00

дней

00

часов

00

минут

00

секунд

Ваш город:
Москва
Ваш город Москва?

+7 (495) 150-70-70

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все записи

Колодка - важная составляющая для комфорта

  • 22 октября 2018

Целый день Мария меланхолично чередовала ристретто с кампари на Пьяцца-дель-Дуомо, размышляя о том, что лучше: пить хорошее вино из глиняного кувшина, или так себе – но из хрустального. Душа жаждала гармонии, а именно – и того, и другого. И желательно побольше, – определилась Мария и потянулась за мобильником.

Марио ответил сразу. Он страшно рад был услышать ragazza russo, с которой познакомился на одной из выставок. Его обувь не пользовалась успехом: не хватало оригинальной изюминки. Но что-то заставило Мария остановиться и примерить эти чуть старомодные ботинки. Возможно, грустный вид Марио.

До чего же они были удобные, эти ботиночки! Мягкие, комфортные. В них она и проходила всю неделю, осматривая достопримечательности Милана и окрестностей, которые показывал ей Марио. Он увлекательно рассказывал истории о скульпторах, живописцах, архитекторах и ювелирах, когда-то живших на этой земле и создававших здесь шедевры искусства. Вместе с Марио Мария прошла тогда добрую сотню километров. Как в тапочках!

С тех пор, приезжая в Италию, Мария старалась выкроить время и заглянуть в мастерскую друга. Марио не имел успеха на модном рынке, но у него были верные клиенты, ценящие его умение создавать удобную обувь.

Марио, у меня идея гранде, – сообщила Мария. – Нам нужно немедленно встретиться.

Она уже представляла себе, как будет шагать по улочкам итальянских городов, парижским бульварам и московским проспектам в ультрамодных, стильных, необычных туфлях с безупречной колодкой. И где-то уже забрезжила мысль о том, что в такой обуви будет гулять не она одна – а тысячи девушек, для которых важны и эстетика, и комфорт.

Браво, Марио!

Марио не колебался ни минуты. Он немедленно принялся за создание модели туфель по привезённому образцу, но с колодкой, которую Мария назовёт идеальной. Результат превзошёл все ожидания. Но пока Марио колдовал над перекраиванием пары, купленной на выставке, Мария поняла, что ей хочется больше свободы и индивидуальности в дизайне. Она набросала эскиз, в котором выразила свои мечты об идеальной обуви.

А потом ещё, ещё и ещё…

В Россию Мария вернулась с несколькими коллекциями, созданными в тандеме с Марио. И, признаться, жутко волновалась. Как примет родная столица с её тысячами бутиков новинки из Италии?



Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
Укажите правильный E-mail!
Loading...