;

+7 (495) 150-70-70

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все записи

7 сериалов, от которых Вы не сможете оторваться

  • 23 августа 2018

Наверное, сложно найти человека, который не смотрел бы сериалов. И в этом нет ничего удивительного, ведь по многим параметрам они уже давно не уступают голливудским блокбастерам: для них пишутся крутые сценарии, в съемках задействованы актеры с мировой известностью, звучат отличные саундтреки. Мы предлагаем посмотреть новые сериалы, которые получили высокий рейтинг.

Острые предметы (год выхода — 2018)

Слоган этого сериала, снятого по бестселлеру Гиллиан Флинн, — «Добро пожаловать домой». Наверняка его с удовольствием посмотрят любители мрачной атмосферы. Нас ждет несколько временных линий, этот ход делает сериал еще более захватывающим.

Главная героиня сериала — депрессивная журналистка, работающая в одном не слишком преуспевающем издании. Но это не мешает Камилле мечтать о том, что однажды она напишет сенсационный материал и проснется знаменитой. А пока же она погружена в меланхолию и не отказывает себе в спиртных напитках. Но однажды все меняется. Ей поручают провести громкое журналистское расследование. Для этого Камилле предстоит вернуться в городок, в котором она выросла. Журналистка должна выяснить, кто и почему совершил преступление. Но оказалось, что для этого придется основательно покопаться и в собственном прошлом…

Белая принцесса (год выхода — 2017)

В первую очередь этот сериал рекомендуем посмотреть тем, кому понравилась «Белая королева». Нет, это не прямое продолжение, совсем другие актеры в кадре…но все же…все же…Вас ждут не менее запоминающиеся саундтреки, интересный неизбитый сценарий с отлично прописанными характерами героев.

Кому смотреть не стоит: тем, кто ждет от сериала точных исторических событий. Сериал снят по художественной книге, поэтому давайте заранее простим сценаристам какие-то исторические несоответствия. Самое правильно: забыть на время про учебники истории, а просто позволить себе наслаждаться просмотром.

Если говорить о жанре, то вас ждет встреча с одним из самых зрелищных и захватывающих жанров — костюмной исторической драмой. Создатели сериала очень постарались, снят он очень красочно и атмосферно. Нас ждет средневековая Англия со всеми ее атрибутами: битвой за трон, заговорами, военными кампаниями и дворцовыми интригами. Ну и, конечно же, история любви. Мы будем сопереживать харизматичным героям сериала «Белая принцесса»: королю Генриху VII и принцессе Лиззи, наблюдать за тем, как в браке, заключенном по расчёту, рождается искренняя любовь и привязанность друг к другу.

Цыганка (год выхода — 2017)

Не смотря на название, в этом сериале нет ни одной цыганки в привычном понимании. Главная героиня — психотерапевт их Нью-Йорка. Нам предстоит наблюдать за ее историей душевного расстройства.

Все начинается довольно невинно. Джин не только умна, но и чертовски привлекательна. Возникает ощущение, что у нее в жизни все отлично: она прекрасная мама и хорошая жена. У нее доверительные отношения со своим мужем. А неостывшим чувствам можно только позавидовать… Но все не так безоблачно, как может показаться. На самом деле героиню безжалостно раздирают на части внутренние демоны, с которыми она не может справиться…

Начальница (год выхода — 2017)

Если любите вдохновляться реальными историями успеха, то сериал «Начальница» — то, что нужно. Главная героиня — София Амарусо, основатель модного бренда. Мы увидим, как из обычной девчонки получился успешный предприниматель. Еще одна фишка сериала — события, разворачивающиеся на наших глазах, происходят в наше время. А это значит, что можно вдохновиться успехом американской девчонки, открывшей популярный интернет-магазин, и попробовать наконец-то заняться тем, о чем всю жизнь мечтали.

Сериал рассказывает про интернет-бизнесе, о возможности стартовать даже без наличия больших денег и высокопоставленных покровителей.
А еще этот сериал о смелости. В первую очередь — про храбрость идти своим путем, не оглядываясь, не боясь ошибиться. О смелости начать все сначала, даже в том случае, когда первая попытка закончилась крахом.

Сериал комедийный, в нем много забавных ситуаций и диалогов. Хотите вдохновиться и получить заряд положительных эмоций — смотрите «Начальницу».

Восток-Запад (год выхода — 2016)

Обязателен к просмотру тем, кто обожает русско-турецкие сериалы. Тут есть все, что нужно: безумные страсти и страдания. А самое главное — современный Восток. Вас ждут яркие захватывающие виды Стамбула.

Турецкие актеры играют, как всегда, захватывающе и эмоционально. Получится ли у героев стереть грань между Западом и Востоком, стать друг для друга настоящими близкими людьми? Или все же разница в менталитете окажется сильнее, чем любовь? В главных ролях — обворожительная Евгения Лоза и турецкий актер Аднан Коч, которого российские зрители знают по нашумевшему сериалу «Великолепный век».

Курт Сеит и Александра (год выхода — 2014)

Сериал снят на основе реальной истории. Главные герои — юная русская аристократка Александра Вержинская и Курт Сеид — офицер царской армии, крымский татарин по происхождению.

Режиссерская и операторская работа потрясающие. Это касается всего: от пейзажей в кадре до звучащей музыки. Создателям удалось перенести зрителей в имперскую Россию: мы увидим роскошь дворцов и балов. Съемки сериала проводились не только в Турции, но и в Санкт-Петербурге, Крыму.

Если вы любите насыщенные сюжетные линии, то тут они в изобилии: коварство, интриги, ложь, предательство, зависть. Сериал радует динамичностью, развивается несколько сюжетных линий и каждая их них детально продумана.

Великолепный век (год выхода 2011 – 2014)

Сериал просто обязателен для просмотра всем поклонникам истории и турецкого кинематографа.

Здесь есть все, что ценится поклонницами сериалов: противоречивость чувств, ненависть, от которой всего лишь полшага до любви. Не перестаешь удивляться мастерству сценаристов: им удалось погрузиться в эпоху великолепного века, пронзительно рассказать о судьбах героев. Несмотря на то, что в сериале 4 сезона и серии нельзя назвать короткими, он смотрится взахлеб. Идеален, если выпали длительные выходные, а домашние заняты своими делами.

Очень интересно погружаться в мир Востока. Чужой менталитет, обычаи, культура. Но за героев переживаешь со всей возможной искренностью, потому что любовь во все эпохи одинакова, а турецкие актеры мастерски умеют перевоплощаться. Им веришь, восхищаешься.

Актерам удалось создать таких ярких, колоритных персонажей, которые никогда не уйдут из памяти зрителей, боль от их страданий переживаешь как собственную.

Почему этот турецкий сериал так цепляет нас, русских? Хотя бы потому, что главная героиня — Александра (Роксолана, Хюррем) — славянская девушка, попавшая в турецкий плен. Это очень интересный, неоднозначный исторический персонаж, за судьбой которого следишь с неослабевающим интересом.

Работа турецких актеров получилась душевной, интересной, интригующей и очень красивой.



Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
Укажите правильный E-mail!
Loading...