;
Ваш город:
Москва
Ваш город Москва?

+7 (495) 150-70-70

Пн—Вс 10:00-20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все записи

Актуальные образы Лета 2018!

  • 2 июля 2018

«Я не знаю, кто изобрёл каблуки, но все женщины мира очень многим ему обязаны».

Марлен Дитрих

Fashion-индустрия и уличная мода — что у них общего летом 2018? Подмостки подиума — это высокопарность, стремление удивить мир, поразить воображение. А модные образы, которые создаются в обыденной жизни, чаще всего далеки от эпатажности. Но стилисты Mario Berluchi знают, как соединить тенденции высокой моды и повседневность. Мы предлагаем познакомиться с новыми летними луками, в центре которых — модная обувь.

Девушки хотят летом чувствовать себя максимально комфортно, свободно, но в то же время стремятся создать стильный образ, который будет притягивать восторженные заинтересованные мужские взгляды. Хочется в любых ситуациях оставаться на высоте — в уличном кафе, офисе, пляжной вечеринке. Модные фотолуки, которые мы создали для поклонниц обуви Mario Berluchi, помогут нашим покупательницам определиться с тем, с какой одеждой лучше сочетать слипоны или босоножки на высоком каблуке. А еще вы узнаете, какую обувь стоит обязательно приобрести, чтоб она сочеталась с рваными джинсами — одним из самых актуальных молодежных трендов лета 2018.

Джинсовая рапсодия

Наверное, нет ткани более востребованной у кутюрье, чем джинса. Модели из нее присутствуют практически на любом показе. Летом 2018 рваные джинсы буквально прописались на страницах fashion-журналов. Давайте попробуем разобраться, с чем их носить?

Клетчатая раскрепощенность

Если вы решитесь создать подобный лук, то будьте уверены в том, что титула «Принцесса моды» вам не избежать, потому что в нем наш стилист сумел совместить сразу три ярких тренда 2018 года: клетчатую фланелевую рубашку, небрежно порванные светлые джинсы и эффектные желтые туфли на пробковой платформе. Отличный летний наряд для тех, кто хочет отдохнуть от дресс-кода офиса или университета.

При желании этот образ легко трансформировать. Сделать это просто, добавив многослойности. Например — однотонную светлую блузку, декорированную кружевами, а сверху небрежно накиньте расстегнутую рубашку.

Романтичная сексуальность

Мы, конечно же, помним правило, что футболки надо заправлять в джинсы. Но почему бы изредка не нарушить рекомендации стилистов и не создать вот такой яркий, запоминающийся молодежный look? Основной акцент — длинная футболка с ярким блестящим принтом. Кажется, что принт смотрится вызывающе? А вот и нет. Градус сексуальности в этом образе снижается благодаря белым кроссовкам с атласными лентами. Именно они придают образу романтизма и нежности.

Джинсовая нежность

Рваные джинсы дают возможность создать самые разные образы: от озорной девчонки до восторженной нежной студентки. И даже тельняшка не помешает подчеркнуть трогательность, присущую юности. Кружева и тельняшка — кому-то может показаться, что сочетать их в одном образе недопустимо, уж слишком разный у них посыл. Стилистов Mario Berluchi вдохновили на создание этого look изящные босоножки на широком каблуке необычной формы, верх которых выполнен из лакированной натуральной кожи безупречного качества.

Дерзкая красотка

Этот образ подойдет не только юным девушкам, но и всем леди, которым захочется немного похулиганить и внести в свой облик дерзкую нотку. Смелость, уверенность в своей неотразимости — ведь иногда этого так не хватает… Чтобы воспроизвести этот потрясающий look, потребуется всего тройка вещей — минимализм, как всегда, дает потрясающий эффект. Сногсшибательные белые туфли на устойчивом небольшом каблуке привлекают внимание необычным металлическим декором, который отлично сочетается с джинсовым настроением. Завершает образ бежевый трикотажный топ с низкой проймой и ассиметричным кроем.

Кожаный гламур

Прошли те времена, когда косуху и металлические аксессуары принято было носить только на рок-концерты или на мотоциклетные прогулки с отвязными друзьями-байкерами. Уже несколько лет косуха, как и рваные джинсы, не сходят с модных подиумов. Поэтому неудивительно, что они настолько гармонично смотрятся вместе. Пусть куртка всегда будет у вас под рукой, возьмите в привычку возить ее в машине — на случай внезапной «нелетной» погоды. Днем можно гулять в белой футболке, декорированной какой-нибудь забавной надписью, а в случае внезапного похолодания накиньте на плечи косуху. Так и не простудитесь, и свой стиль подчеркнете. А на ножки так и просятся кожаные черные шлепки, декор которых по цвету перекликается с заклепками и молниями на ультрамодной косухе. Кстати, такие открытые шлепки потребуют безукоризненного педикюра, не забывайте об этом, помните о том, что любой идеальный образ можно загубить всего лишь одной непродуманной деталью.

Офисное лето

На улице лето. Кто-то вовсю наслаждается прогулками по набережным южных городков, другие отправились на уютную дачу, чтобы каждое утро начинать со сбора цветов и ароматных ягод. Но не всем так повезло. Кому-то и в изнуряющую жару приходится ходить в офис. Но не стоит расстраиваться. Наши стилисты позаботились о тех, кто остался в мегаполисе. Согласитесь, что даже в офисе хочется оставаться самой обаятельной и привлекательной. Предлагаем оценить три варианта, надеемся, что эти идеи вдохновят вас на создание других, не менее интересных и ярких образов.

Спортивная классика

Укороченные узкие брюки из легкой ткани в полоску отлично сочетаются с черной хлопковой рубашкой в спортивном стиле. Главное, чтоб была возможность наряд немного трансформировать, придать чуть-чуть летней открытости и небрежности. Поэтому отлично, если у рубашки есть клапаны, благодаря которым меняется длина рукава. Если предстоит совещание у начальства, то делаем длинный рукав, тем самым подчеркивая хрупкость запястья. А когда обстановка предполагает демократичность, то можно немного оголить руку, эффектно закатав рукав. К этому наряду отлично подходят черные лоферы. Их классическая офисность разбавлена ненавязчивым металлическим декором. В них и ножки не устанут, и смотрятся презентабельно в комплекте со строгими брюками.

Романтичный офис

Почему-то многие думают, что офис — это всегда строгий и скучный дресс-код. Но это совсем не так, если творчески подойти к созданию делового гардероба. Например, сменить черные брюки на синие. Тут главное —фасон. Классика всегда себя оправдывает и дает возможность выглядеть строго, но при этом совсем нескучно. Особенно, если поиграть со цветом.

Добавим к синим классическим брюкам белую блузку с романтичным бантом. А на ножки — эффектные лоферы из лаковой кожи.

Лето: время для летящих платьев

Собираясь на прогулку по городу или на романтичное свидание в кафе на набережной попробуйте воссоздать предложенные летние образы, в которых солирует воздушное платье, подчеркивающее изящество фигуры. Летние платья в этом сезоне можно выбирать любой длины: и короткие, и длинные — в зависимости от своего настроения.

Шифоновая голубизна

Образ, подобранный в одной цветовой палитре, обязательно обратит на себя внимание. Особенно, когда предпочтение отдается нежному голубому оттенку. Для создания этого сногсшибательного образа потребуется шифоновое короткое голубое платье и босоножки на высокой устойчивой шпильке, выполненные из кожи, воспроизводящей фактуру рептилии.

Коралловое очарование

Двухцветное платье с широкими складками — отличный выбор для романтического свидания или же шоппинга с подругой. Легкое, комфортное, яркое — платье-мечта. Наши стилисты дополнили образ элегантными туфельками кораллового цвета на высоком каблуке, которые по оттенку совпадают с верхом платья. Ансамбль продуман до малейшей детали. Согласитесь, что этот образ хочется повторить хотя бы для того, чтобы в очередной раз убедиться в своей неотразимости.

Пусть лето продолжается бесконечно! А мы продолжим вас радовать новыми моделями обуви и приглашаем за покупками в магазины Mario Berluchi.