+7 (495) 150-70-70 Пн—Вс 10:00-20:00

+7 (495) 150-70-70

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все отзывы

Mario Berluchi

Сегодня 10:12

Без заголовка

Вчера получила босоножки, произвела примерку, это тот самый случай, когда обувь "села" сразу по ноге. Очень удобно. Вот только переживаю, что будет обдираться платформа, т.к. обтянута кожей. Но всё равно это не сыграло решающую роль при выборе. Классная модель, стоит тех денег, которые я заплатила. Хочу отметить, что эта модель на узкую ногу, о чем мне правильно подсказали консультанты. Имейте ввиду когда будете заказывать, на широкую ногу будет узковато. А я как раз всегда мучаюсь с выбором, т.к. при 40 размере полнота обычно больше, и на мне обувь "болтается". Спасибо, первое впечатление очень хорошее, посмотрим как будет в носке.

Sasha Fabiani

Вчера 16:26

Отказалась

Заказывала эти сапоги, отказалась по причине (как я считаю) плохого прокраса сапог. На голенищах обоих сапог имеются светлые разводы (выглядит как поленявшее при стирке белье), на одном сапоге характерные разводы и на ботиночной части. Испугалась, что в процессе носки эти разводы станут ярче и невозможно их будет маскировать. В целом сапоги не плохие идут в размер. Голенище не широкое, в щиколотке достаточно свободно. Кожа не очень мягкая (но это пока новые) при носке станет наверное мягче. Не гладкая видны крупные поры. По высоте голенище мне выше колена.

Mario Berluchi

Вчера 12:48

вопрос

Очень понравились ботиночки, но 39 оказался маловат. Прошу сообщить, если появится 40 размер

Mario Berluchi

Вчера 10:52

Размер

Будут ли еще размеры данной модели?

Mario Berluchi

Вчера 07:41

Фантастические кроссовки

Кроссовки хороши. На мою проблемную ножку сели великолепно (нога широкая и есть косточка). Рекомендую.

Mario Berluchi

18 февраля 2018 18:04

5

Сапоги купила неделю назад.Отличное качество и очень удобная колодка.Немного широки в голенище(2 см)но не сползают.Очень стильно смотрятся на ноге.Отлично.

Mario Berluchi

18 февраля 2018 01:44

Прошу сообщить о поступлении...

Здравствуйте! Прошу сообщить о поступлении данной модели в размере 39.

Mario Berluchi

17 февраля 2018 22:38

Без заголовка

Добрый день, у меня 35 размер ноги, бывает ли он в линейке размеров? можно ли попробовать 36? Кто страна бренда и страна производитель - я не нашла такой информации. Спасибо.

Mario Berluchi

17 февраля 2018 06:59

Вопрос

Будет ли еще 36 размер?,

Mario Berluchi

16 февраля 2018 20:21

Супер

Очень советую. Смотрятся очень достойно и дорого. Размер 37, нигде не жмёт, не давит. Вообщем одела ..... и снимать не хочется. Но нужно понимать, что это замша, светлая. Вообщем нужна относительно сухая погода...

Mario Berluchi

16 февраля 2018 13:24

ЧУДНЫЕ

Что сказать.очень красивые,удобные,это просто-мечта! Смотрятся шикарно!Советую. На 38 подошли 39.

Mario Berluchi

15 февраля 2018 22:02

Без заголовка

Какая длина стельки в 39 размере?

Mario Berluchi

15 февраля 2018 16:57

Без заголовка

Прошу подсказать длину стельки, обхват щиколотки в размере 40 и когда этот размер будет в наличии? Можно ли оставить заявку?

Spazio Moda

14 февраля 2018 18:24

Вопрос на засыпку

Извините,не поняла, комментарии к этим туфлям относятся?) Как-то не вяжется эта модель с походами по песку,гальке и бездорожью. Да и для походов по магазинам я бы выбрала другую модель. Но вопрос по сути. Подскажите, кто действительно опробовал эти туфли, колодка и сама кожа достаточно мягкие для такого узкого носка и такого количества ажура? Спасибо

Mario Berluchi

14 февраля 2018 11:59

Удачная покупка

Действительно очень комфортная модель. Жаль, что купила под конец зимы и морозы, наверно,уже не вернутся) Пока могу сказать,что сегодня на улице -16, а я надела эти ботинки на тонкие колготки-очень тепло и уютно ногам! Подошва абсолютно не скользит.Шагать мягко. На 36,5 беру всю обувь от МБ 38р. Поэтому удивляюсь, когда читаю комментарии что покупают размер в размер.

Mario Berluchi

14 февраля 2018 11:57

вопрос

Подскажите пожалуйста, длину стельки у 40 размера, сапоги маломерят или полный 40 размер, и подскажите обхват голенища

Mario Berluchi

14 февраля 2018 11:14

цвет

Какого цвета они в оригинале?

Mario Berluchi

14 февраля 2018 11:12

цвет

Здравствуйте, они чисто белые?

Mario Berluchi

13 февраля 2018 22:31

Без заголовка

Ботинки очень отличного качества. Несмотря на то, что зимние, очень легкие и удобные. Заказывала 37 размер, нога узкая и проблем с подъемом нет, сели по ноге как родные. Спасибо магазину. А особенно, хотелось отметить работу операторов. Девочки молодцы, всегда ответят на все вопросы и помогут. Магазин, так держать!!! Это мой не первый заказ, буду заказывать еще.

Mario Berluchi

13 февраля 2018 22:23

Без заголовка

Сегодня получила заказ с данными уггами. Размер полностью соответствует, заказывала 37. С тонким носочком будет отлично. На ноге смотрятся просто бомбически, удобные и теплые. Я довольна все 100%.

Spazio Moda

12 февраля 2018 17:23

Без заголовка

скажите пожалуйста, буду ли данные туфли 37 размера?

Mario Berluchi

12 февраля 2018 14:06

Мечта)

Давно искала такие ботфорты и вот они наконец, да ещё по такой привлекательной цене за натуральную замшу! Брала размер в размер 38. Нога средней полноты, стретч очень хорошо обхватывает ногу. Рекомендую к покупке!

Mario Berluchi

11 февраля 2018 15:38

Туфли супер!

Вчера получила посылочку. Заявка была 1 февраля, но так как могу зайти на почту только в выходные, сколько посылка шла не могу сказать. На мой рос. 37.5 заказала 38 размер. Туфли размеру соответствуют. Туфли оказались точь-в-точь как на фото, такие же красивые и суперские! Колодка удобная, снимать не хотелось. Теперь жду скорее сезона, когда можно уже одеть туфли.

Mario Berluchi

10 февраля 2018 14:28

сапоги батфорты на шпильке

скажете 36 размер появится ещё

Mario Berluchi

10 февраля 2018 00:26

Прошу уточнить размер.

Подскажите пожалуйста сколько см. стелька в размерах 38 и 39?

Lottini

9 февраля 2018 21:00

Вопрос о наличии товара

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли поступление данной модели в размере 38? Заранее благодарю.

Mario Berluchi

9 февраля 2018 18:11

Отличные ботиночки

Вот эти ботиночки-то,что надо,стильные,легкие,цена отличная,36размер идут в размер,сверху драпировка с дырочками при желании снимается,она на кнопках,очень милые,спасибо,продолжаем покупки!

Mario Berluchi

9 февраля 2018 18:06

Хорошие,но очень узкие

Сегодня привезли в Ростов-на-Дону,очень быстро,ботинки 36р-ра очень узкие и явно на 35размер,у меня не широкая нога,но еле засунула ногу.Хорошо,что заказала еще одну пару на примерку другой модели.Эта подошла.Спасибо,все нравится на вашем сайте,будем дружить.

Mario Berluchi

9 февраля 2018 17:44

Спасибо!

Получила сегодня свой заказ, как всегда все супер! Благодарю и остаюсь вашей постоянной покупательницей.

Mario Berluchi

9 февраля 2018 17:35

Без заголовка

Ботинки удобные, качественные, размер в размер. Показалось, что стелька не из натурального материала (с соответствующими последствиями в виде запаха).

Mario Berluchi

9 февраля 2018 16:39

Сиреневые кроссовки

Модель просто супер! Цвет такой необычный, легкий и приятный. Подошли по размеру отлично, нигде не жмет, жду не дождусь весны, когда смогу в них щеголять! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие!

Mario Berluchi

9 февраля 2018 10:01

Без заголовка

скажите, пожалуйста, будут ли такая модель 38 размера?

Mario Berluchi

9 февраля 2018 00:39

Они - чудо!

Они сегодня приехали ко мне!!! Чудо! Я в восторге!

Mario Berluchi

8 февраля 2018 21:00

Красивые балетки

Мне подошли и по размеру, и по внешнему виду. Удобные и мягкие. Спасибо.

Reuchll

8 февраля 2018 20:41

Туфли очень красивые

Каблук удобный и устойчивый. Сделаны аккуратно. Покупкой осталась довольна. Спасибо!!!

Mario Berluchi

8 февраля 2018 20:35

Ничего лишнего

Брала для работы, хожу как в тапочках. Рекомендую.

Mario Berluchi

8 февраля 2018 15:14

Без заголовка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли ещё 38 размер? Не успела заказать,опередили.

Mario Berluchi

8 февраля 2018 15:06

ширина голени

Добрый день! Напишите пожалуйста на какую ширину ноги подойдут 37 размер?

Mario Berluchi

7 февраля 2018 23:02

Соответствие размера

Добрый день! Ношу размер 35 Подойдет ли мне данная обувь 36р-ра. Спасибо

Mario Berluchi

7 февраля 2018 20:00

Красивые, но вернула

Мне не подошли, очень трет в пальцах, но это скорее всего из-за особенностей моей стопы, очень трудно найти обувь( Хорошо, что в этом магазине возвраты оформляются быстро и без нервов. Буду искать что-то еще.

Mario Berluchi

7 февраля 2018 08:53

уже люблю

Уже люблю эту модель, но хотелось бы уточнить: у меня высокий взъем. Пройду? Ответьте, по возможности быстро, а то боюсь разберут

Mario Berluchi

6 февраля 2018 23:00

Греют!

Реально теплые, натуральный материал, хорошая подошва, не скользит. Я довольна.

Mario Berluchi

6 февраля 2018 22:00

Отличные туфельки!

Для тех, кто хочет чего-то необычного – это самое то!

Mario Berluchi

6 февраля 2018 22:00

Серебристые тапочки

Моделька хорошая – мягкие, удобные, подошли на широкую ногу, нигде не давят, не надо разнашивать. Внутри ноге очень комфортно. Купила себе на работу, но думаю заказать еще одни на весну, уж больно они мне понравились! Цена вполне соответствует качеству, очень рекомендую!

Mario Berluchi

6 февраля 2018 21:00

Чудесные дутики

Тепленькие, мягкие, красивые! Отличный выбор на зиму!

Mario Berluchi

6 февраля 2018 20:28

Без заголовка

Шикарные сапоги,очень удобная колодка,ношу два дня,очень нравятся.Заказала первый раз,но этим не ограничусь).Спасибо девочкам -консультантам!(размер в размер)

Mario Berluchi

6 февраля 2018 20:00

Белые туфельки

Подошли по размеру, сели на полноватую ногу. Выглядят красиво.

Mario Berluchi

6 февраля 2018 19:10

Без заголовка

Симпатичные и удобные ботинки. Смотрятся достаточно дорого.

OUYE

6 февраля 2018 19:07

Без заголовка

Смотрятся ничего, но сшиты так, что гарантированно будут натирать ногу.

Mario Berluchi

6 февраля 2018 19:05

Без заголовка

Смотрятся оригинально, красиво, но сделаны на широкую щиколотку. К тому же немного маломерят.

Mario Berluchi

6 февраля 2018 18:00

Спасибо, очень понравились!

Люблю белый цвет! Эти кеды, несомненно, станут моими самыми любимыми)

Mario Berluchi

6 февраля 2018 10:22

не может быть

Подождите-подождите, но только вчера был и 39 размер. Пауза на раздумья была всего ничего и... нету? Как же мне не везет!

Sasha Fabiani

6 февраля 2018 07:48

Без заголовка

НЕ УСПЕЛА КУПИТЬ СООБЩИТЕ О ПОЯВЛЕНИИИ ЭТИХ САПОГ

Mario Berluchi

6 февраля 2018 07:44

Без заголовка

Сообщите когда появяться такие сапоги

Mario Berluchi

5 февраля 2018 22:00

Понравились очень, оставляю!

Подошли по размеру, удобные и теплые.

Mario Berluchi

5 февраля 2018 22:00

Обновка мне и дочке

Заказали с дочерью одинаковые, уж очень они нам понравились. Выглядят красиво, добротно и дорого. Материал качественный. Мы довольны!

Mario Berluchi

5 февраля 2018 21:00

Прикольные туфельки

Оригинальное сочетание изящности и брутальности – красивый верх и ребристая подошва. Мне понравились, по офису ходить – отлично.

Mario Berluchi

5 февраля 2018 20:00

Красивые!

Туфли на ноге смотрятся хорошо. Понравилось, что внутренний материал нескользящий, нога не ездит, даже если в колготках. Цвет как я и хотела, практически как на фото. Взяла 38 размер т.к. у меня очень полная стопа, 37-й был бы мал. Благодарю вас за возможность купить красивую обувь на проблемные ноги!

Mario Berluchi

5 февраля 2018 19:15

Классные сапожки

Понравились, подошли по размеру, все отлично!

Mario Berluchi

5 февраля 2018 19:09

Пятерка с плюсом

Ставлю высокую оценку за качество! Действительно удобные и теплые, мне понравились!

Mario Berluchi

5 февраля 2018 18:58

Отличная обувь!

Как всегда в вашем магазине я нашла то, что надо именно мне! Спасибо вам за качество, обслуживание и отличное настроение!

Mario Berluchi

5 февраля 2018 18:56

Настоящий эксклюзив

Таких ни у кого нет! Очень понравились!

Mario Berluchi

5 февраля 2018 18:35

Кожаные полусапожки

Модель очень понравилась на фото, взяла на примерку. По размеру подошли, легкие, удобные, не жмут. Носила пока дома, жду весну)

Mario Berluchi

5 февраля 2018 12:21

Сапоги

Добрый день. Какой обхват голенища в р.39? Спасибо.

Mario Berluchi

5 февраля 2018 09:22

О покупке

На сайте пишет 38 р. в наличии, а купить не могу. Что елать?

Mario Berluchi

5 февраля 2018 08:53

Без заголовка

скажите эти сапоги растянутся в голени на 43см

Mario Berluchi

4 февраля 2018 21:00

Отличная обувь

Я в восторге от качества, красоты модели и удобства в носке!!! Купила для офиса, ношу с удовольствием, лучше и удобнее у меня еще не было!)

Mario Berluchi

4 февраля 2018 18:29

Ботиночки просто класс!

Купила и нарадоваться не могу! Такие красивые и удобные, просто прелесть!

Mario Berluchi

4 февраля 2018 18:00

Удобные и красивые

Понравились, оставляю, с удовольствием буду носить на работе.

Mario Berluchi

4 февраля 2018 17:32

Клевые ботинки

Удобные, мягкие, быстро разнашиваются, идут в размер.

Mario Berluchi

2 февраля 2018 20:00

Всё очень понравилось!!!

Быстрая доставка. В удобное для меня время. Туфли очень удобные, смотрятся великолепно!!!

Mario Berluchi

2 февраля 2018 20:00

Хорошая пара по отличной цене

Спасибо вам большое за такую красоту, надеюсь, они прослужат долго)

Mario Berluchi

2 февраля 2018 19:56

замечательные полусапоги

Несколько дней выкупила эти сапоги. увидев их даже не раздумывала. кожа мягкая. модель просто офигительно смотрится на ногах. на свой 36 закзывала 37. так как моего размера не было.рискнула. модель подошла идеально.

Mario Berluchi

2 февраля 2018 14:51

Закажите снова! Очень нужны эти ботфорты!!!

Добрый день). Опаздала с заказом этих ботфортов! Повторите ещё раз пожалуйста. Размер 39 скорее всего, или 38. Спасибо, очень жду!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 23:00

Очень понравились

Изумительно аккуратненькие ботиночки! При необходимости подъем и ширину можно отрегулировать шнурками. Немного сжимает стопу в месте, где начинается шнуровка, но после 3-4 дней носки проблема сгладилась. Даже при моем 39 размере на ноге не смотрятся лыжами!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 22:00

Красивые туфельки

Я в восторге! Такой удобной обуви у меня давно не было! Спасибо!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 21:00

Спасибо за обновку

Ботинки очень удобные, нигде не натерли, как в домашних тапочках). Смотрятся очень красиво, не хуже, чем на картинке. Не промокают. Вобщем я не пожалела, что приобрела их!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 21:00

Оставила, все прекрасно!

Покупаю у вас уже третий раз. Все отлично!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 21:00

Отличные ботиночки

Спасибо за быструю доставку и отличное качество!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 21:00

Первоклассные угги!

Красивые, теплые, необычные! Я так рада!!!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 21:00

Тепленькие

Цвет в реальности даже поинтереснее, чем на фотке. Удобные, подошли по размеру.

Mario Berluchi

1 февраля 2018 21:00

Спасибо!

Получила сегодня свой заказ, осталась довольна. Качественная обувь, вопросов нет.

Mario Berluchi

1 февраля 2018 21:00

Высокие черные ботинки

Купили дочке, просила что-то необычное и современное, очень довольны покупкой, рекомендуем всем!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 21:00

Очень классные туфли

И с брюками и с длинной юбкой. Стильно смотрятся. Мягкие и очень удобные.

Mario Berluchi

1 февраля 2018 20:00

Симпатичные сапожки

Люблю остроносую обувь, у меня стандартная нога без подъема, подошли в размер.

Mario Berluchi

1 февраля 2018 20:00

Отлично!

Подошли по размеру, я довольна!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 20:00

Прикольные унты

Отличный вариант, если вы любите унты, но хотите что-то необычное! Высокое качество материала, надежная подошва, банты, которые можно подвязать так туго, как нужно именно вам. Не промокают, не скользят, прекрасно сохраняют форму после носки. В общем, мне все понравилось, рекомендую эту модель и этот магазин!

Reuchll

1 февраля 2018 20:00

Хорошая модель

Взяла туфли на размер больше, на 38. Поначалу нога еле влезла, очень твердые (новые), но потом на работе стала разнашивать и отлично. Ногу не жмет, колодка устойчивая. Ношу в офисе. Мне очень нравятся туфельки. И каблук не очень высокий и ножки нигде пока не натирают. Спасибо магазину!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 19:00

Туфли очень понравились

Аккуратно пошиты, удобные. Спасибо.

Mario Berluchi

1 февраля 2018 19:00

Белые кеды

Я ваша постоянная покупательница, выражаю свою признательность и благодарность менеджерам! Спасибо за помощь в поиске и оформлении покупки! Желаю вам процветания и новых клиентов!

Mario Berluchi

1 февраля 2018 18:00

Ботинки из натуральной кожи

Понравились, оставляю. По размеру как раз.

Mario Berluchi

1 февраля 2018 14:40

О приобритении зимних ботфорт

Не успела приобрести ботфорты Артикул: 3-1031, размер 38. Поступят еще в продажу? Очень понравился фасон.

Mario Berluchi

1 февраля 2018 14:20

батильоны

сообщите.пожалуйста.если появится эта модель 39 рм

Mario Berluchi

1 февраля 2018 01:47

Спасибо .что вы есть

Ботильоны стильные и красивые. Очень удобные. Размер стопы 36, заказала 37 , подошли идеально. сшиты качественно. Ножу уже месяц , очень теплые. Спасибо магазину и всему персоналу. Рассказала о вас своим знакомым ,многие уже сделали у вас покупки и абсолютно все довольны !

Mario Berluchi

31 января 2018 22:00

Туфли понравились

Размер подошел. Всегда заказываю 37. Взяла для работы, покупала здесь же подобные но другого цвета. уже износила, буду и эти носить с удовольствием. Спасибо большое!

Reuchll

31 января 2018 22:00

Туфли хорошие

На мою ногу чуть широковаты в ступне и пятке, а в мыске отлично. Колодка удобная, каблук устойчивый. Брала 38 размер. Смотрятся интересно, необычно.

Mario Berluchi

31 января 2018 20:46

Без заголовка

Необыкновенно эффектные сапожки!Рекомендую!

Mario Berluchi

30 января 2018 15:35

Заказ товара

Доброго дня. просмотрела на Вашем сайте классные зимние ботфорты арт.3-1003. К сожалению 38 размера уже нет. убедительная просьба, если появятся, сообщить.

Mario Berluchi

30 января 2018 15:32

Заявка на товар

Добрый день. К сожалению не успела заказать зимние ботфорты арт.3-1003. Если появится 38 размер, убедительная просьба сообщить)) С уважением, Надежда

Mario Berluchi

29 января 2018 20:53

тип меха какой

Здравствуйте. Почему нет полного описания? Какой вид меха искусств. Или натурал. ?

Mario Berluchi

29 января 2018 20:00

Отличная модель!

Ботинки смотрятся классно. Не очень твердые, возможно первое время будут натирать на пятке. Идут размер в размер на узкую ножку, если широкая придется подбирать размер.

Mario Berluchi

29 января 2018 14:15

Без заголовка

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли еще в продаже данные сапоги? р.39-40

Mario Berluchi

28 января 2018 20:00

Милые кеды

Ничего лишнего – оригинальные белые кеды на шнурках. Но при этом они легкие, удобные и красивые! Спасибо, дорогой магазин!

Mario Berluchi

28 января 2018 20:00

Отличная пара!

Сели превосходно, взяла свой 37 размер, подошли, можно даже носок надевать. Внутри ноге тепло и уютно, при этом можно даже в помещении не снимать, нога не потеет. Не промокают, за счет высокой подошвы вполне можно ходить и в слякоть. Понравилось обслуживание в этом магазине, все быстро и профессионально. Спасибо вам!

Mario Berluchi

28 января 2018 19:02

Теплые и уютные

Очень удобные и теплые, носить одно удовольствие!

Mario Berluchi

28 января 2018 10:00

Без заголовка

Очень красивые и удобные сапоги, размер в размер. Брала 39.

Mario Berluchi

27 января 2018 23:00

Черные туфли

Брали маме, у нее проблемные ноги – широкие, есть шишки на пальцах. Эта модель подошла, но оставили на размер больше обычного. Нужно мерять, особенно если стопа полная или присутствует высокий подъем. По качеству претензий нет – натуральная кожа, смотрится красиво и дорого.

Mario Berluchi

27 января 2018 22:00

Главное – комфорт

Надоели черные балетки, хочется чего-то свежего, интересного, необычного! Спасибо вашим менеджерам, обратили мое внимание на эту модель. По размеру подошла хорошо, немного давит в пальцах, но уверена, что разносятся. Ставлю им твердую пятерку, а администрации магазина выражаю благодарность!

Mario Berluchi

27 января 2018 19:16

Без заголовка

Можно ли узнать,когда появятся 37-38 размер?Возможно ли заказать такие сапоги?

Mario Berluchi

27 января 2018 10:30

Отзыв

Качество отличное,размер соответствует, доставка работает отлично

Mario Berluchi

26 января 2018 23:00

Туфли из натуральной кожи

Понравилось качество, за него можно уверенно ставить пятерку. Действительно мягкие и быстро разнашиваются. Внутренняя стелька коричневая.

Mario Berluchi

26 января 2018 18:00

Отличный вариант

Выбрала их из-за резинки на боку, тянется она хорошо, на полную ногу то, что нужно.

Divine Follie

25 января 2018 18:46

Отзыв

Удобные, мягкие. Но ожидала большего

Mario Berluchi

25 января 2018 14:16

Такие же,как на картинке

Это второй мой опыт покупки в этом магазине,в ноябре брала сабо.Доставка удивительно быстрая,менеджеры все об*яснили хорошо,нареканий нет.Кроссовки идут в размер,очень мягкие,комфортно легли по ноге,подошва легкая,стразы горят,ожидания оправданы.Два замечания-курьер звонит за 10 минут до приезда,это было с утра,хорошо,что я была недалеко от дома.И еще-почему нет возможности взять два разных р-ра одной модели на примерку,а можно только две разных модели?А в остальном все хорошо,модель интересная,сделана качественно,спасибо,буду заказывать еще у вас.

Mario Berluchi

24 января 2018 23:23

Отзыв

Спасибо за сапожки! Красивые, стильные, внутри мех, а это тепло, на нашу Подмосковную осень(весну) самое подходящее. Размер подошел, не маломерки. Заказ был сделан 19, а 24 я его уже получила. Отдельное спасибо курьерской службе!!! Спасибо!!!

Mario Berluchi

24 января 2018 23:00

Черные унты с бантами

Похожую модель в черном цвете я у вас уже покупала. Носила с большим удовольствием! Купили дочке эту пару, прекрасно сидят на ножке, греют отлично! Размер соответствует.

Mario Berluchi

24 января 2018 22:00

Отличные сапожки

Качественные и теплые. Все, как я и хотела!

Mario Berluchi

24 января 2018 22:00

Прикольные ботиночки

Покупала для узких брюк, отлично с ними смотрятся. Покупкой довольна!

Mario Berluchi

24 января 2018 20:00

Необычные и практичные

Нравятся такие модели, в носке очень удобные, можно придумывать разные сочетания с одеждой.

Mario Berluchi

24 января 2018 17:10

Спасибо за обновку

Классные кроссовки, по размеру отлично, благодарю.

Mario Berluchi

24 января 2018 16:20

Веселенькие угги

Выглядят даже лучше, чем на фото! Советую)

Mario Berluchi

24 января 2018 13:10

Туфли супер

Туфли очень удобные, кожа мягкая, смотрятся элегантно, каблук устойчивый, высота для меня самое то.

Mario Berluchi

23 января 2018 23:43

Без заголовка

Туфельки великолепные. Приобрела их около полугода назад. Долго искала нюдовый цвет именно такого тёплого оттенка. Хожу в них на работе в офисе ежедневно. Очень удобная колодка для тех, кто привык носить высокий каблук. А вообще, я очень довольна магазином. Последние полтора года покупаю обувь только здесь.

Mario Berluchi

23 января 2018 22:00

Туфли понравились, очень элегантные!

Взяла обычный 37 и не ошиблась. Колодка удобная. Цвет как на фото, мне хотелось именно такой! Спасибо!

Mario Berluchi

23 января 2018 22:00

Я довольна!

Уже не в первый раз покупаю у вас! Вы молодцы!

Mario Berluchi

23 января 2018 18:12

Без заголовка

Подскажите будут ли они еще в 38 размере?

Mario Berluchi

23 января 2018 18:08

размер!!!!

Скажите будет ли еще в наличии эта модель 38 размера?

Mario Berluchi

23 января 2018 15:03

Без заголовка

Спасибо за очень хорошую работу магазина, сапожки получила быстро. Качество отличное, размер соответствует и скидки приятные.

Mario Berluchi

23 января 2018 14:58

Без заголовка

Добрый день! Появится ли 37 или 38 ?

Mario Berluchi

23 января 2018 13:52

Без заголовка

Скажите пожалуйста, когда они появятся?

Mario Berluchi

22 января 2018 22:00

Комфортные и красивые

Ботинки классные, просто чудо, что я нашла их у вас! Спасибо!

Mario Berluchi

22 января 2018 20:52

Теплые и красивые

Ношу не снимая, очень нраятся!

Sasha Fabiani

22 января 2018 16:41

На 35 размер длина подошвы сколько в сантиметрах?

Сапожки очень стильно смотрятся

Mario Berluchi

21 января 2018 18:00

Серебристые угги

Мне подошли, очень люблю такую обувь!

Mario Berluchi

21 января 2018 14:24

Отличные!

Ботинки очень удобные, теплые и хорошо смотрятся. Надела и не хотела снимать. Спасибо Mario Berluchi ! Доставили быстро.

Mario Berluchi

21 января 2018 13:08

универсальные обувь

Фантастически удобные!!!!! Качество отменное. Сразу хочется ещё что то заказать в этом магазине.

Mario Berluchi

21 января 2018 12:17

Хочу такие сапоги 39 размера

Хочу такие сапоги 39 размера. Как появятся сообщите мне пожалуйста.

Mario Berluchi

21 января 2018 00:38

Замшевые туфли

Можно ли в будущем ожидать появление 40 размера?

Mario Berluchi

20 января 2018 22:00

Черные ботинки

Понравились, ношу с удовольствием.

Mario Berluchi

20 января 2018 17:42

Шикарная модель

Мягкие, лёгкие, удобные. Идёт размер в размер. Брала полноту стопы нормальную и здесь очень всё хорошо, по поводу широкой полноты, к сожалению, ничего сказать не могу, но думаю тоже будут хороши, т.к.очень мягкие и приятные.

Mario Berluchi

20 января 2018 15:32

Высокие сапоги на шнуровке

Модель понравилась, подошла на ногу стандартной полноты, идет в размер.

Mario Berluchi

20 января 2018 10:00

Красивые высокие сапоги

Я довольна, именно то, что хотела! Благодарю.

Mario Berluchi

19 января 2018 23:00

Теплые угги

Действительно теплые, мягкие и комфортные.

Mario Berluchi

19 января 2018 22:00

Черные замшевые туфли

Модель удачная, несмотря на высокий каблук ходить в них удобно. Я рекомендую!

Mario Berluchi

19 января 2018 21:00

Спасибо!

Классные ботиночки, выглядят супер!

Mario Berluchi

19 января 2018 20:00

Удобные угги

Не скользят, это главное, цена соответствует качеству. Смотрятся красиво и дорого.

Mario Berluchi

19 января 2018 19:00

Необычные и теплые

Мне понравились, ношу с удовольствием!

Mario Berluchi

19 января 2018 07:52

Без заголовка

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли еще поступление 36-го размера?

Mario Berluchi

19 января 2018 07:49

Без заголовка

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли еще поступление 36-го размера?

Mario Berluchi

18 января 2018 22:43

Без заголовка

Подскажите, а они появятся в наличии?

Mario Berluchi

18 января 2018 21:00

Мне понравились

Хорошие угги, ношу с удовольствием, прошиты аккуратно

Mario Berluchi

18 января 2018 21:00

Красивые и легкие

Модель классная, мне очень понравилась! Спасибо!

Mario Berluchi

18 января 2018 20:00

Кроссовки на плоской подошве

Люблю такие модели – с одной стороны спортивные, а с другой женственные и утонченные. Аккуратная модель, можно носить не только с брюками, но и с юбками. Даже мой 39 размер не выглядит лыжами) Внутри ноге удобно и мягко. Застегиваются на липучку, это хорошо, шнурки уже надоели. Хотелось бы увидеть эту модель и в других оттенках, более ярких и сочных.

Mario Berluchi

18 января 2018 20:00

Смотрятся супер!

Замечаний нет, качество хорошее, своих денег стоят!

Mario Berluchi

18 января 2018 19:00

Качественные дутики

Понравились, оставляю!

Mario Berluchi

18 января 2018 19:00

Классные!

Я такие и хотела – любимые угги, но в прикольном исполнении! Понравился цвет – такой серо-синий, насыщенный. Меховой язычок и торчащие из него ушки – это просто класс! Внутри ноге комфортно и тепло. Ношу даже без теплого носка. Размер подошел четко, я думаю, эти сапожки подойдут для любой ножки, даже проблемной. Еще хочу отметить высокий уровень сервиса и отличную работу операторов магазина. Спасибо!

Jeleni

18 января 2018 16:00

Очень удобные ботильоны

Заказала на вашем сайте три пары для примерки, две из них оказались очень неудобными, оставила эти. Колодка под мою стопу, высокий каблук практически не чувствуется. Проходила в них весь день, не натерли, я была приятно удивлена. Качество замши отличное. На ноге сидят красиво, можно с юбками или узкими брючками – смотрятся великолепно!

Mario Berluchi

18 января 2018 14:10

Без заголовка

хотела узнать,жесткие или мягкие ремешки из эко кожы. Боюсь, что будет мозолить?

Morcilini

18 января 2018 13:55

Оценка пользователя 2

Очень хорошая модель. Заказывала самовывоз. При заказе было две пары, в итоге на момент самовывоза не оказалось ни одной, да плюс к этому из заказа 4-х сапог, одну модель забыли привезли и даже не сообщили об этом.

Mario Berluchi

18 января 2018 13:43

Отличные сапоги!

Только что доставили сапоги! Очень красивые ,высокие,отлично смотрятся на моих стройных ногах! Спасибо магазину!

Mario Berluchi

17 января 2018 22:00

Отличная обувь

Качество очень хорошее, размер полностью подошел, настроение прекрасное, очень довольна!

Mario Berluchi

17 января 2018 22:00

Очень понравились.

Оставила, ношу с удовольствием. Отлично подошли по размеру, думаю они хорошо сядут на абсолютно любую ножку

Mario Berluchi

17 января 2018 22:00

Красивые полусапоги

Выглядят очень добротно и стильно. Взяла на примерку два размера, подошел побольше из-за подъема. На выход то, что надо!

Mario Berluchi

17 января 2018 21:00

Белые унты

Потрясающая обувь! Переживала, что маркие, испачкаю быстро, но на самом деле они легко чистятся. Стразики пришиты крепко, надеюсь, продержаться долго!

Mario Berluchi

17 января 2018 21:00

Эффектные туфельки

Мне понравились с первого взгляда! Необычные, ни у кого таких нет!

Mario Berluchi

17 января 2018 21:00

Сама легкость!

Невероятно красивые и удобные! Сели на ноге как влитые. Я рада!

Mario Berluchi

17 января 2018 21:00

Необычные кроссовки

Красивые! Очень довольна приобретением!

Mario Berluchi

17 января 2018 21:00

Тепленькие дутики

Подошли на широкую ногу с косточками. Взяла при этом на размер больше. Хватило места еще на теплый носочек. Я довольна, ведь найти красивую и стильную обувь на проблемную ногу трудно. Выглядят на пятерку, отлично с брючками и юбочками. Спасибо магазин!

Mario Berluchi

17 января 2018 20:00

Элегантные туфельки

Взяла свой размер, подошел. Легкие и удобные. Нога узкая, сидят отлично!

Mario Berluchi

17 января 2018 18:00

Красивые кожаные сапожки

Модель удачная, удобные и выглядят потрясающе!

Mario Berluchi

17 января 2018 17:08

Очень красивые сапоги

Добрый день! Будет ли поступление таких сапожек замечательных 36-37 размеров?

Mario Berluchi

16 января 2018 22:00

Клевые ботинки

Удобные, мягкие, быстро разнашиваются, идут в размер.

Mario Berluchi

16 января 2018 20:00

Красиво сидят!

Покупали дочке, у нее своеобразный стиль одежды, а эти сапожки оказались весьма кстати! Остались довольны качеством обуви и обслуживания. Спасибо!

Mario Berluchi

16 января 2018 18:31

Легкие и удобные

Понравились ботинки, отлично сидят, прекрасно выглядят.

Mario Berluchi

16 января 2018 18:00

Классные и теплые

Уже относила в холод, греют отлично!

Mario Berluchi

16 января 2018 13:32

Без заголовка

Добрый день! Скажите поступит ли еще эта модель в продажу, меня интересует 39 размер?

Nursace

16 января 2018 11:33

вопрос

Подскажите пожалуйста, можно ли снять цепочку с сапог?

Mario Berluchi

16 января 2018 09:50

Без заголовка

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда появятся в наличии эти сапоги 38 размера?

Mario Berluchi

16 января 2018 09:48

Без заголовка

Здравствуйте! Скажите, будут ли в наличии эти сапоги 38 размера?

Mario Berluchi

16 января 2018 09:48

Без заголовка

Эти сапоги размер-в-размер идут? на стопу 24,6 какой размер подойдет?

Mario Berluchi

15 января 2018 21:00

Подошли идеально

Аккуратные, даже 39 размер не выглядит огромным. На каждый день в самый раз!

Mario Berluchi

15 января 2018 11:39

Без заголовка

Сапоги удобные, комфортные. Смотрятся очень красиво. Вероятно ,я ваш будущий постоянный покупатель.Жаль купила за 2 дня до существенной скидки

Mario Berluchi

14 января 2018 18:00

Отличные унты

Мне понравились, красивые, необычные. Удивительно, но действительно греют. По размеру подошли, можно даже еще носочек потеплее надеть. Качество хорошее, все аккуратно пошито. Высокая прорезиненная подошва, значит, промокать не должны. Посмотрим, как будут вести себя в носке. Но выглядят на все сто!

Mario Berluchi

13 января 2018 18:00

Ботинки на шнуровке

Модель классная, как раз для тех, кто любит молодежную моду!

Mario Berluchi

13 января 2018 18:00

Элегантные сапожки

Мне понравились, удобно обувать, не скатываются вниз во время ходьбы. Ношу с короткими юбками и платьями, выглядят замечательно!

Mario Berluchi

12 января 2018 18:00

Удобные угги

Отличная модель, подошла по размеру, оставляю однозначно.

Mario Berluchi

11 января 2018 21:00

Черные туфли

Хорошая модель, мне подошла и по размеру и по внешнему виду. На ноге смотрятся элегантно. Я довольна)

Basconi

11 января 2018 20:52

Прошу сообщить о поступлении

Очень понравились сапожки. Прошу сообщить о поступлении 36 размера.

Mario Berluchi

11 января 2018 20:25

Уточнение

Уточните, пожалуйста, высоту голенища без каблука для 37 р.

Mario Berluchi

11 января 2018 20:00

Сапожки из натуральной замши

Модель понравилась, переживала из-за каблука, слишком высокий для меня. Но в принципе ходить на нем удобно, оказался устойчивым)

Mario Berluchi

11 января 2018 20:00

Черные ботинки

Брали маме на широкую ногу. Заказали два размера, ее привычный не подошел, оставили на один больше. Кожа натуральная, поэтому немного растянулась в области шишек. Смотрятся элегантно, видно высокое качество!

Mario Berluchi

11 января 2018 20:00

Теплые сапожки

Очень пригодились – удобные и теплые, отлично смотрятся с любым нарядом, аккуратные и стильные. Покупкой довольна, спасибо вам!

Mario Berluchi

11 января 2018 18:00

Спасибо за обновку!

Заказывала себе, а сегодня получила такие же для дочки и мамы! Супер сапожки!

Jeleni

11 января 2018 16:00

Великолепные сапожки

Очень понравились, качественные.

Mario Berluchi

11 января 2018 13:07

Без заголовка

Добрый день. Скажите пожалуйста какой обхват голенища в размере 39.Спасибо.

Mario Berluchi

10 января 2018 21:00

Теплые угги

Хорошие ботиночки, теплые и комфортные. Понравились украшения, причем стразы приклеены плотно, надеюсь отваляться нескоро) Ставлю пятерку!

Mario Berluchi

10 января 2018 21:00

Босоножки отличные!

Сели как влитые. Очень довольна. Замечательные, очень удобные босоножки! Идут размер в размер, мягкие, не натирают. Впервые попробовала заказать обувь и не ошиблась. Спасибо, вам! Мне помогли выбрать модель, оформить заказ, прислали его быстро, буду выбирать у вас еще обувь.

Mario Berluchi

10 января 2018 21:00

Ботинки супер!

Искала подобные, эти очень понравились. Размер подошел четко, по ширине отлично, в носке осталось немного места. Нигде не давит, удобные. Практически не разнашивала, немного терла пятка, но быстро прошло. Понравилось качество кожи, блестит умеренно, нет «лакового» эффекта, который я не люблю. В общем, спасибо вам!

Mario Berluchi

10 января 2018 20:43

Без заголовка

познакомилась с магазинов и увидев эти ботиночки решила заказать. все получилось 39 размер узкая нога сели отлично .качество великолепное.удобные .вообщем моё.спасибо.

Mario Berluchi

10 января 2018 20:00

Понравились, оставляю

На каждый день каблук, конечно, высоковат, но на выход – самое то! Спасибо вам!