00

дней

00

часов

00

минут

00

секунд

Ваш город:
Москва
Ваш город Москва?

+7 (495) 150-70-70

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все записи

Милан - город в котором зародился бренд Mario Berluchi

  • 22 октября 2018

В тот год, когда началась история бренда, в свой День Рождения Мария мечтала о чуде. Задувая 32 свечи на торте, она грезила о чём-то туманном, но несомненно удивительном, что могло бы невероятным образом изменить жизнь. Друзья уже вручили презенты: стильные вещицы, оригинальные аксессуары, книги по истории моды и fashion индустрии… Но главный подарок её ждал впереди – от самой себя: поездка на выставку обуви в Милан.

Вот там-то, на выставке, всё и случилось.

Это было потрясением, открытием, разрядом молнии в небесах, – написала вечером Мария своей подруге. – Меня ударило током. Пронзило с пяток до макушки. Я влюбилась!

Предметом страстного обожания оказались туфельки, которые Мария увидела на выставке. От них взрывались в глазах фейерверки и порхали бабочки в животе.

Я должна ими обладать, – сказала Мария, заворожено глядя на это дизайнерское чудо.

Конечно же, туфельки оказались в её руках! Счастливо прижимая к груди сокровище, Мария побежала их примерять.

Пожалуй, даже Золушка не была в таком восторге от хрустальных башмачков, как Мария – от своего приобретения. С каким трепетом Мария надевала эту красоту! Как жаждала пройтись, наконец, в этих невероятных туфельках сначала по Милану, а потом по тысячам городов планеты!

Не тут-то было, – сообщила Мария подруге, жаждущей подробностей. – Прошла три шага и чувствую – ну не то!

Увы, примерив вожделенные туфельки, Мария оказалась в положении не Золушки, а её сестер: то ли пятку отрезать, то ли носок… Ну до чего же неудобная колодка!



Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
Укажите правильный E-mail!
Loading...