Ваш город:
Москва
Ваш город Москва?

+7 (495) 150-70-70

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все отзывы

Mario Berluchi

Вчера 18:01

Без заголовка

Скажите, а 37 размер , когда будет? Хотела бы заказать сапоги

Mario Berluchi

Вчера 08:13

Без заголовка

Сапоги удобные, размер в размер. Заказывала 38 размер, подошли идеально. Покупкой довольна. Не скользкие, теплые. Спасибо

Mario Berluchi

7 декабря 2018 14:50

Замечательные батильоны!

Смотрятся здорово и под юбку, и под брючки. Мне всё нравится и всё устраивает. Каблук очень удобный. Немного жмут в подъёме, но... это же кожа - растянутся! Дизайн великолепный! Пчелки милые. Спасибо!))

Сумка

7 декабря 2018 13:10

Удобная модель

К сумке никаких нареканий. Так, что если вам нравится дизайн и будет возможность купить - рекомендую.

Mario Berluchi

7 декабря 2018 12:01

Не сомневайтесь

Ничего удобней я не нашивала. Берите не раздумывая, мало того, что это мега удобная обувь, смотрится очень круто и все вокруг завидуют :), проверено и подтверждено. Была мысль прикупить ещё одну пару, но, увы, нет моего размера.

Mario Berluchi

7 декабря 2018 11:33

наличие размера

Добрый день.Когда появятся в продаже 38 или 39 размер данной модели???

Сумка

7 декабря 2018 11:10

Рекомендую!

Мне понравилась модель. Основной отдел достаточно вместительный. Для прогулки с дочкой помещается все необходимое.)

Клатч

7 декабря 2018 10:36

Рекомендую!!!

Вполне устроило качество и дизайн клатча. Спасибо сайту!

Рюкзак

7 декабря 2018 09:22

Спасибо!!!

Мне приятно, что я стала счастливой обладательницей этого чудесного рюкзака. Он идеален во всем.

Mario Berluchi

7 декабря 2018 07:23

Без заголовка

Скажите пожалуйста, сапоги идут размер в размер или? У меня 37,5

Mario Berluchi

7 декабря 2018 06:34

Вопрос

Когда будет поступление 40 размера?я так понимаю производитель Китай,лучше на зиму брать с запасом размер,?

Mario Berluchi

6 декабря 2018 23:15

Без заголовка

Сообщите, пожалуйста, если будет 39 размер.

Сумка

6 декабря 2018 17:38

Заслуживает похвал!!!

Внешне сумка оставляет самое приятное впечатление. И качество, и дизайн заслуживают отдельных похвал. Рекомендую!

Mario Berluchi

6 декабря 2018 16:08

Без заголовка

сапоги просто супер! лёгкие, тёплые, не скользкие. у меня полная нога- подошли. очень довольна покупкой. единственное, что мне так и не сделали скидку 300 руб. за регистрацию на сайте.

Mario Berluchi

6 декабря 2018 15:35

41 РАЗМЕР

Очень интересные у вас модели, но к большому сожалению у вас такой маленький выбор 41 размера. Мое пожелание: Побольше моделей 41 размера

Клатч

6 декабря 2018 14:12

Спасибо!

Спасибо большое за клатч!) Вчера заказала, сегодня уже забрала. Товар полностью соответствует фото.

Рюкзак

6 декабря 2018 10:43

Он прекрасен!)

Стильный, лаконичный, модный, вместительный, качественный и удобный!!! Его можно описывать бесконечно.

Клатч

5 декабря 2018 21:47

Большое спасибо!!!

Спасибо за качество. Легкий, вместительный, удобный. То, что надо. Рекомендую!!!

Mario Berluchi

5 декабря 2018 21:23

РАЗМЕР

пожалуйста,подскажите, 37 размер ожидать?

Mario Berluchi

5 декабря 2018 17:44

Без заголовка

Почему нет в вашем магазине, сапог и ботфортов на полные ноги-45-50 объем голени...?Такая обувь хорошая,качественная,очень хочется приобрести,а подходящей нет(((

Клатч

5 декабря 2018 13:06

Рада, что приобрела клатч

Я очень довольна покупкой! Меня сразу покорил манящий розовый цвет клатча, как раз подходящий практически под все.

Рюкзак

5 декабря 2018 11:49

Идеален для меня

Рюкзак невероятно вместительный. Материал качественный, плотный, не промокает - что очень важно для меня, как для фотографа.

Сумка

5 декабря 2018 11:14

Понравилась, но размер не подошел

Мне тоже понравилась модель, и дизайном, и цветом, но будет для меня мала.((

Рюкзак

4 декабря 2018 20:10

Приятно удивлена

Очень качественный, швы все аккуратные, хорошо всё прошито. Понравилось то. Что рюкзак в черном цвете. Не марком. Поэтому является отличным помощником для меня на прогулке с ребенком.

Клатч

4 декабря 2018 18:16

РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Мне очень понравился клатч, он прекрасен. Рекомендую ВСЕМ !!! Спасибо за вашу заботу!

Сумка

4 декабря 2018 17:27

Понравилась

Практически каждый день сумочка со мной, и устраивает абсолютно по всем параметрам. Очень удобная!

Mario Berluchi

4 декабря 2018 15:03

Нет нужного размера

Скажите, будет ли поступление данной модели 39 размера ?

Рюкзак

4 декабря 2018 13:51

Удобный рюкзак

Отлично! Лямки мягкие и широкие, не врезаются в плечи. Спинка рюкзака не жесткая, очень удобна для спины. Покупайте даже без раздумий, не пожалеете!

Сумка

4 декабря 2018 11:38

Безумно нравится!!!

Сумочка стильная, без лишних деталей, удобного размера. О качестве материала и пошива можно писать хвалебные оды!!! И это действительно так!!!!)) Настоятельно рекомендую!))

Рюкзак

4 декабря 2018 11:19

Качество за приемлимую цену

Я считаю, рюкзак стоит своих денег и очень функционален и как рюкзак в поход, и по делам, и как рюкзак на каждый день.

Рюкзак

4 декабря 2018 09:03

Одни положительные эмоции!)

Очень хороший рюкзак, вместительный, очень понравилось, что туда можно положить ноутбук. Ношу с большим удовольствием, он действительно удобен.

Mario Berluchi

4 декабря 2018 05:54

Без заголовка

Жаль, размер стопы 24 см.

Mario Berluchi

3 декабря 2018 23:22

Обувь

Сапоги замечательные! Прекрасно ведут себя в носке! ВСЕМ сотрудникам магазина - СПАСИБО!

Mario Berluchi

3 декабря 2018 21:03

Без заголовка

Присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам, сапоги действительно классные, все именно так, как отметили нижеподписавшиеся. Что отметила я - модель немного узковата в носкЕ. Если вы точно знаете про свою стопу, что она узкая - все будет замечательно, но если считаете свою стопу средней или широкой - может и не подойти. Второй момент - очень жаль, что коробка маленькая и сапоги придется складывать в голенище, если хранить в родной коробке. Кому как - я не люблю. Ну и последнее - устраивайте распродажи чуть чаще! )))) С наилучшими пожеланиями и спасибо!

Клатч

3 декабря 2018 18:41

Превосходно!

Шик, блеск, красота!!! С этим у меня ассоциируется сумочка – клатч. Она идеальна. Такая обязательно должна быть у каждой модницы.

Клатч

3 декабря 2018 18:34

Рекомендую

Замечательный клатч! Удобный и практичный, мне очень нравится) и быстрая доставка!!!

Клатч

3 декабря 2018 18:02

Положительные впечатления!

Клатч – супер! Смотрится нарядно. Соответствует описанию и цвет и размеры. Спасибо магазину.

Клатч

3 декабря 2018 17:42

Спасибо большое!!!

Буду кратка! Этот клатч относится именно к таким вещам, когда и мир, и в пир.))) Спасибо, что создаете такую красоту!!!

Сумка

3 декабря 2018 16:49

Понравилась

Мне тоже очень понравилась эта модель, но все - таки решила взять похожую, но в черном варианте.

Сумка

3 декабря 2018 16:09

Элегантная и практичная!

Сумочка не оставит вас равнодушной. С ней я всегда чувствую себя королевой и в самом центре внимания. Рекомендую!

Сумка

3 декабря 2018 16:03

Качественная!

Ставлю твердое отлично за прочность и качество сумки. Я довольна покупкой, и считаю её удачной.

Клатч

3 декабря 2018 14:03

Никаких нареканий

Легкий, ноский, универсальный, неубиваемый и подходящий под все стили одежды клатч!!!) Я не увидила неровных швов, кривизны. Рекомендую!

Сумка

3 декабря 2018 14:03

Не плохая

Сумочка действительно симпатичная, но смутил дизайн, не очень люблю оформление под рептилию.

Mario Berluchi

3 декабря 2018 13:55

36 р-р

Здравствуйте! Меня интересует 36 р - р ещё будут в продаже?

Рюкзак

3 декабря 2018 13:09

Симпатичный

Модель действительно симпатичная и удобная, сочетая в себе классический и строгий стиль.

Mario Berluchi

3 декабря 2018 13:06

ВОПРОС

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ РАЗМЕРА... ПО СТЕЛЬКЕ 25 СМ...КАКОЙ РАЗМЕР МНЕ ПОДОЙДЕТ У ЭТОЙ МОДЕЛ

Mario Berluchi

3 декабря 2018 12:56

Без заголовка

Сапоги отличные, даже в мороз в них тепло, рекомендую, спасибо магазину за быструю доставку товара

Mario Berluchi

3 декабря 2018 12:51

Без заголовка

Сапоги действительно красивые - спору нет! Приехала в магазин, померяла. Не знаю, может на высоких девушек они и удобные, но на мой рост 168 (кстати, не самый маленький) - они очень высокие и сидеть в них очень не удобно, мешают сгибать ногу. Хотелось бы см на 3-4 пониже. Отказалась от покупки, увы...

Клатч

3 декабря 2018 11:14

Рекомендую!

Клатч меня очень удивил своей вместительностью, на вид небольшой, а помещает в себя достаточно мелочи. Рекомендую.

Mario Berluchi

3 декабря 2018 10:38

Без заголовка

Будет ли еще поставка этой модели?

Сумка

2 декабря 2018 21:03

Осталась довольна!

Своей покупкой я довольна, сумка идеальна для того, чтобы выйти куда-нибудь погулять, взять ее с собой в поездку и не носить свою обычную объемную сумку.

Mario Berluchi

2 декабря 2018 18:00

Можно заказать такую пару туфель 40 размера?

Не успела приобрести летом.

Сумка

2 декабря 2018 18:00

Отличная модель!

Мне модель очень понравилась внешне, она без излишеств и ярких элементов декора. Мне как раз была такая нужна. Супер!!!

Mario Berluchi

2 декабря 2018 17:48

Прошу информировать

Когда будет размер 38-39, спасибо

Сумка

2 декабря 2018 15:46

Рекомендую!!!

Сумка по размеру слегка меньше чем ожидала, но это ее совсем не портит. Прекрасная гладкая кожа, очень элегантно и свежо смотрится.

Сумка

2 декабря 2018 14:52

Не подошел цвет!

Так загорелась данной моделью, но не было в наличии такой в черном цвете. Очень жаль.

Сумка

2 декабря 2018 14:01

Идеальна!!!

Для меня это идеальный вариант для строгого дресс – кода на работе. Вскоре собираюсь присмотреться и к другим сумочкам этого производителя!

Сумка

2 декабря 2018 13:55

Оправдала мои ожидания

Заказ делала впервые, все замечательно. Робота на достойном уровне. И качество сумки действительно классное.

Сумка

2 декабря 2018 13:46

Обожаю ее!!!

Сумочка очень нравится. Из натуральной лаковой кожи, держит хорошо форму. Я покупкой довольна. Буду пополнять и дальше коллекцию этого бренда.))

Mario Berluchi

2 декабря 2018 13:10

Без заголовка

Красивые, удобные, точно по размеру. Дома ждут еще и ботфорты, надеюсь так же буду довольна покупкой. Спасибо за качество)

Рюкзак

2 декабря 2018 12:21

Выручал не раз))

Меня очень впечатлила вместимость данного рюкзака. То, что мне нужно для частых командировок.

Клатч

2 декабря 2018 11:18

Нравится во всем

Данная модель действительно достойна внимания. Нравится и по цвету и по стилю, и по качеству.

Рюкзак

1 декабря 2018 19:37

Рекомендую! Он действительно классный!

Я лично довольна покупкой и рекомендую рюкзачок к приобретению всем тем, кто хочет внести что-то новенькое в свой сумочный гардероб.)) И удачных вам покупок!

Сумка

1 декабря 2018 19:03

Спасибо!

Рекомендую эту модель всем! По моей рекомендации знакомая тоже купила эту сумку и тоже довольна.

Рюкзак

1 декабря 2018 18:40

Хорошая вещь

Дизайн рюкзака отличный. В жизни он меня уже успел не раз спасти в походе так, как имеет хорошую вместительность. ) Спинка удобная, прочные ручка и лямки, прошито все качественно.

Сумка

1 декабря 2018 18:13

Рекомендую!!!

Очаровательная модель. Швы очень качественные, при движении замок молнии не закусывает ткань, ничего нигде не расходится, нитки не торчат. Дно достаточно широкое и жесткое, благодаря чему сумка держит форму, а не свисает мешком.

Рюкзак

1 декабря 2018 17:39

Рекомендую

Рюкзак показывает себя хорошо, надеюсь, так будет и дальше. Очень крепкие и надежные ручки, с плеч не сползают и легко регулируются. Рекомендую и вам.

Сумка

1 декабря 2018 17:28

Универсальная модель!

Понравился сам дизайн сумочки. Ну, и конечно же само качество. Натуральная кожа, уже сама за себя говорит, значит прослужит не один год. И с эстетической точки зрения, и по качеству пошива к ней претензий абсолютно никаких! Универсальность у сумки отличная!

Клатч

1 декабря 2018 17:03

Нужная вещь

Товар пришёл вовремя. Всё, как и обещали. Цвет, качество, все супер. Буду заказывать еще)))

Сумка

1 декабря 2018 17:02

Спасибо!

Сумка пришла в обещанный срок. Теперь она мой самый любимый аксессуар!) Рекомендую! Будьте стильными, красивыми и счастливыми!)

Клатч

1 декабря 2018 16:47

Благодарю

Заказала клатч и осталась очень довольна, в жизни он еще интереснее. Сестра заказала себе такой же.)) Большое спасибо!

Рюкзак

1 декабря 2018 15:10

Понравился

Рюкзак понравился дизайном, но предпочла подобный, только в черном цвете. Советую!

Сумка

1 декабря 2018 14:26

Просто бомба!!!!

Не сумка, а просто мечта. Смотрится очень эффектно и стильно. Достаточно вместительная и удобная. Большое спасибо!

Клатч

1 декабря 2018 13:14

Пополнила коллекцию

Красивый клатч. Изготовлен из хорошей, мягкой кожи, приятный на ощупь. Очень аккуратные строчки, нитки нигде не отходят. Декорирован красивой золотистой пряжкой.

Сумка

1 декабря 2018 12:41

Рекомендую!!!

Сумка мне очень нравится, выглядит очень стильно. Легкая, маленькая, светлая и удобная. Рекомендую!

Клатч

1 декабря 2018 11:20

Дочь не нарадуется!))

Выбрали эту модель дочери в подарок. И не прогадали. Дочь в восторге. Маленькая, изысканная сумочка в строгом стиле, как раз то, что хотела наша доча.

Mario Berluchi

1 декабря 2018 08:22

Будет ли еще поступление этой модели?

Подскажите пожалуйста , будет ли ещё поступление этой модели? VМеня интересует 38 размер

Mario Berluchi

1 декабря 2018 01:35

Туфли

Шикарные туфли, стильно смотрятся, нога , как дома, удобная, колодка, рекомендую!

Mario Berluchi

30 ноября 2018 22:33

Без заголовка

КАКОЙ РАЗМЕР ВЗЯТЬ НА СТОПУ 25 СМ?

Mario Berluchi

30 ноября 2018 20:54

Без заголовка

Первый раз заказалы у вас ботинки.Приятно удивлена и сервисом и качеством.Сделаны очень аккуратно.Не смотря на кажущуюся громоздкость,весьма изящно смотрятся.Большая благодарность менеджерам.Нашли возможность позвонить и предупредить,что лучше брать на размер больше.В итоге 40размер пришелся в пору.Я с вами.Советую всем!

Сумка

30 ноября 2018 20:14

Очень удачная покупка

Очень удобная, качественная, красивая сумочка. Изготовлена из приятного материала, а главное она очень красиво смотрится как аксессуар к любому наряду.

Mario Berluchi

30 ноября 2018 18:33

Будет ли модель 37 размера

Добрый день! Будет ли поступления модели 37 размера? спасибо.

Сумка

30 ноября 2018 13:36

Прекрасный аксессуар!

К пошиву изделия нареканий просто нет, все выполнено качественно, аккуратно, ниточки нигде не торчат. В носке она очень удобная и замечательная. В общем, прекрасный аксессуар!!!

Клатч

30 ноября 2018 13:08

Удобный клатч!

Очень удобный в использовании, прошит очень качественно, практичен, осталась очень довольна.

Mario Berluchi

30 ноября 2018 12:04

Без заголовка

Замечательные зимние сапожки!!!! Покупаю обувь в вашем магазине не в первый раз и как всегда качество и удобство обуви на высоте! Долго думала заказывать или нет именно эти сапоги, решилась и заказала. В итоге ни капельки не пожалела. Очень удобные, каблук не ощущается, а самое для меня главное они теплые (хотя мех-еврозима и не очень густой). Проживаю на Крайнем Севере и при температуре -25 ноги не замерзли, что бывает крайне редко. На полноценный свой размер 37 заказала размер 37. На стопу средней полноты и объемом икры 37-38 см подошли идеально, есть место для теплого носка и на случай когда ноги отекают, нигде не давят. Высокие (выше колена при росте 158см.), но такая высота дискомфорта не вызывает. Магазину большое спасибо !!!!

Сумка

30 ноября 2018 11:47

Сумок много не бывает)))

Считаю, что должно быть много сумочек, разных цветов и размеров, под настроение и ситуации. Очень нравится качество сумки, самой отделки и ее функциональность и вместительность.

Рюкзак

30 ноября 2018 10:04

Он – супер!

Классный рюкзак! На мой взгляд, всё неплохо сбалансировано, ровно столько, сколько требуется, чтобы освежить и разнообразить внешний вид.

Mario Berluchi

30 ноября 2018 08:13

САПОГИ ЗИМА

КАКОЙ ОБЬЕМ ГОЛЕНИЩА

Mario Berluchi

30 ноября 2018 03:36

Без заголовка

Сапоги очень понравились, просто -шик!!!

Mario Berluchi

29 ноября 2018 21:26

Классные ботинки!

Пришли ботиночки - классные! На ноге сидят чудесно! Сшиты качественно. Полностью соответствуют описанию и фотографии на сайте. Мне очень понравились ботиночки. Я взяла на 39 - 40. Нормально, но можно было и свой размер брать. Рекомендую.

Mario Berluchi

29 ноября 2018 20:11

Без заголовка

скажите пожалуйста, есть 39 размер?

Рюкзак

29 ноября 2018 18:32

Отлично

Замечательный рюкзак! Отличная, продуманная спинка, вес рюкзака приходится на мышцы спины, а не на позвоночки – это очень важно. Рюкзак можно носить, как на спине, так и в руке для этого предусмотрена ручка, она тоже качественно сделана. Рекомендую!

Сумка

29 ноября 2018 18:31

Очень довольна

Не так давно я приобрела эту сумочку и очень ею довольна. Сумка отличнейшего качества, выполнение на высоте. Спасибо за внимание! Балуйте себя любимых!!!)

Рюкзак

29 ноября 2018 18:17

Мне нравится

Вместительный, на удивление у меня всегда в нем порядок.)) Не переживаю теперь и за планшет, который часто с собой по работе ношу. Лямки добротные, крепкие и на плечи не давят.

Клатч

29 ноября 2018 17:10

Натуральная кожа!

Кожа мягкая, приятная и теплая на ощупь)) Клатч хоть и небольшой, но в него спокойно помещается самое необходимое. Я довольна!

Mario Berluchi

29 ноября 2018 16:19

Без заголовка

Сапоги-супер.

Mario Berluchi

29 ноября 2018 15:13

Без заголовка

Тоже интересует размер 36 и 37 этой модели. Будут еще в продаже?

Сумка

29 ноября 2018 14:03

Осталась довольна

Не прогадала, сумка отличного качества, вместительная, строчки ровные. В целом покупкой довольна. В будущем планирую еще приобрести сумки этого производителя.

Mario Berluchi

29 ноября 2018 13:26

Без заголовка

Сапоги идут размер в размер,качество очень хорошее,очень удобная колодка.очень стильные.У кого есть подъём,подойдут отлично.Советую купить эту модель.Я ношу очень дорогую брендовую обувь,но эти сапожки не уступают по качеству.

Mario Berluchi

29 ноября 2018 12:22

параметры обуви

Большая просьба: включать в описание всего ассортимента обуви полноту изделия. Спасибо

Mario Berluchi

29 ноября 2018 12:22

Без заголовка

Уберите пожалуйста декор из задней части голенища и я с удовольствием сделаю заказ.Спасибо.

Mario Berluchi

29 ноября 2018 10:41

сапоги

сапоги 41-42 размера имеются у вас в продаже ?

Клатч

29 ноября 2018 08:12

Одни плюсы

Качество очень достойное, практичный, под любой стиль. Доставка моментальная. Сделала вывод: сохранила закладку сайта и хочу продолжить заказы.)))

Mario Berluchi

29 ноября 2018 05:45

Такая модель поступить в продажу?

Будет ли в продаже эта модель 37 размера?

Morcilini

29 ноября 2018 05:39

Без заголовка

Добрый день! Хотела узнать данная модель еще поступит в продажу?

Клатч

28 ноября 2018 22:01

Практичная и универсальная модель

Приятно, что фасон клатча подходит к любой моей одежде, конечно в спортивной тематике я его не использую.))

Mario Berluchi

28 ноября 2018 20:43

Вопрос

Можно ли узнать, будет ли в продаже 36 и 37 размеры этой модели? И когда?

Сумка

28 ноября 2018 20:02

Надо брать!

Пока есть в наличии, надо срочно оформлять заказ! Сейчас такая модель на пике популярности!

Сумка

28 ноября 2018 19:24

Все хорошо

Высочайшее качество кожи, много места внутри. Ну и цветовая гамма бессмертная, такая сумка всегда будет выглядеть актуально и стильно. Советую оформить заказ.

Сумка

28 ноября 2018 18:49

Милая сумка

Модель очаровательная, но я брать не стала из-за того, что нет ремешка, а я привыкла сумки носить именно на плече.

Сумка

28 ноября 2018 16:40

Рекомендую!

Обожаю стиль ретро и постоянно ищу одежду и аксессуары в таком духе. Несмотря на свой компактный размер, сумочка очень вместительная, все необходимое легко помещается. Застегивается и расстегивается легко, застежка держится крепко. Кожа на ощупь превосходного качества. Так что я рекомендую!

Рюкзак

28 ноября 2018 16:32

Шикарный рюкзак!

Рюкзачок просто бомба! Меховой леопардовый карман меня покорил.

Mario Berluchi

28 ноября 2018 16:32

размер

У 40 го размера какая длина стельки и обхват голенища??

Сумка

28 ноября 2018 16:21

Нет

Дизайн на любителя, для меня всего сразу слишком много. Не стала брать.

Сумка

28 ноября 2018 16:03

Спасибо!

Большое спасибо за то, что быстро привезли мой заказ, на сумку просто не могу налюбоваться! Моя мечта!

Mario Berluchi

28 ноября 2018 14:54

Синие ботфорты

Подскажите , а когда будут сапоги 36-37 размера ? буду благодарна за ответ,

Сумка

28 ноября 2018 14:25

Теперь – я ваш клиент!

Качество отличное! Спасибо за быструю доставку, за супер цену и за качество товара!!! Буду рекомендовать знакомым!

Сумка

28 ноября 2018 14:06

Супер!

Для учебы - идеальный вариант! Спасибо вам, каждый раз нахожу у вас именно то, что хотела, без каких-либо компромиссов!

Рюкзак

28 ноября 2018 11:41

Отличный рюкзак!!!

Очень рада, что купила этот рюкзак, спасибо огромное за оперативность и вежливость. Рюкзак удобен и практичен, вместительность поражает. Смело рекомендую! Не пожалеете!

Mario Berluchi

28 ноября 2018 11:33

Без заголовка

Подскажите, будет ли 38 размер? и раньше было написано, что это натуральная кожа, что на самом деле?

Mario Berluchi

28 ноября 2018 11:20

Без заголовка

Заказывала 40 размер. Сели по ноге отлично, по ширине, по длине, по высоте по колено получились. Очень удобные, голенища мягкие, но... как только сделала два шага, поняла что ходить в них не смогу. При каждом шаге пятка съезжает вверх. Поднимаю ногу - вверх, ставлю ногу - вниз. И это при том что они не велики ни сколько. Нога плотно сидит в сапоге. Первый раз такое с сапогами у меня. Очень обидно было, сапоги ООЧЕНЬ понравились((((

Сумка

28 ноября 2018 11:13

Шик и блеск!!!

Сумка мне очень понравилась, аккуратная и удобная в носке. Качество хорошее. Мягкая и приятная кожа, которая не трескается и не деформируется. И ручки оказались довольно крепкие – переживала, что могут не выдержать по весу все мои нужные вещицы.))

Сумка

28 ноября 2018 11:01

Отличная сумка

Обожаю контрастные сочетания цветов, ну а анималистичные принты и отделка под змею - это вообще моя давняя страсть! Очень здорово все сделано, мне безумно понравилось. И внутри все оформлено грамотно, места много, все вещи в идеальном порядке будут лежать, можно не переживать, что что-то помнется-разобьется-прольется. Отличная сумка для активных и стильных!

Mario Berluchi

28 ноября 2018 10:16

отзыв

Сапоги идут размер в размер, колодка удобная, но есть но.. так как они идут выше колен, больше как ботфорты, при ходьбе постоянно слезают, хотя идут по ноге, все хорошо, пока не идешь. Это неудобство, через каждые три шага идти и подтягивать.

Рюкзак

28 ноября 2018 00:45

Бомба!

Рюкзачок просто бомба! Сразу же заказала, как только увидела. Спасибо!

Сумка

28 ноября 2018 00:05

Я заказала!

Люблю этот магазин не только за качественные товары, но и за быструю доставку, мало кто за пределы Москвы привозит заказы настолько быстро. 8 дней - и вещь уже у меня! Очень много раз тут покупала обувь. На неделе заказала эту сумочку, и вот вчера уже получила. Как всегда, абсолютный восторг, прекрасная вещь, которая очень меня радует! Спасибо за работу!

Сумка

27 ноября 2018 23:43

Красивый оттенок

Изначально я хотела взять такую сумку в черном цвете, но потом увидела в песочно-коричневом оттенке. Была буквально сражена! Очень красивый глубокий цвет, который идеально сочетается с лаконичным дизайном. Привычная форма выглядит очень свежо и изысканно. И здорово, что с любым цветом можно сочетать, как с темным, так и со светлым. Комплект всегда получается красивым!

Mario Berluchi

27 ноября 2018 22:47

Без заголовка

В Нижнем можно купить? Объём голенища на 37 разм?

Mario Berluchi

27 ноября 2018 22:28

Без заголовка

Прошу сообщить о поступлении 37 размера, отложила сапоги в корзину, завершила оформление покупки. но никто не перезвонил и сообщение не пришло, видимо заказ не прошёл, очень обидно и размер закончился.

Mario Berluchi

27 ноября 2018 22:25

Сапоги

Есть ли в наличии 38 размер. Хочу такие сапоги.

Сумка

27 ноября 2018 22:23

Спасибо вам большое за возможность выбора! Даже эта модель на сайте представлена в нескольких цветах, и найти идеальную сумку для себя легче легкого! Конкретно эта сумка сочетает в себе все, что я хотела бы от нее получить. Это и много места внутри, и интересные детали, и высочайшее качество. О большем и мечтать нельзя! Буду теперь вашим постоянным покупателем!

Сумка

27 ноября 2018 21:42

Я довольна!

Идеальная сумка для моего гардероба, огромное вам спасибо, мне понравилось очень понравилось, что сумка вместительная, а с виду небольшая, все отделения застегиваются на молнии! Вернусь к вам еще.

Сумка

27 ноября 2018 20:45

Можно покупать

Теперь я на собственном опыте убедилась, что этому магазину можно полностью доверять. Привозят именно то, что обещают - и в очень короткий срок! В Москве практически на следующий день доставляют, и даже в самые отдаленные регионы больше недели заказ идет 7-8 дней. Отличная работа! И сумочки отличного качества, очень достойно и аккуратно сшиты.

Сумка

27 ноября 2018 20:23

Выбрала другую

Мне очень понравился сам дизайн, но для себя я решила выбрать такую модель без контрастных деталей, а просто черную. Я люблю строгий минимализм, и любое отклонение от него причиняет мне некий дискомфорт. Если вам нравятся интересные детали, то в магазине эта модель представлена и в других цветах. Ну а на мой вкус, чем проще, тем лучше. К уровню качества претензий ноль.

Рюкзак

27 ноября 2018 18:13

Справляется со всеми задачами!)

Не так давно понадобился рюкзак, что бы ходить с ним по делам. После долгого выбора взгляд упал на эту модель. Очень хорошее качество, все продумано до самых мелочей и выполнено на совесть. Поэтому могу поставить рюкзаку крепкую пятёрку.

Сумка

27 ноября 2018 18:03

Не взяла

Мне ручки показались слишком тонкими. Смотрятся, конечно, аккуратно и изящно, но я боюсь, что они не смогут выдерживать большой вес и быстро порвутся или растянутся, а я с собой всегда ношу чуть ли не все имущество. Исключительно по этой причине я не стала покупать эту модель, все остальное в ней очень понравилось, все сшито аккуратно, из отличных материалов.

Сумка

27 ноября 2018 17:53

Просто шик!

Сумка мне с первого взгляда очень понравилась, сделана просто супер круто! Необычный цвет идеально дополняет интересную форму. Понравилось, что внутри много места, и отделения есть удобные, так что все будет лежать на своих местах в порядке, а не свалено в одну кучу. Это особенно удобно для тех, кто с собой хрупкие вещи носит, вроде косметики. Так что я купила!

Сумка

27 ноября 2018 17:46

Все супер

Отличная сумочка, можно носить как с одеждой в классическом стиле, так и с чем-нибудь молодежно-простым. Выглядит стильно, вмещает в себя очень много, при этом все в полном порядке.

Сумка

27 ноября 2018 17:45

Выбрала другую

Единственная причина, по которой я решила купить другую модель, а эту отправить обратно в магазин - зернистая кожа. Гладкая мне все же больше по душе, а этот вариант на любителя, я так и не смогла проникнуться. В остальном же сумочка наишикарнейшая! И сделана на совесть, и выглядит она просто восхитительно. Очень стильная и элегантная. И любительницы классики, и поклонницы минимализма оценят!

Сумка

27 ноября 2018 17:22

Элегантная модель

Прекрасная сумка для бизнес-леди, которым необходимо поддерживать статусный и элегантный внешний вид! Такая модель идеально дополнит строгий наряд. Выглядит она очень дорого и изысканно, дорогая вещь определяется невооруженным глазом с первой же секунды. Сделано все очень достойно, уровень превосходный! Я очень довольна своей новинкой, советую ее всем!

Сумка

27 ноября 2018 17:17

Отличная сумка

Сумка очень интересно выглядит, по дизайну и цвету очень напоминает классические модели Kate Spade, так что в актуальности можно совершенно не сомневаться! Очень красивый цвет, смотрится даже не как обычный синий, а как утренний туман. И на коротких ручках, и на длинном ремне носить можно, и так, и так удобно, так что на любителя подойдет. В общем, отличная сумка!

Сумка

27 ноября 2018 16:38

Я довольна

Просто прелесть, смотришь на эту сумочку - и сразу же настроение поднимается! Изящная и кокетливая. Купила!

Mario Berluchi

27 ноября 2018 15:31

Не взяла

Не люблю нубук, мне он всегда кажется каким-то сухим и грубоватым. И исключительно по этой причине я не стала покупать эти ботинки. В остальном же они произвели на меня прекрасное впечатление, сделаны очень добротно, на совесть, все указанные размеры соответствуют действительности, и поэтому легко подобрать пару, которая сядет идеально. В целом могу рекомендовать.

Сумка

27 ноября 2018 14:51

Бомба!

Абсолютно бомбический дизайн! Очень рада, что успела купить эту модель, и рекомендую вам тоже не терять времени даром!

Сумка

27 ноября 2018 14:20

Удобная сумка!!!

Хорошая кожа, великолепный дизайн сумочки не оставит вас равнодушной. Удобная в носке, клапан в качестве застежки очень надежный, проблем с ним не было. Цвет ниток идеально подобран под цвет сумки. Так что соотношение цена-качество здесь просто на высоте!

Сумка

27 ноября 2018 14:15

Шикарный аксессуар

Сумка выглядит просто потрясающе, нереально роскошно и шикарно! Мне очень понравилась рельефная отделка кожи, дотрагиваться до нее очень приятно. Сразу чувствуется превосходное качество. Ну и цвет просто фантастический! Очень насыщенный и яркий, взгляд отвести невозможно! И лаковая кожа блестит очень изысканно. Прекрасный аксессуар, очень рекомендую!

Сумка

27 ноября 2018 13:54

Оставила!

Очень понравилось то, насколько хорошо эта сумка держит форму, для меня это очень важно, так как я всегда ношу с собой много документов, которые мне надо держать в идеальном порядке. Оставила!

Сумка

27 ноября 2018 13:16

Я довольна!

Сумка сшита качественно, кожа хорошая. Размер то, что надо. Приятный, нежный цвет, подходящий абсолютно под весь мой гардероб. Здорово! Спасибо магазину!

Mario Berluchi

27 ноября 2018 12:53

Без заголовка

Визуально не плохие. но на очень узкую ногу. Цена ,считаю завышена.

Сумка

27 ноября 2018 12:50

Я рекомендую!

Лично я от этой сумки в полном восторге! Очень красивая модель, дизайн просто восхитительный! Мне особенно понравились металлические платины в районе крепления ручек, смотрятся они шикарно! И прекрасно гармонируют с цветом. Всем поклонницам современной классики настоятельно рекомендую присмотреться к этой модели, она сейчас очень актуальная!

Сумка

27 ноября 2018 12:01

Мой выбор

Очень классное исполнение классической модели! Я очень довольна покупкой.

Сумка

27 ноября 2018 11:51

Думаю

Сумка очень нравится, но мне останавливает то, что совсем недавно я купила себе новую, и еще одна по факту мне не нужна. Так что я еще думаю.

Сумка

27 ноября 2018 11:03

Качественная сумочка!

Сумка оказалась нереально удобной, вместительной, поместился даже формат А4.)) Она удобная и уместная буквально к любому наряду. Не жалею о выборе и всем советую!!! Рекомендую!

Рюкзак

27 ноября 2018 10:44

Благодарю!

Благодарю вас за то, что регулярно пополняете ассортимент самыми актуальными моделями! Рюкзачок изумительный!

Сумка

27 ноября 2018 10:31

Моя обновочка удалась!!!

Сумочка идеально подошла под мои зимние сапоги и куртку. Она хоть на внешний вид и не большая, но очень вместительная. Эта модель стала моей частой спутницей!)) Спасибо за быструю доставку!

Mario Berluchi

27 ноября 2018 06:49

Очень понравились.

Сапоги очень понравились. Длина ноги 26 см, подошли с хб носком, можно если что и носочек потеплее надеть. Действительно, как мне подсказали, на стройную ногу, не полную, но не на худую. Высота мне до середины колена. Советую!

Mario Berluchi

27 ноября 2018 03:58

Такая модель поступить в продажу?

Будет ли в продаже еще такая модель? Хочу заказать размер 37.

Mario Berluchi

27 ноября 2018 00:50

Есть ли в наличии 38 размер

Есть ли в наличии 38 размер. Хочу такие сапоги.

Сумка

26 ноября 2018 23:45

Все хорошо

Здорово! Внутренние отделения на молниях, это не в каждой сумке такая роскошь))), целых 3 внутренних кармашка – теперь легко найти каждую вещь. Сумка прекрасного качества. Можно заказывать.

Сумка

26 ноября 2018 23:23

Супер!

Цвет фантастический, яркий и глубокий! И очень здорово со светлым металлом сочетается.

Сумка

26 ноября 2018 21:25

Все хорошо

Очень удобные и прочные ручки. В целом все сделано на совесть. Можно брать.

Рюкзак

26 ноября 2018 21:03

Рекомендую!

Я рюкзаком довольна, выглядит достойно. Ношу в городе - ничего не рвется, все хорошо. Удобные ремешки, подгонка простая и держится рюкзак прочно. Однозначно ркомендую!!!

Сумка

26 ноября 2018 19:17

Отличный выбор

Абсолютно универсальный дизайн, и размер в самый раз. Не слишком большая, но при этом вместительная. Считаю, что женская сумочка должна быть именно такой. Очень понравилось качество кожи, она одновременно плотная, но при этом очень мягкая и нежная, держать в руках такой аксессуар очень приятно. Форму держит превосходно. С уверенностью всем рекомендую!

Mario Berluchi

26 ноября 2018 17:32

Моя обновка

Я давно мечтала о ботинках в байкерском стиле, но косточка на левой ноге не позволяла купить обувь в таком стиле, но эта пара дествительно подошла мне по всем параметрам! Сразу оформила заказ. Не раз уже покупала тут обувь, так что насчет соотношения цены и качества никаких сомнений даже не возникало!

Сумка

26 ноября 2018 13:44

Нашла то, что хотела

Нужна мне была маленькая сумочка для прогулок, чтобы в нее входило только самое необходимое. Остановила выбор на этой модели. Сумка мягкая, форму держит и очень легкая. Спасибо!

Клатч

26 ноября 2018 13:41

Хорошее качество

Безумно люблю клатчи! Мою женскую душу покорил этот необыкновенный клатч! Натуральная кожа в сочетании отличного текстиля и фурнитуры. Это очень круто! Рекомендую!!!

Сумка

26 ноября 2018 12:55

Шикарная!

Наишикарнейшая сумка, настоящая жемчужина моей коллекции! Спасибо вам!

Сумка

26 ноября 2018 12:36

Обрадовала!)

Сумочка смотрится элегантно и модно. Прекрасная «бессмертная» классика. Вместительная, приятная на ощупь, невероятно удобная форма. Смотрится стильно, аккуратно, легко вытирается если испачкалась.

Сумка

26 ноября 2018 12:24

Супер!

Спасибо большое вам за чудесную обновку! Я влюблена в эту сумку!

Mario Berluchi

26 ноября 2018 11:17

Без заголовка

Добрый день! Подскажите 35 размер по стельке, сколько в см.?

Клатч

26 ноября 2018 11:13

Реально крутой!))

Я в восторге от клатча!!!! Насколько он крутой, удобный, очень красивый, приятный на ощупь) Его хочется брать и брать постоянно в руки!) Спасибо магазину за оперативную доставку! Молодцы!

Рюкзак

26 ноября 2018 11:11

Мой помощник!!!

Лично мне этот рюкзачок для прогулок с сыном и времяпровождения за городом - в самый раз! Это очень удобно и вдобавок стильно. Лямки удобно регулируются , не режут плечи. Рюкзак полностью оправдал мои ожидания и стал любимым аксессуаром.

Сумка

26 ноября 2018 10:21

Замечательная!

Я в восторге от качества, дизайна, удобства. В общем, взял в руку вещь и чувствуешь себя дорогой леди, идешь уверенно.))

Клатч

25 ноября 2018 23:30

Спасибо магазину!

Качество на высоте, картинкам на сайте полностью соответствует! Не ожидала, насколько он красивый и удобный, влюбилась в него, как только распаковала.)) Спасибо за хороший товар и быструю работу!

Mario Berluchi

25 ноября 2018 23:22

Претензий нет

Я всегда при выборе обуви внимательно рассматриваю все детали, каждый шов чуть ли не под микроскопом проверяю. И должна сказать, что эти ботинки меня приятно удивили и произвели великолепное впечатление! Даже не ожидала, что встречу настолько качественную обувь, которая окажется еще и удобной. Отлично подходит на широкую стопу, удобная колодка и теплый натуральный мех.

Сумка

25 ноября 2018 22:29

Понравилась!

Обожаю сочетание классического стиля и необычных деталей! Очень рада, что нашла эту сумку, это любовь!

Сумка

25 ноября 2018 22:14

Рекомендую!

Настоящие леди точно оценят эту сумочку, она просто изумительная! Лично я от нее в полном восторге! Кожа – высший класс и форма – то, что надо!

Сумка

25 ноября 2018 21:56

Отличная модель!

Роскошная отделка и интересная форма, я просто в неописуемом восторге! Благодарю! Всем рекомендую!

Сумка

25 ноября 2018 21:45

Может позже

Дизайн идеальный, по размеру в самый раз, отделений много, все необходимые вещи легко помещаются, и при этом сумка не превращается в массивный кирпич. Но я побоялась, что она будет краситься, все-таки цвет очень яркий, а я предпочитаю носить пальто светлых тонов. Решила не рисковать. Но вот к весне-лету скорее всего приобрету эту сумочку, если она еще будет в наличии.

Сумка

25 ноября 2018 21:17

Идеальная!

Давно мечтала именно о такой сумке, лучше и представить нельзя! Спасибо большое!

Mario Berluchi

25 ноября 2018 21:14

Я выбираю!

Шикарный стиль и безупречное качество – удобная колодка и мягкий приятный мех! Спасибо за обновку!

Mario Berluchi

25 ноября 2018 21:13

Оставила

Отличный вариант для широкой стопы, нога чувствует себя нереально комфорто.

Сумка

25 ноября 2018 21:12

Шикарная!

Мне нравится, что производитель позаботился о том, чтоб данная сумка понравилась покупателю по качеству и по цене. Вполне приемлемая стоимость для такого хорошего качества.

Mario Berluchi

25 ноября 2018 21:12

Оставила!

Ботинки оказались значительно легче и комфортнее, чем я думала, очень понравились ощущения во время примерки, так что я не стала долго думать и сразу же их купила!

Сумка

25 ноября 2018 21:12

Мой заказ

Я сразу несколько сумок на обзор заказывала, и эта модель понравилась мне больше всего. Такая удобная – много отделений, кармашков – теперь у меня все вещи в идеальном порядке. Давно хотела купить себе что-то подобное!

Mario Berluchi

25 ноября 2018 20:53

Я в восторге!

Мне очень понравилось, что тут не обычные пряжки, а такие изящные и миниатюрные. Подошва очень крепкая, сразу видно парочку зим в них отбегаю) и выглядят супер!

Сумка

25 ноября 2018 20:48

Я выбираю!

Обожаю яркие вещи, теперь эта сумочка - одно из главных украшений моего гардероба! А главное – столько кармашков! Чудесный аксессуар!

Сумка

25 ноября 2018 20:26

Моя новинка!

Очень понравилась эта сумочка, особенно круто она смотрится на длинном плечевом ремне, отлично, что он входит в комплект и не надо отдельно ничего покупать. Снимается и прикрепляется он очень легко, никаких усилий прилагать не надо. Также мне очень понравилась трапецивидная форма, на порядок интереснее смотрится, чем обыкновенная квадратная или прямоугольная.

Сумка

25 ноября 2018 20:16

Взяла две

Заказала сначала такую сумку себе, и буквально на следующий день аналогичную для мамы - ей тоже она очень понравилась. Спасибо вам большое!

Сумка

25 ноября 2018 20:02

Я оставила

Очень мягкая кожа, внутри 3скармана - мне понравилась сумка безумно! Ни минуты не колебалась перед покупкой. Спасибо!

Сумка

25 ноября 2018 19:06

Много сумок не бывает))

Чудесная модель. Здесь с комфортом найдут свое место и документы, и электронная книга, и кошелек, причем немаленький (как мой), и множество другой женской мелочи.))

Mario Berluchi

25 ноября 2018 19:05

Я выбираю!

Как большая поклонница активного отдыха и загородных прогулок, я не смогла пройти мимо этой пары, и для меня она стала настоящей находкой! Именно о такой я давно мечтала. Благодарю вас!

Сумка

25 ноября 2018 18:59

Геометричный дизайн

Обожаю необычные аксессуары, и люблю этот магазин за то, что здесь всегда можно найти что-нибудь оригинальное, и всегда превосходного качества. В последний раз заказала эту сумочку. Как всегда, море положительных эмоций! Спасибо большое вам за работу! Могу другим покупательницам с уверенностью порекомендовать данную модель, качество безупречное, ну а дизайн просто бомба!

Mario Berluchi

25 ноября 2018 18:23

Хорошая пара

Отличный вариант для зимы, с такими ботинками никакие мороз и слякоть не страшны. Спасибо.

Mario Berluchi

25 ноября 2018 18:22

Просто шик!

Ботинки просто супер! Кому-то они могут показаться излишне грубоватыми, но на мой взгляд в них идеально соблюден стильный баланс! Очень понравилась декоративная отделка языка, добавляет этой паре налет эдакого глэм-рока. И подошва интересно смотрится, вроде бы ничего необычного, а пара воспринимается совсем по-новому. И что кожа, что мех – отличные по качеству.

Mario Berluchi

25 ноября 2018 17:56

Понравились

С одной стороны лаконичные и простые, с другой - интересно оформленные. Ботинки очень понравились, и по ноге сели превосходно. Купила.

Сумка

25 ноября 2018 17:22

Интересная модель

Очень люблю вещи, декорированные кожей рептилии. Эта сумочка не стала исключением, сделана очень здорово, выглядит элегантно и необычно, в том числе за счет интересной формы. В руке смотрится красиво. Ручки удобные и прочные. Приобретением более чем довольна. С уверенностью могу порекомендовать ее другим покупательницам.

Сумка

25 ноября 2018 17:08

Жене понравилась!!!

Всегда удивлялся, как одна сумочка совмещает в себе все женские капризы и желания, помимо того, что в неё можно танк спрятать)) Брал данную модель на подарок любимой. И он удался!)

Клатч

25 ноября 2018 17:03

Одни плюсы!

Клатч - нужная вещь для каждой модницы. Качество самой кожи на таком высоком уровне, что даже я, вечно придирающийся покупатель, не смогла ничего обнаружить. Все супер, и придраться не к чему.

Сумка

25 ноября 2018 17:02

Стильная

Сумочка смотрится стильно, сделана из натуральной кожи. Внутри стандартная подкладка из качественного текстиля. Внутри сумки три удобных карманчика. Также в комплект входит плечевой ремень, кстати очень удобный в использовании. Я рекомендую!

Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
Укажите правильный E-mail!
Loading...