не подошла моя мечта мне по ноге. Буду искать другие варианты.

Mario Berluchi

3 ноября 2017 21:00

Сегодня прибыли мои обновки – заказывала 5 пар, две из них подошли, в том числе и эта. Подошли по размеру четко, походила по дому – не узко, не натирает. Думаю, они подойдут на любую ногу. Спасибо!

Djovania

3 ноября 2017 20:48

Удобная обувь

А я купила эти туфли в подарок своей маме. Они без каблука, что нам и было нужно. У нее подходил день рождения, и мы решили выбрать подарок вместе. Очень удобно вот так, сидя дома, выбирать себе подарок). Мама была рада возможности не ходить весь день по магазинам, а неспеша выбрать обувь. Много фотографий, мы имели возможность рассмотреть туфли со всех сторон. Когда нам их доставили – они оказались такими же, как на фото – это здорово). Спасибо магазину за их сервис.

Mario Berluchi

3 ноября 2017 20:25

Благодарю!

Сапоги идут в размер, сели хорошо, не давят, не натерли. Подошел и подъем и ширина.

Mario Berluchi

3 ноября 2017 20:00

Отличные сапоги,

я сразу в них влюбилась! Прекрасно сидят на ноге, в подъеме замечательно, каблук и колодка удобные. Советую именно их всем, у кого полноватые икры.

Mario Berluchi

3 ноября 2017 19:23

Сапоги клеевые!

Одела и таааак уютно ногам внутри! Очень довольна покупкой, впрочем, как всегда!

Mario Berluchi

3 ноября 2017 19:00

Хорошие сапоги за адекватную цену

Приобретенный размер 38. Обувь заказываю первый раз, очень переживала. Но видимо зря) Идут размер в размер. Смотрятся очень элегантно, несмотря на большой размер. У меня доходят четко до колена и сидят как влитые.

Mario Berluchi

3 ноября 2017 18:00

Я любитель замши и удобной обуви. Эта модель однозначно лучшее, что я покупала за последнее время. Очень удобная, мягкая и красиво сидит на ноге. Голенище достаточно широкое под полные икры.

Mario Berluchi

3 ноября 2017 16:55

Крутые шузы

Эти боты просто созданы для меня! Я люблю все такое мохнатое, меховое и тут все в меру! Натуральная замша, мех, серебристая кожа – то, что надо для нашей холодрыги зимой! Мама тоже одобрила и помогла сделать заказ на сайте. Привез курьер прямо домой, только после примерки заплатили. Теперь всем подружкам посоветую этот сайт.

Mario Berluchi

3 ноября 2017 10:58

сапоги

Кожа отличная,сапоги смотрятся прекрасно,подошва удобная,но....высота голенища точно на высоких с короткими ножками голенище упирается,ходить не удобно,написано увеличена полнота голенища не заметила...впритык,теплые колготки не оденешь зимой, не застегнешь, ЕВРОЗИМА - ну очень низко расположен мех, т.е. его очень мало :)

Mario Berluchi

3 ноября 2017 10:29

Вопрос

добрый день! Подскажите, пожалуйста, такие сапоги 40 размера в ближайшее время будут в продаже?

Mario Berluchi

3 ноября 2017 10:13

Вопрос

Подскажите пожалуйста, когда в наличии будет 40 размер, этой модели, очень хочется приобрести?

Mario Berluchi

2 ноября 2017 23:00

Хорошая пара, пошита аккуратно, кожа высокого качества.

Mario Berluchi

2 ноября 2017 22:00

Теперь мои ножки зимой будут в тепле. Качество хорошее, замша натуральная, добротная.

Mario Berluchi

2 ноября 2017 22:00

Здравствуйте!

Хочу выразить слова благодарности менеджерам магазина за чуткое и внимательное отношение. Покупала эти сапожки для дочери, но ошиблась с размером. Очень волновалась, вернут ли деньги или как обменять. Все решилось благополучно, дочь с удовольствием носит. Спасибо вам за качественную обувь и внимание!

Mario Berluchi

2 ноября 2017 21:00

Такие я и хотела

Искала туфли для офиса, заказала 4 пары, но из всех подошли именно эти, их и оставила. Очень удобная танкетка, буквально как в тапочках. Кто проводит на ногах целый день, знает, насколько важно, чтобы обувь была удобной и мягкой. Кожа натуральная, значит, в проблемных местах немного растянется. Спасибо вам, выручили с обувью!

Mario Berluchi

2 ноября 2017 21:00

Очень красивые сапожки, отлично подошли и по длине и по ширине. Качественная кожа, удобный каблук. В принципе, все так, как я и хотела. Спасибо!

Mario Berluchi

2 ноября 2017 20:03

Замечательная пара!

Хотела именно такие – чтобы было легко и удобно носить, но при этом что-то необычное. И я получила это здесь, спасибо большое!

Mario Berluchi

2 ноября 2017 20:00

Отлично смотрятся и приятны в носке

Удобные и красивые, понравились с первого взгляда! рекомендую любителям удобной обуви.

Mario Berluchi

2 ноября 2017 17:34

Вопрос

Подскажете на длину стопы 22,5 36 размер подойдет или велик будет?

Mario Berluchi

2 ноября 2017 17:31

Покупаю у вас уже третью пару, всегда довольна результатом. Красивые, модные, на высоком удобном каблуке – моя мечта! Большое спасибо!

Mario Berluchi

2 ноября 2017 17:03

Без заголовка

Добрый день! Будет ли поступление этой модели 37 размера?

Basconi

2 ноября 2017 16:33

Без заголовка

Скажите пожалуйста, будет ещё эта модель?

Basconi

2 ноября 2017 16:27

Удобные сапожки

Скажу сразу – мои ноги в них просто отдыхают! Более удачной покупки я уже давненько не совершала. Кожа, мех нескользящая подошва, низкий каблук – все, что я хотела, есть в этой модели. Задние замочки придают некий шарм. Курьер привез покупку прямо домой, и взял оплату только после примерки. Все просто идеально!

Mario Berluchi

2 ноября 2017 14:59

Классные ботинки

Купила 39 размер. Подошли хорошо. Очень удобная колодка и мягкая стелька.

Mario Berluchi

2 ноября 2017 14:41

Без заголовка

Здравствуйте! У вас есть модели женских сапог на голенище более 40 см? Спасибо

Basconi

2 ноября 2017 11:07

Хотелось бы приобрести эти сапоги 38 размер

Я Ваш постоянный клиент , сколько заходила на Ваш сайт эти сапоги не видела на продаже.Пожалуйста, сообщите , если появится 38 размер! С ув. Татьяна Викторовна

Mario Berluchi

2 ноября 2017 11:06

Сапоги

Будьте добры, уточните высоту голенища, 55- это выглядело бы как ботфорты, а здесь ниже колена. Спасибо.

Mario Berluchi

2 ноября 2017 10:20

Без заголовка

Добрый день! Сообщите когда появиться модель в наличие 38 размера

Mario Berluchi

1 ноября 2017 23:00

Эту пару вернула, она точно не на худую ногу – все голенище собралось гармошкой, делаешь шаги, и оно просто сползает вниз.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 23:00

Ботинки сногсшибательные, получаю от них удовольствие. Нравится кожа, приятная на ощупь и видно, что качественная. Ношу с радостью, очень люблю такую обувь. Советую!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 23:00

Смотрятся отлично.

Размер реально 38, мне подошел, голенище широкое, я довольна, в том числе хорошей ценой.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 23:00

Высокий каблук и замша – то, что надо!

классные, мне очень понравились, каблук устойчивый, на 38 размер сели идеально.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 23:00

Здравствуйте!

Присоединюсь к положительным отзывам. Действительно, обувь в этом магазине очень качественная, покупаю уже не в первый раз. Очень люблю лакированную обувь, и эти сапожки меня просто сразили. Хожу в них уже неделю и радуюсь. Спасибо вам, вы даете возможность покупать настоящее качество по приемлемой цене.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 23:00

Стильные и удобные туфли

Туфли очень стильные и удобные. Отлично сидят на худой ноге, думаю, если подъем высокий нужно брать на размер больше. Качество кожи на высоте. Рекомендую!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 23:00

очень довольна!

Заказала четыре пары, все красивые, очень трудно определиться. Но эти меня зацепили не только внешним видом (больше понравилось оформление подошвы), но и тем, что очень удобны. Практически не ощущаются на ноге. Ношу их каждый день, очень довольна!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 23:00

Слишком высокий каблук для меня

Обувь красивая, качественная, пошита добротно, но возвращаю. Не подошел каблук, для меня высоко и неудобно. Кстати, проблем с возвратом не было, что достаточно редко встретишь в интернет магазинах.

Basconi

1 ноября 2017 22:37

Отличные молодежные сапожки

Чудесная модель для таких, как я – любительниц мини даже зимой. Ноги совсем не мерзнут, что не удивительно – модель изготовлена из натуральной кожи и меха. Мне приходится много времени проводить на ногах, и такая подошва просто спасает от усталости. Удивила доставка до дома без всякой предоплаты. Буду заказывать здесь еще.

Camuzares

1 ноября 2017 22:06

Стильные полусапожки

Выбирала себе обувь. В этой модели устраивает все – черный цвет, невысокие, закругленный носок. Не люблю высокую обувь, да и нога у меня полноватая, поэтому покупаю всегда ботинки. Понравилась молния на заднике, считаю ее украшением. Молния смотрится стильно и современно на ботиночках. Приятно носить. Обрадовал и сервис – покупка без предоплаты. Рекомендую всем приобретать товар в этом магазине.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 22:00

Сапоги хорошие, качественные.

Внутри мягкие и теплые. Брала свой 38 размер и не ошиблась. Осталась очень довольна и покупкой, и доставкой. Давно мечтала именно о таких сапожках – элегантных и стильных.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 22:00

Кожаные высокие сапоги

Сапожки выглядят потрясающе! На ноге сидят идеально! Спасибо.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 21:58

Замша всегда в моде!

Особенно такого высокого качества! Сапоги клевые, выглядят на 5++++ приятные в носке, нареканий нет. Советую обратить внимание на подъем, для высокого скорее всего будет неудобно. Хотя, все индивидуально, нужно мерить.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 21:45

Действительно, как и обещали, эти сапоги очень удобные, ну почти как в тапочках) Это первая моя покупка в этом магазине, поэтому я долго «мучала» консультантов по поводу оплаты и доставки. Спасибо им за терпение!

Erisses

1 ноября 2017 21:27

Роскошные босоножки

А я выбирала себе обувь не на каждый день. Эти роскошные босоножки сразу привлекли мое внимание. И невысокая шпилька – 9 см. И лакированная натуральная кожа бежевого цвета. Открытые, легкие, удобные – для нас, женщин, любящих себя и предпочитающих окружать себя изумительными вещами – это безусловный выбор.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 21:26

Очень красивые сапоги из замши

Получила сегодня свой заказ, довольна и качеством обуви, и скоростью доставки. Выглядят сапоги так же, как и на фото. Замша хорошего качества, мягкая, гладкая, понравилась. На ноге сидят четко, как по мне шиты. Голенище не сползает, держится крепко. По высоте доходят четко до колена. Каблук высокий, но ходить удобно, колодка хорошая. Обновке я очень рада, теперь есть с чем носить короткие юбки. Спасибо!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 21:19

Ботинки из натуральной кожи

Долго смотрела на них, смущала подошва, казалось она выглядит массивно и некрасиво. Решилась, заказала и поняла, что ошибалась. Смотрятся они достаточно женственно и красиво.

Djovania

1 ноября 2017 21:02

Интересная модель

Эта интересная моделька понравилась мне сразу. Но я еще некоторое время просматривала и выбирала. И все же мой выбор пал именно на эти туфли. На фотографии они смотрятся чудесно. Когда же я получила эти туфли и надела на себя – моей радости не было предела – сидели на ноге великолепно! Добавьте к этому натуральную кожу, и вы поймете мой восторг, девчонки! Оплачивала покупку при получении – этот факт тоже порадовал. Моей радости нет предела! Спасибо магазину!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 21:00

Отличные сапожки на осень

Сапожки прикольные. Носила в дождь и слякоть, справились. Кожа натуральная, мягкая, супер качество. Каблук небольшой, удобный.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 21:00

Сапоги идеально подошли по размеру.

Выглядят в жизни так же, как и на фото. Очень стильные и эффектные. Отдельное спасибо за быструю доставку. Сижу, выбираю еще одну пару)

Mario Berluchi

1 ноября 2017 21:00

Качественные туфли

Покупкой довольна, взяла на размер больше, т.к. нога полная и подъем высокий. Очень достойное качество, все аккуратно, добротно, полностью соответствуют своей цене. Рекомендую покупать!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 21:00

Заказала три модели,

дома все их примеряла, остановилась на этой. На ноге сидят красиво, не совсем уж армейские ботинки. Очень удобная верхняя часть, плотно прилегает к ноге, не поддувает.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 20:57

Высокие замшевые ботфорты

Покупаю в вашем магазине уже не первый раз. Вы всегда продаете качественную и оригинальную обувь, за что я вас и люблю) Эти сапожки очень понравились, покупала их для особых случаев, чтобы носить с коротким платьем. Замечаний нет – замша хорошая, сидят как влитые, каблук удобный. Верхняя часть достаточно легко натягивается, но держится уверенно, не сползает. Спасибо!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 20:46

Сапоги из натуральной кожи

Подошли идеально, на ноге выглядят элегантно. Очень понравилась кожа – мягкая и плотная. Рекомендую!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 20:00

Заказывала 6 пар, подошли эти. Ботиночки просто песня! Кожа натуральная, очень качественная. На ножке смотрятся аккуратно. Легкие, удобные, подойдут под любой гардероб!.Мои ожидания оправдались! Буду носить с удовольствием! Спасибо!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 20:00

Замшевые туфли

Безусловно оставляю! Это просто супер!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 20:00

Я довольна!

Высокие кожаные сапоги, доходят до колена. Объем на икре широкий, очень нежно обхватывают ноги.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 20:00

Натуральная кожа!

Я покупкой довольна, ношу уже несколько дней и замечаний нет. Очень хорошее качество кожи, мягкая. Носить приятно и легко!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 20:00

Люблю меховые украшения!

39 размер на мои 25 см по стельке подошёл очень хорошо. Обула их и ношу не снимая. Выглядят очень красиво, нигде не натирают.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 19:57

Отзыв

Сапоги шикарные!!! Спасибо за качество обуви и за качество обслуживания!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 19:24

Красивые туфли

Туфли красивые, как на фото. Удобный подъем, думаю, подойдут даже на полную ногу. Разнашиваются быстро. Внутри приятный текстиль, нога не потеет. Мне понравились, хочу подобрать такие же, но повыше. Спасибо за качество и сервис. Очень довольна тем, как обстоятельно и ответственно мне помогали оформить заказ и доставку. Спасибо!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 19:00

Круто!

Захотелось дополнить свой стиль необычной обувью, листала ваш каталог и увидела их! Дизайн прикольный, как многослойные ботинки. Отвороты с клепками, «зачищенные» носы – выглядит все это в носке, просто потрясающе! Благодарю и за быструю доставку!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 19:00

Как я хотела такие угги! Очень удобные, теплые и мягкие внутри! Буду покупать еще одну пару. Идут размер в размер, но это же угги, они подойдут для любой ноги.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 18:42

Отличный сервис

Мне очень нравится покупать у вас обувь. Я ценю качество и хороший сервис, а вы именно это и дарите) Сапожки мне понравились, в них комфортно. Сразу подошли на высокий подъем. Благодарю курьера, который согласился подождать, пока я примерю и внимательно осмотрю обувь. Спасибо за такой сервис, я очень довольна!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 17:56

Полусапожки отличные, на свой 37 взяла 38 и угадала даже с носочком хорошо, обувь на ногу с высоким подъёмом подходит однозначно. Уже походила очень удобно. Спасибо!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 17:48

Практичные сапоги

Купила эти сапоги по рекомендации консультанта на сайте. Все хорошо подошло. и размер, и высота голенища. Цвет универсальный, подходит ко всему гардеробу. Мне очень понравилось, буду теперь заказывать обувь здесь. Качество и цена вполне устраивают

Mario Berluchi

1 ноября 2017 17:06

Очень стильные крутые ботинки

. Идут на полную ногу, мне сразу сказали, что возможно надо брать на размер меньше. Думала, будут проблемы с обуванием – не всегда получается втиснуть широкую ногу без боковой молнии. Нет, здесь все отлично!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 16:22

Стильные кожаные сапожки

Купила эти классные кожаные ботфорты, просто позвонив консультанту. Сама себе не верю до сих пор, так удачно все вышло. После получения на почте, примерила, сели, как родные, как будто на меня шили. Кожа мягкая, толстая овчина не даст замерзнуть зимой. Очень довольна покупкой, буду всем теперь этот магазин сватать).

Mario Berluchi

1 ноября 2017 16:03

Отпадные демисезонные сапожки

Сестра посоветовала поискать обувку на осень тут, и я ни на минуту не пожалела! Сапоги – огонь! Вроде бы и строгий дизайн, но красная подошва все меняет! Это ж, типа, бренд! Поэтому никто не верит, когда говорю, сколько они стоят. Привез курьер прямо домой, причем несколько размеров, выбрала идеальный вариант для себя, и только потом заплатила. Все круто!

Mario Berluchi

1 ноября 2017 15:31

Туфли из черной натуральной кожи

Я ценю удобную и практичную обувь, поэтому выбрала для себя эту модель: у меня не такой большой доход, чтобы иметь обувь на все сезоны, а эти туфли подойдут и на весну и на холодное лето, и на осень. Колодка удобная. Качество соответствует цене. Получила на почте наложенным платежом, доставили быстро. Я довольна.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 15:19

Черные замшевые ботфорты

Я купила офигенные зимние сапоги – черные замшевые ботфорты, да еще и на устойчивом каблуке! Давно такие искала в магазинах, но отпугивала цена, да и качество не айс. Подруги просто в шоке! Но я им тоже рассказала про этот сайт, и они уже накупили себе тут кучу всякой обуви. Так что мы тут теперь постоянные клиенты!

Aquamarin

1 ноября 2017 15:13

Красивые и теплые сапоги

Впервые рискнула сделать покупку в интернет-магазине. Опасалась, что обувь может не подойти. Ведь могут написать одно, а потом окажется совершенно другое. Опасалась зря – все соответствует на 100%. Сапожки идеально сидят на ноге – как будто сшиты именно для моих ножек. Спасибо курьеру за быструю доставку без предоплаты в Екатеринбург.

Mario Berluchi

1 ноября 2017 14:49

Не подошел подъем

Заказывала три пары похожих туфель, эти мне не подошли по ширине и подъему. Замечу, что они точно такие же, как и на картинке, смотрятся красиво. К сожалению, был возврат, очень жалко.